Ивашкина Алина Александровна Брянск

Ивашкина Алина Александровна, Брянск: акушер, гинеколог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 08.07.2026

Смоленская государственная медицинская академия
Лечебное дело С отличием
Смоленская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Акушерство и гинекология

«Плазменные технологии в хирургии»
«Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки»
«Лазерная гинекология»

Гинеколог
Попала в дежурную смену к Алине Александровне в родах.
Понравилось
Она очень аккуратно осмотрела, проверила раскрытие, после сделала прокол пузыря, безболезненная процедура. На родах тоже очень помогла, очень вежливая, всё объясняет[...]. Очень рада, что попала именно в её смену, всем советую Алину Александровну.
Приём был в июне  2026
Роддом №2-ул. Фокина, д. 84
Гинеколог
Вечером 1 декабря 2025 года приехала в роддом со схватками. На дежурстве была Алина Александровна, которая осмотрела меня и продолжила вести мои роды от начала и до конца. Хочется поблагодарить врача за компетентность, грамотную помощь, тактичность, доброту. 2 декабря в 00:50 я родила своего первого сына. На протяжении всего периода родовой деятельности я понимала, что со мной очень ответственный, пунктуальный, знающий сотрудник. Алина Александровна - врач от бога. Все действия, которые были совершены с её участием, имели ясный комментарий. Не было страшно, потому что все моменты пояснялись и были предельно чёткими. Рекомендую врача, как специалиста, который действительно знает, что делает! 👍
Понравилось
Быстрота принятия решений. Помощь, сопровождение и участие на протяжении всего процесса родовой деятельности.
Роддом №2-ул. Фокина, д. 84
Гинеколог
Была на приёме у Алины Александровны Ивашкиной. Внимательная, квалифицированный доктор. Располагает к себе. На всех неприятных процедурах все поясняет, манипуляции производит безболезненно, очень аккуратно. В общении поддерживает. Совершенно не страшно довериться такому доктору. Только позитивное впечатление от приема.
Не понравилось
Центр планирования семьи и репродукции-ул. Фокина, д. 8