«Стоматологическая поликлиника №4» Челябинск

«Стоматологическая поликлиника №4», Челябинск: 50 врачей, 199 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Челябинск, ул. Дзержинского, д. 10.

Обновлено 08.05.2026

Врачи «стоматологической поликлиники №4»

ул. Дзержинского, д. 10
ООО «Стоматологическая поликлиника №4»
Махнев Вениамин Степанович

Стоматологическая поликлиника №4 Челябинска по программе ОМС обслуживает жителей Ленинского района, а также предоставляет платные услуги всем обратившимся.

В стоматологической поликлинике №4 проводят профессиональную гигиену полости рта, эстетическую реставрацию зубов, зубосохраняющие операции, различные виды зубопротезирования, имплантацию, удаление зубов, лечение кариеса, периодонтитов, стоматитов, пародонта, пульпитов, заболеваний слизистой оболочки полости рта.

К 4-й стоматологии можно проехать трамваями №8, 22, 12, 18 до остановки «Зэм» или «Улица Лизы Чайкиной».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

3.3
3.0
3.6

3.8 Хорошо
Обратилась для удаления зубов. Процедура была платная. Больше не приду.
Не понравилось
Если вы предлагаете платные услуги, берете за это немалые деньги, то выполняйте их как в частных клиниках. Поставили укол​, не прошло и 2-х, как вызвали удалять, челюсть не онемела, выбрали, можно сказать, на живую. Сидела минут 20 в машине и ревела от боли. Цена - 2530, так сразу включите туда стоимость рентгена​ или говорите, что от этой суммы.
Приём был в мае 2026
ул. Дзержинского, д. 10
Я обращалась в эту поликлинику дважды, и оба раза остались самые хорошие впечатления! Первый раз удаляла зуб мудрости у хирурга Еськина Олега Олеговича. Быстро и безболезненно, самым неприятным моментом был укол​, дальше не успела даже испугаться, все уже было позади! Период заживления прошел легко и гладко, меня ничего не беспокоило. Замечательный врач, на удаление теперь только к нему! Второй раз мне очень помогла Голикова Галина Ивановна, стоматолог-терапевт, пародонтолог. Обратилась к ней с тяжёлой формой стоматита​, Галина Ивановна провела необходимые процедуры и грамотно назначила лечение, мне стало лучше за считанные дни. Я очень ей благодарна!
Понравилось
Интерьер, оборудование и материалы на уровне частных клиник. Доброжелательные и вежливые администраторы. Высокий профессиональный уровень врачей!
Не понравилось
Поскольку поликлиника обслуживает большой район, присутствуют некоторые очереди на прием. Но благодаря хорошо организованной работе, продвигаются они достаточно быстро! Передо мной всегда были другие пациенты, но я ни разу не провела в очереди длительное время.
Приём был в марте 2025
2.3 Нормально
День добрый. С октября 2024 года в течение двух месяцев записывала сына (16 лет) на прием по ОМС. Записала с трудом, но ладно. Вылечили два зуба. Врач сама записывала. Сказали: "Надо еще три лечить, записывайтесь". Хорошо. Записала. С нервами. Всего за месяц. Там по пятницам в 08:00 открывают запись, и надо успеть за пару секунд. Сын сходил. Ему полечили и сказали снова записываться. Я, конечно, запишу снова. И жалобу в горздрав заодно.
Приём был в феврале 2025