Отзывы о медицинском центре "Лайф Клиник" в Челябинске

(351) 700-70-94
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о медицинском центре "Лайф Клиник" в Челябинске: мнение реальных пациентов - 112 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Лайф Клиник», Челябинск - фото
Обновлено 14.10.2019
Медицинский центр «Лайф Клиник»
МТС
+1.8 Отлично

Мою беременность вела Корнева И. М., за что ей очень благодарна, всегда по-человечески и заботливо относится ко мне, продолжаю наблюдаться у неё и далее. В клинике уютно, удобно сдавать анализы, здесь же можно сделать УЗИ, пройти назначенные процедуры. Все сотрудницы доброжелательны, приём идёт по времени и нет скопления ожидающих пациентов.

29.10.19 13:56:09
Признательны за ваш отзыв в адрес врача-гинеколога Корневой Ирины Михайловны и всей клиники в целом! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Внимательное и профессиональное отношение специалистов.

Веду беременность в данной клинике, очень довольна. Беременность не простая, долгожданная, поэтому очень переживала за сохранение и правильное развитие. Важно, чтоб врач была на связи и помогла в экстренном случае. Очень благодарна своему врачу Корневой Ирине Михайловне, за внимательное отношение и профессионализм. Другие специалисты данной клиники, к которым я попадала, тоже профессионалы в своей области.

09.10.19 13:19:39
Очень признательны за ваш отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Случайно узнала об "Лайф Клиник", первое что привлекло врач, когда-то в далёком прошлом была на приеме у Пугач Н. А. отметила для себя внимательность и компетентность врача и вот спустя время услышала от знакомой эту фамилия. Начала следить за новостями клиники, второе что привлекло, это регулярно проходят акции на обследования за очень привлекательную цену, и вот тот случай, когда я наконец-то смогла записать мужа к доктору, подарив сертификат на обследование. А после и сама отправилась к гинекологу, все тот же внимательный врач, что и в те далёкие времена. Ходила много лет к одному и тому же врачу, только в другой клиники и к сожалению мой врач не смог мне помочь, отправил меня с моей проблемой домой, разведя руками. И после этого я попала в "Лайф Клиник", о чем не жалею. А, да, и конечно же не могу отметить, для тех, кто следит за своей внешностью, в клинике много процедур по уходу за лицом и телом, на комплексы так же можно попасть на хорошее предложение по цене. Спасибо персоналу клиники за внимательность м теплую атмосферу! 🌹

22.08.19 12:37:55
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь! Приходите к нашим косметологам, у нас действительно очень много программ ухода за лицом и телом, и цены очень приемлемые. Мы стараемся, чтобы пациентов все устраивало)))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень нравится эта клиника. Очень уютно, чисто, да и цены приемлемые. Пользуюсь услугами уже много лет. Всегда теплое отношение, небезразличие к твоей проблеме и желание помочь. Обращалась по части гинекологии и на УЗИ, сдавала анализы (медсестры молодцы - берут безболезненно и без синяков и вздутия вены). Спасибо, что вы есть!

08.07.19 19:44:20
Благодарим за выбор нашей клиники! Очень рады, что Вы с нами! Крепкого здоровья!!!
МТС
0.0 Нормально

Будьте внимательны! При повторном посещении с вас в любом случае возьмут 1000 рублей, даже если просто будут назначать лекарственные препараты (на это на сайте есть прайс в 500₽). Например, у меня был приём на 10 минут, повторный, а чек мне выдали, в котором написано: "Приём (осмотр, консультация)". Хотя никакого осмотра не было. В остальном претензий к "Лайф Клиник" не было.

08.07.19 18:56:00
Здравствуйте! Наименование медицинских услуг в прайсе нашего центра составлено на основании Приказа Минздрава России от 13.10.2017 N 804н "Об утверждении номенклатуры медицинских услуг". Стоимость приема составляет 1100р., если был осмотр на кресле, стоимость 1000р. - это повторный прием врача (без использования инструментария и медицинских расходных материалов). Позиция A25.20.001
"Назначение лекарственных препаратов при заболеваниях женских половых органов" в некоторых случаях добавляется к приему специалиста (первичному или повторному), если включает в себя многоэтапное сложное лечение, расписанное на длительный период. Надеемся, что мы все разъяснили. Все вопросы лучше задавать заранее администратору по тел.2
Мегафон
+2.0 Отлично

Я постоянный клиент этого медицинского центра «Лайф КЛИНИК». Мне, на самом деле, очень удобно месторасположение клиники по дороге домой с работы. Отношение персонала просто чудесное, я там хожу практически ко всем специалистам, все всегда доброжелательны. В самом помещении обстановка тоже хорошая. Есть все необходимое оборудование и все необходимое для ожидания. Лично я со стоимостью услуг в клинике полностью согласна, меня все устраивает. Своим близким и знакомым я тоже рекомендую обращаться именно в «Лайф КЛИНИК».

07.03.19 12:56:23
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашего центра для вас всегда приятно! Мы всегда стремимся быть лучше для наших пациентов, проявляя заботу и внимание! С наилучшими пожеланиями здоровья, счастья и благополучия, ваш ЛайфКЛИНИК!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Открыла для себя «Лайф Клиник» в прошлом году. Очень рада, что из сотен частных клиник смогла сделать правильный выбор и попасть именно сюда. «Лайф Клиник» - вы абсолютно уникальный в своем роде центр. Приятным открытием стало знакомство с руководителем и основателем клиники Надеждой Андреевной Пугач - компетентнейшим специалистом-гинекологом с 30-летним успешным опытом практической работы. Одного приема достаточно, чтобы понять, что такому врачу ты готов доверить самое драгоценное - женское здоровье! В «Лайф Клиник» всегда доброжелательная и уютная атмосфера, которая позволяет расслабиться и настроиться на плодотворную встречу со своим доктором. В клинике нет случайных специалистов, коллектив врачей составляют профессионалы, досконально знающие свою работу, которые не оставят Вас наедине со своей проблемой. Большое спасибо всему коллективу «Лайф Клиник» за все то доброе и бесценное, что вы ежедневно делаете для нас. С уважением, ваш постоянный пациент.

11.02.19 12:12:08
Благодарим за ваш теплый отзыв в адрес нашей клиники и специалистов! Мы рады быть вам полезными! Спасибо за доверие!!!
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу поздравить коллектив клиники с Новым годом и Рождеством! Хорошего Вам настроения в Новом году, успехов в работе и процветания Вашей клинике. Выражаю сердечную благодарность коллективу за высокое качество работы, за доброжелательное отношение и оперативное обслуживание посетителей. Регулярно прибегаю к услугам Вашей клиники и надеюсь в Новом году сотрудничество продолжится так же плодотворно. Успехов!

08.01.19 10:16:11
Большое спасибо за ваши теплые слова! Вас тоже с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, благополучия!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Лайф клиник" - это центр женской красоты и здоровья. Высококвалифицированные доктора не только помогут решить проблемы с здоровьем, но и сделают все, чтобы женщина чувствовала себя на все 100 % женщиной. Услуги гинеколога, эндокринолога, косметолога оказываются на высшем уровне. Огромное спасибо за ваш труд и внимательное отношение к каждому пациенту. В случае необходимости назначается обследование и в короткие сроки назначается лечение. После обращения к вам понимаешь, что не бывает нерешаемых проблем. Спасибо вам. Удачи, процветания, здоровья вам и вашим клиентам.

27.12.18 13:54:56
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся быть для Вас еще лучше! Вам тоже крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня остались вполне адекватные впечатления о клинике в целом. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Сотрудники клиники были вежливы в общении. В самом помещении мне было комфортно находиться. От доктора я получил максимум консультации. Возможно, приду еще.

25.09.18 09:55:34
Выражаем благодарность за вашу оценку! До новых встреч!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы не сразу добрались до клиники, пришлось маленько поискать. Нас вежливо встретили. Ожидание было, но оно продлилось недолго - около пяти минут. Мне все понравилось. Я проходила здесь УЗИ брюшной полости и по-женски. Условия хорошие. Я еще собираюсь прийти в "Лайф Клиник".

29.08.18 12:02:13
Мы очень рады, что вам все понравилось! Крепкого вам здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

У этой клиники достаточно много достоинств: она расположена в лесопарковой зоне, очень удобно, особенно, для жителей микрорайона. Качеством медицинских услуг мы тоже вполне довольны - клинику посещаю и я, и моя дочь, никаких нареканий к врачам нет. Но высшую оценку поставить им всё-таки нельзя. Стиль интерьера не выдержан, телевизионная картинка однообразная - когда сидишь и ждёшь, довольно скучно. В холле стоят статуя и цветок, которые выглядят достаточно нелепо, всё как-то непродуманно, будто делалось наспех.

14.08.18 11:36:33
Благодарим за ваш отзыв и замечания!!! Все обязательно учтем!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я приехала, меня уже ждали. Все было вовремя. Девушка косметолог меня встретила и провела в кабинет. Она сделала мне процедуру и дала грамотные рекомендации. На вопросы мои ответила. Я довольна клиникой. Буду дальше обращаться сюда и приходить. Я уже порекомендовала ее. Здесь стерильно и чисто. Все сделано для клиента. Очень комфортно. Условия замечательные.

07.08.18 13:28:52
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Лайф Клиник» меня устроил. У персонала было очень хорошее и доброе отношение ко мне. Мой прием начался вовремя. Доктор провел мне консультацию и выписал необходимые лекарства. В целом, все было хорошо и довольно быстро. Я с удовольствием посещу эту клинику еще раз.

12.07.18 12:39:42
Выражаем благодарность за ваш отзыв! Здоровья Вам и добра!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Лайф Клиник» вполне удобно для меня расположен. Я не один раз туда обращалась и меня полностью устраивает работа специалистов. Администратор на ресепшене там просто идеален. Замечательно относятся к посетителям. Приемы без опозданий. Мне все нравится.

07.06.18 08:12:39
Большое спасибо за ваш отзыв в адрес работы клиники и всего персонала))) Будем рады видеть вас вновь!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Пришел в клинику сделать узи. Оказанной услугой доволен. Доктор пояснил все, показал, и времени уделил достаточно. Отношение медперсонала и администраторов нормальное. Не совсем понравилось, что ждали меня по времени раньше, чем я пришел. Небольшая путанница со временем произошла. В следующий раз, если цена на услуги устроит, то приду снова сюда.

07.06.18 08:36:14
Спасибо за отзыв и выбор нашей клиники!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Лайф Клиник» меня устроил, там все было хорошо. Условия в клинике довольно комфортные. Прием начался вовремя, никаких очередей не было. Доктор провел мне УЗИ и дал рекомендации. Я думаю, что при необходимости я пришла бы туда снова.

07.06.18 08:54:56
Благодарим за ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Лайф Клиник» меня устроил. У меня не возникло никакого негатива, все прошло хорошо. Администраторы меня нормально встретили. Сделали все так, как и положено. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор мне помог. При необходимости я бы еще их посетил.

15.05.18 11:48:33
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я записывался на УЗИ, мне очень понравилось отношение врача к клиенту. Доктор интересовался, задавал вопросы, дал в конце приема советы, а не просто молча бумажку, как в других клиниках. Прием начался вовремя, ждать не нужно было. Добрался до клиники быстро, она находится во дворах, но нашел очень легко. Рекомендую!

15.05.18 11:49:12
Спасибо за ваш искренний отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу частенько лечение в клинике. Получается и выгодно, и комфортною Клиника рядом с домом. Специалисты хорошие. Всегда чистенько и с настроением! Одним словом, все хорошо. Дай Бог здоровья всему коллективу. С наступающим новым годом!

08.01.18 08:07:17
Спасибо, что выбрали наш центр! С наступившим Новым 2018 годом! Крепкого вам здоровья и благополучия!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Всем советую! Надежда Андреевна - лучший врач на свете! Лечусь только у нее! Она - не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Лечит не только делом, но и словом! Персонал всегда приветливый, внимательный! Очень приятно находиться у Вас в клинике! И цены не кусаются! Спасибо!

07.12.17 12:03:21
Спасибо за выбор нашей клиники! Спасибо за теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность всему персоналу "Лайф клиник". Благодарю врача терапевта Харисову Надежду Григорьевну за ее чуткое внимание к пациенту, за грамотный подход в назначении лечения. Это первый доктор, кто смог поставить мне верный диагноз. Особое спасибо девочкам медсёстрам! Очень внимательные и обходительные, с моими сложными венами в легкую справлялись. Впечатление от клиники отличное! Рекомендую!

07.12.17 12:49:20
Очень приятно получать такие добрые слова в адрес наших врачей и персонала, спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Надежда Андреевна - потрясающий врач! Очень разносторонняя и грамотная! Ценю профессионалов в своем деле! Голосую за. 👍🏻💚

08.01.18 08:07:43
Спасибо за оценку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный, вежливый, внимательный персонал. Большая душа и профессионалы своего дела. Низкий поклон за заботу о людях.

08.01.18 08:09:24
Спасибо за теплые слова! Очень приятно)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасный персонал, качество обслуживания и профессионализм на 100%. Редко встретишь в современном мире такой индивидуальный подход с душой!

12.01.18 07:33:13
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень нравится у вас! Спасибо за грамотность и за хорошее доброе отношение! Регулярно наблюдаюсь у специалистов и люблю косметологов! Выхожу от них красивая и довольная.

12.01.18 07:33:44
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас вновь!
+2.0 Отлично

Тоже хочу похвалить всех сотрудников за работу этого центра. Я всем хочу сказать большое спасибо за компетентность, внимательность и чуткость. Приятно, когда к пациентам относятся с заботой, хочется доверять таким замечательным людям. Лечилась я недолго, но у меня осталось только хорошее впечатление о работе этих специалистов. Подобрали мне комплексное лечение, благодаря которому я быстро смогла выздороветь. Теперь буду обращаться чаще, так как уровень не сравнится с обычными поликлиниками, а цены не кусаются.

08.01.18 08:08:58
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень довольна! Результат налицо. Лечение не прошло даром, наблюдаюсь только тут. И цены приемлемые, и врачи доброжелательные, действительно нацеленные на результат выздоровления. Спасибо большое! Пугач Надежда Андреевна - очень хороший специалист, врач от Бога. Хороший уролог - Тонкушин, молодой специалист, но очень достойный, муж доволен. Раньше было к врачу не затащишь, а сейчас рад идти. Всей семьёй ходим к вам! Всем советую.

12.01.18 07:34:37
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось)))
Выберите свой город