Косметология «Антуриум» на Ползунова Барнаул

+7 960 916-42-94

Косметология «Антуриум» на Ползунова, Барнаул: 16 врачей, 119 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 33600 руб., запись на приём +7 960 916-42-94, официальный сайт, адрес - Барнаул, ул. Ползунова, д. 52А.

Обновлено 04.07.2023

Врачи клиники «Антуриум» на Ползунова

Дерматовенеролог, врач-косметолог, дерматолог, детский дерматолог, трихолог
Кандидат наук
Отличный специалист! Подробно рассмотрела мои жалобы и назначила лечение, которое впоследствии действительно помогло!

Входит в состав сети
ООО Клиника Эстетической Медицины «Антуриум»
Чернюк Алиса Борисовна

Центр косметологии и эстетической медицины клиники «Антуриум» в городе Барнауле – это современная специализированная клиника, предоставляющая медицинские услуги высокого качества. Передовое высокотехнологичное оборудование позволяет добиться наилучших результатов от косметологических и эстетических процедур. Прием ведут квалифицированные специалисты. Медицинская деятельность клиники осуществляется строго по лицензии.

В Центре косметологии и эстетической медицины клиники «Антуриум» представлен широкий спектр омолаживающих процедур, терапевтических и аппаратных косметологических процедур для лица и тела, пластических операций всех видов. Компетентные, опытные косметологи и пластические хирурги совместными усилиями достигают качественных результатов. В Центре можно получить грамотную помощь таких специалистов, как: дерматовенеролог, трихолог, пластический хирург, врач-косметолог. Врачами клиники «Антуриум» успешно используются возможности лазерной косметологии и фотокосметологии, безоперационного лифтинга, постановка инъекций. Проводится лечение волос и кожи головы, применяются программы по избавлению от лишнего веса и коррекции фигуры.

Добраться до Центра косметологии и эстетической медицины клиники «Антуриум» можно на автобусе №2, 57, 60, 108, маршрутном такси №47, 65, 73, 77, 203, 205, 250, 251. Выйти на остановке «Улица Пушкина», далее пешком около 7 минут.

• QR-код
Особенности
  • Парковка
  • Wi-Fi
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 960 916-42-94

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

4.2

Несколько лет подряд приезжая в Барнаул из другой страны, в обязательном порядке я записываюсь на приём к врачу Оксане Николаевне Шадриной. Найти такого врача для меня было равносильно выигрышу в лотерею. Это тот редкий случай, когда высокая квалификация и профессиональный такт гармонично сочетаются с такими человеческими качествами как интеллигентность, хорошие манеры, коммуникабельность и ответственность. Но самое главное, что результат наших встреч всегда «налицо», - явные положительные изменения, причем без малейшей потери естественности. Плюс, бонусом идёт то, что не самые приятные процедуры в кабинете этого врача превращаются почти в комфортное времяпровождение. Большое спасибо, дорогая Оксана Николаевна!
Приём был в июле 2021
ул. Ползунова, д. 52А
Понравилось
Была у Насти на бровках! Очень довольна результатом работы! Очень приятно наблюдать, когда человек так увлечен своей работает! Она делала мои брови, словно писала картину. Мне понравилась эта красота и мои домашние оценили! Настя, спасибо большое! Только к тебе!
Приём был в ноябре 2020
ул. Ползунова, д. 52А
Мой опыт обращений в "Антуриум" самый позитивный! Решила, начиная с 40 лет, каждый год делать что-то радикальное с лицом, чтоб оставить максимум своей красоты к бальзаковскому возрасту. Год назад - круговую блефаропластику​, в этом году сделала липосакцию подбородка​. Мой результат отличный, вот то, что вводило меня в комплекс: мешки под глазами, отвисающий подбородок - мне убрали. Реабилитировалась я быстро, как сказала моя любимая Алиса Борисовна, идеальные клиент для манипуляций. Потеря женской красоты, морщины, обвисания и прочие атрибуты старости меня очень пугали. "Антуриум" помог! Девушки, "но пасаран" увядающей красоте! Все только хорошее! Спасибо Алисе Борисовне и Наталье Васильевне.
ул. Ползунова, д. 52А

AFT-омоложение декольте (Harmony XL)
AFT-омоложение декольте расширенное (Harmony XL/ Гармония XL)
AFT-омоложение кисти рук (Harmony XL)
AFT-омоложение лицо (Harmony XL)
AFT-омоложение лицо без лба (Harmony XL)
AFT-омоложение лицо+декольте (Harmony XL)
AFT-омоложение лицо Т-зона (Harmony XL)
AFT-омоложение лицо+шея (Harmony XL)
AFT-омоложение лицо+шея+декольте (Harmony XL)
AFT-омоложение шея (Harmony XL)
AFT-омоложение шея+декольте (Harmony XL)
LPG- массаж лицо,шея,декольте, 45 мин
LPG- массаж шея,декольте, 30 мин
LPG- массаж по телу, 20 мин
LPG- массаж по телу, 50 мин
LPG- массаж по телу, 80 мин
RF - лифтинг тела, 30 мин (3-MAX)
RF - лифтинг тела, 50 мин (3-MAX)
RF - лифтинг тела, 80 мин (3-MAX)
SPA-массаж лица по энзимному пилингу (55 мин)