Медицинский центр «Лайф Клиник» Челябинск
Закрыто до 09:00
ул. Академика Королёва, д. 9-А
+7 351 200-57-61
Отзывы о медицинском центре «Лайф Клиник» в Челябинске: мнение реальных пациентов - 240 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 21.03.2026
В клинику обратилась для прохождения УЗИ​. Осматривала доктор Дорохова Олеся Сергеевна, врач от Бога, очень грамотная. Теперь буду обращаться только к ней. Вежливый персонал самой клиники. В клинике уютно и чисто. Всем рекомендую.
Не понравилось
Никаких.
24 марта 2026 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам. Всегда рады вас видеть!
Была на УЗИ​ малых сроков беременности, все очень понравилось, специалист - замечательная женщина! Видно, что большой профессионал! Спасибо большое, мне было очень комфортно.
Понравилось
Очень все понравилось, персонал приветливый, все вовремя.
02 марта 2026 в 07:58
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей клинике! Рады вам помочь. :)
4.0
Записалась на консультацию к дерматологу через «МедТочку». Цена была за консультацию 2800. После приема с меня взяли 3000. Когда спросила, почему разница в 200 рублей у администратора, она ответила, что я обратилась по лечению акне​. Когда записывалась, такого варианта не было. На самом деле обратилась с появлением красоты на лице и заодно решила узнать и про лечение акне. Никогда таких вариантов не встречала. Я обратилась за консультацией к дерматологу. Видимо 2 проблемы освещать было нельзя одному и тому же врачу по схожей проблеме. Очень интересно. В общем, осталась недовольна таким своеобразным подходом.
Не понравилось
Цена на сайте одна, в клинике оказалась выше.
20 февраля 2026 в 10:52
Добрый день, уважаемый пациент! Вы записывались не через онлайн-запись на нашем официальном сайте, а через партнерское приложение. Мы, к сожалению, не можем отвечать, почему с технической стороны не все позиции нашего прейскуранта интегрируются на их платформу. В прейскуранте на официальном сайте консультация дерматолога по акне действительно стоит 3000 р. При обзвоне пациентов накануне администратор всегда уточняет с какой проблемой идете к дерматологу и всегда информирует о стоимости. По осмотру и вашим жалобам вам проведена консультация дерматолога по акне с назначением лечения, также выдан план косметологических процедур. И хотим отметить, что врач уделила дополнительное время и продолжительность приема составила два временных интервала вместо одного запланированного. Очень надеемся, что визит к врачу оставил у вас положительные впечатления и лечение пойдет вам на пользу. Очень попросим Вас в следующий раз записываться через наш официальный сайт. Всего вам самого доброго!
Обращалась с вновь возникшей проблемой мастопатии​, которая была в ремиссии. Появились снова проблемы, решила не тянуть и обратиться в ближайшую клинику. До этого ни разу не обращалась в «Лайф Клиник». Очень чистая, уютная клиника, врач встретил, деликатно провёл приём. Советую девушкам обращаться в данную клинику. Врач дал рекомендации, успокоил. В целом, мне очень понравилось, думаю, что вернусь в эту клинику ещё за другими процедурами.
Понравилось
Чистота, профессионализм врача.
Не понравилось
Обратилась в клинику, так как нужна была процедура удаления сосудистых звёздочек. Много обзвонила клиник в нашем городе, именно условия данной клиники мне подошли. Процедура прошла отлично! Кристина Андреевна все подробно объяснила. Спасибо!
Также хочу отметить администратора Анастасию. Очень вежливо меня встретила и два раза перезаписывала. 🫣 Всё понравилось!
Понравилось
Вежливость и подход.
27 января 2026 в 09:39
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны.
23 сентября 2025
Была в клинике на КТГ. Администратор и медицинская сестра очень приветливые, вежливые. От посещения медицинского центра остались только положительные впечатления.
Понравилось
Отношение к пациенту, индивидуальный подход.
24 сентября 2025 в 09:32
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие.
7 сентября 2025
Приехала с проблемой ног, врач прописала все лекарства, посмотрела от и до, всё просто на высоте. На ресепшене всё просто прекрасно: и подскажут, и проводят до кабинета, и после всё объяснят. Ожидания вообще нету.
Понравилось
Тщательно вникают в болезнь, проводят осмотр, назначают лечение. Отношение очень хорошее, рекомендую. Врач относится к пациентам идеально, всё расскажет, разжуёт, если нужно, или что-то не поняли. В общем, рекомендую.
Не понравилось
Нет вообще, всё просто супер.
08 сентября 2025 в 12:20
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей и клиники в целом.
3 мая 2024
После родов появилось пигментное пятно над губой. После солнечных дней пятно стало ярче. Посетила врача - дерматолога-косметолога. Лечение назначено, о результатах говорить рано, отпишусь позже. Прием начался немного раньше. Времени уделили достаточно.
Понравилось
Вовремя начался приём. Прием врача.
Не понравилось
Не понравилось, что врач писала назначения на листочке рукописно, сказав, что принтер не работает. На мое предложение набрать на ноутбуке печатный вариант и скинуть на почту, врач не отреагировала. Также не понравилось, что при расчёте за прием пришлось стоять и ждать, пока администратор договорит с клиентом по телефону.
13 октября 2020
Наблюдаюсь в клинике у Надежды Андреевны Пугач с 2010 года. Благодаря этому доктору, я стала мамой замечательной дочки. В 2012 году Надежда Андреевна спасла мне жизнь, вовремя обнаружив опухоль груди. Всем своим знакомым и родным я рекомендую обращаться к специалистам «Лайф Клиник». Есть в этой клинике замечательный врач УЗИ​ Дорохова Олеся Сергеевна, она не только делает УЗИ, но и контролирует выполнение рекомендаций. Звонит пациентам, интересуется, все ли в порядке. В сентябре этого года я пришла в клинику со своей знакомой, которой с апреля не могли поставить точный диагноз. И снова убедилась в высоком профессианализме Надежды Андреевны, диагноз был поставлен, и, как результат, еще одна спасенная жизнь. Уважаемая, Надежда Андреевна, спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за Ваш талант. Вы одаренный свыше человек, Вы врач от Бога. Низкий Вам поклон за все, что Вы делаете, крепкого здоровья Вам и всем с кем Вы работаете, процветания Вашей клинике!
Понравилось
Высокий профессиональный уровень специалистов, внимание к пациентам не только во время приема.
16 декабря 2020 в 13:04
Благодарим за Ваш отзыв, за добрые слова в адрес Надежды Андреевны и Олеси Сергеевны! Рады, что наши врачи помогли Вам, с удовольствием передадим им Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
31 марта 2020
Огромное вам спасибо за моего сыночка, мое здоровье!
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Пугач Надежде Андреевне. С первой минуты поняла, что попала в надежные руки. А это было ещё 11 лет назад.😊😘 Её деликатность, спокойствие и профессиональные действия. От врача выхожу только с положительными эмоциями. Большое Вам спасибо за индивидуальный подход и прекрасный результат. С ней спокойно можно обсудить все проблемы, и быть уверенной, что получишь качественное лечение! Она - врач от Бога и очень хороший человек!
28 апреля 2020 в 13:52
Спасибо за ваши теплые слова! Пугач Надежда Андреевна, действительно, настоящий профессионал, грамотный и заботливый специалист, всецело отдающий себя профессии. Ждем Вас в клинике снова!
23 марта 2020
Очень благодарна сотрудникам медицинского центра "ЛайфКлиник". Отдельное спасибо Пугач Надежде Андреевне за чуткое и внимательное отношение к каждой пациентке. Я рада, что есть такие врачи, способные помочь в любой ситуации. Атмосфера тепла ощущается, начиная с администратора. Желаю им дальнейшей успешной работы.
Понравилось
Да, меня все устраивает. Была у разных специалистов: эндокринолога, гинеколога, УЗИ​ и всегда получала ответы на свои вопросы. Врачи внимательные и компетентные. Нет лишних назначений или обследований. Буду продолжать посещать эту клинику.
25 марта 2020 в 15:51
Здравствуйте! Очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о посещении нашей клиники, спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес специалистов клиники! Будьте здоровы! Будем рады Вас видеть вновь!
20 февраля 2020
Пришла в "Лайф Клиника" в 2018 г., так здесь и сейчас. Приятное, лёгкое общение администраторов, чисто, аккуратно, уютно. Всегда отзывчивы, если нужно перенести время или перезвонить, если появилось окошко "на пораньше" к врачу. Отдельно хочется отметить Корневу Ирину Михайловну! Это грамотный специалист с большим опытом. Всегда приветлива, аккуратна в осмотре, не назначает кучу лекарств, даст добрый совет, от Ирины Михайловны всегда выходишь с хороших настроем и настроением!
Понравилось
Всё нравится.
Не понравилось
Не было негатива.
25 марта 2020 в 15:54
Большое спасибо за ваш отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Мы стараемся создавать своим пациентам комфорт и уют. А Ирина Михайловна действительно профессионал своего дела и очень позитивный человек, с ней любая сложная беременность проходит легко!
12 февраля 2020
2.5
Понравилось
Уютная клиника, чистое помещение. Администратор позвонила и напомнила о приеме заранее.
Не понравилось
Записалась на удаление остроконечных кондилом, администратор сказала, что удалением занимаются. Консультация, по сути, не нужна, так как была на приеме в диспансере на Яблочкина и знала, что у меня нужно только удаление. В итоге врач говорила то, что я и так знала, при осмотре сказала, что она это сделать не может, так как нет соответствующего оборудования. Вот и весь прием. Отдала за консультацию 1100, хотя ничего нового не узнала.
25 марта 2020 в 15:58
Здравствуйте! Чтобы разобраться в вашей ситуации, напишите, пожалуйста, свое обращение нам на почту на имя главного врача Пугач Надежды Андреевны. Каждый случай и прием индивидуальны и требуют конкретного рассмотрения.
14 октября 2019
Понравилось
Мою беременность вела Корнева И. М., за что ей очень благодарна, всегда по-человечески и заботливо относится ко мне, продолжаю наблюдаться у неё и далее. В клинике уютно, удобно сдавать анализы​, здесь же можно сделать УЗИ​, пройти назначенные процедуры. Все сотрудницы доброжелательны, приём идёт по времени и нет скопления ожидающих пациентов.
29 октября 2019 в 13:56
Признательны за ваш отзыв в адрес врача-гинеколога Корневой Ирины Михайловны и всей клиники в целом! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
7 октября 2019
Веду беременность в данной клинике, очень довольна. Беременность не простая, долгожданная, поэтому очень переживала за сохранение и правильное развитие. Важно, чтоб врач была на связи и помогла в экстренном случае. Очень благодарна своему врачу Корневой Ирине Михайловне, за внимательное отношение и профессионализм. Другие специалисты данной клиники, к которым я попадала, тоже профессионалы в своей области.
Понравилось
Внимательное и профессиональное отношение специалистов.
09 октября 2019 в 13:19
Очень признательны за ваш отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники! Крепкого Вам здоровья!
19 августа 2019
Случайно узнала об "Лайф Клиник", первое что привлекло врач, когда-то в далёком прошлом была на приеме у Пугач Н. А. отметила для себя внимательность и компетентность врача и вот спустя время услышала от знакомой эту фамилия. Начала следить за новостями клиники, второе что привлекло, это регулярно проходят акции на обследования за очень привлекательную цену, и вот тот случай, когда я наконец-то смогла записать мужа к доктору, подарив сертификат на обследование.
А после и сама отправилась к гинекологу, все тот же внимательный врач, что и в те далёкие времена.
Ходила много лет к одному и тому же врачу, только в другой клиники и к сожалению мой врач не смог мне помочь, отправил меня с моей проблемой домой, разведя руками. И после этого я попала в "Лайф Клиник", о чем не жалею.
А, да, и конечно же не могу отметить, для тех, кто следит за своей внешностью, в клинике много процедур по уходу за лицом и телом, на комплексы так же можно попасть на хорошее предложение по цене. Спасибо персоналу клиники за внимательность м теплую атмосферу! 🌹
22 августа 2019 в 12:37
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь! Приходите к нашим косметологам, у нас действительно очень много программ ухода за лицом и телом, и цены очень приемлемые. Мы стараемся, чтобы пациентов все устраивало)))
5 июля 2019
Понравилось
Очень нравится эта клиника. Очень уютно, чисто, да и цены приемлемые. Пользуюсь услугами уже много лет. Всегда теплое отношение, небезразличие к твоей проблеме и желание помочь. Обращалась по части гинекологии и на УЗИ​, сдавала анализы​ (медсестры молодцы - берут безболезненно и без синяков и вздутия вены). Спасибо, что вы есть!
08 июля 2019 в 19:44
Благодарим за выбор нашей клиники! Очень рады, что Вы с нами! Крепкого здоровья!!!
25 апреля 2019
2.5
Будьте внимательны! При повторном посещении с вас в любом случае возьмут 1000 рублей, даже если просто будут назначать лекарственные препараты (на это на сайте есть прайс в 500₽). Например, у меня был приём на 10 минут, повторный, а чек мне выдали, в котором написано: "Приём (осмотр, консультация)". Хотя никакого осмотра не было. В остальном претензий к "Лайф Клиник" не было.
08 июля 2019 в 18:56
Здравствуйте! Наименование медицинских услуг в прайсе нашего центра составлено на основании Приказа Минздрава России от 13.10.2017 N 804н "Об утверждении номенклатуры медицинских услуг". Стоимость приема составляет 1100р., если был осмотр на кресле, стоимость 1000р. - это повторный прием врача (без использования инструментария и медицинских расходных материалов). Позиция A25.20.001
"Назначение лекарственных препаратов при заболеваниях женских половых органов" в некоторых случаях добавляется к приему специалиста (первичному или повторному), если включает в себя многоэтапное сложное лечение, расписанное на длительный период. Надеемся, что мы все разъяснили. Все вопросы лучше задавать заранее администратору по тел.2
7 марта 2019
Я постоянный клиент этого медицинского центра «Лайф КЛИНИК». Мне, на самом деле, очень удобно месторасположение клиники по дороге домой с работы. Отношение персонала просто чудесное, я там хожу практически ко всем специалистам, все всегда доброжелательны. В самом помещении обстановка тоже хорошая. Есть все необходимое оборудование и все необходимое для ожидания. Лично я со стоимостью услуг в клинике полностью согласна, меня все устраивает. Своим близким и знакомым я тоже рекомендую обращаться именно в «Лайф КЛИНИК».
07 марта 2019 в 12:56
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашего центра для вас всегда приятно! Мы всегда стремимся быть лучше для наших пациентов, проявляя заботу и внимание! С наилучшими пожеланиями здоровья, счастья и благополучия, ваш ЛайфКЛИНИК!!!
10 февраля 2019
Открыла для себя «Лайф Клиник» в прошлом году. Очень рада, что из сотен частных клиник смогла сделать правильный выбор и попасть именно сюда. «Лайф Клиник» - вы абсолютно уникальный в своем роде центр. Приятным открытием стало знакомство с руководителем и основателем клиники Надеждой Андреевной Пугач - компетентнейшим специалистом-гинекологом с 30-летним успешным опытом практической работы. Одного приема достаточно, чтобы понять, что такому врачу ты готов доверить самое драгоценное - женское здоровье! В «Лайф Клиник» всегда доброжелательная и уютная атмосфера, которая позволяет расслабиться и настроиться на плодотворную встречу со своим доктором. В клинике нет случайных специалистов, коллектив врачей составляют профессионалы, досконально знающие свою работу, которые не оставят Вас наедине со своей проблемой. Большое спасибо всему коллективу «Лайф Клиник» за все то доброе и бесценное, что вы ежедневно делаете для нас. С уважением, ваш постоянный пациент.
11 февраля 2019 в 12:12
Благодарим за ваш теплый отзыв в адрес нашей клиники и специалистов! Мы рады быть вам полезными! Спасибо за доверие!!!
6 января 2019
Хочу поздравить коллектив клиники с Новым годом и Рождеством! Хорошего Вам настроения в Новом году, успехов в работе и процветания Вашей клинике. Выражаю сердечную благодарность коллективу за высокое качество работы, за доброжелательное отношение и оперативное обслуживание посетителей. Регулярно прибегаю к услугам Вашей клиники и надеюсь в Новом году сотрудничество продолжится так же плодотворно. Успехов!
08 января 2019 в 10:16
Большое спасибо за ваши теплые слова! Вас тоже с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, благополучия!!!
24 декабря 2018
Медицинский центр "Лайф клиник" - это центр женской красоты и здоровья. Высококвалифицированные доктора не только помогут решить проблемы с здоровьем, но и сделают все, чтобы женщина чувствовала себя на все 100 % женщиной. Услуги гинеколога, эндокринолога, косметолога оказываются на высшем уровне. Огромное спасибо за ваш труд и внимательное отношение к каждому пациенту. В случае необходимости назначается обследование и в короткие сроки назначается лечение. После обращения к вам понимаешь, что не бывает нерешаемых проблем. Спасибо вам. Удачи, процветания, здоровья вам и вашим клиентам.
27 декабря 2018 в 13:54
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся быть для Вас еще лучше! Вам тоже крепкого здоровья!
25 сентября 2018
У меня остались вполне адекватные впечатления о клинике в целом. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Сотрудники клиники были вежливы в общении. В самом помещении мне было комфортно находиться. От доктора я получил максимум консультации. Возможно, приду еще.
25 сентября 2018 в 09:55
Выражаем благодарность за вашу оценку! До новых встреч!
28 августа 2018
Мы не сразу добрались до клиники, пришлось маленько поискать. Нас вежливо встретили. Ожидание было, но оно продлилось недолго - около пяти минут. Мне все понравилось. Я проходила здесь УЗИ брюшной полости​ и по-женски. Условия хорошие. Я еще собираюсь прийти в "Лайф Клиник".
29 августа 2018 в 12:02
Мы очень рады, что вам все понравилось! Крепкого вам здоровья!
13 августа 2018
3.8
У этой клиники достаточно много достоинств: она расположена в лесопарковой зоне, очень удобно, особенно, для жителей микрорайона. Качеством медицинских услуг мы тоже вполне довольны - клинику посещаю и я, и моя дочь, никаких нареканий к врачам нет. Но высшую оценку поставить им всё-таки нельзя. Стиль интерьера не выдержан, телевизионная картинка однообразная - когда сидишь и ждёшь, довольно скучно. В холле стоят статуя и цветок, которые выглядят достаточно нелепо, всё как-то непродуманно, будто делалось наспех.
14 августа 2018 в 11:36
Благодарим за ваш отзыв и замечания!!! Все обязательно учтем!
27 июля 2018
Я приехала, меня уже ждали. Все было вовремя. Девушка косметолог меня встретила и провела в кабинет. Она сделала мне процедуру и дала грамотные рекомендации. На вопросы мои ответила. Я довольна клиникой. Буду дальше обращаться сюда и приходить. Я уже порекомендовала ее. Здесь стерильно и чисто. Все сделано для клиента. Очень комфортно. Условия замечательные.
07 августа 2018 в 13:28
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
12 июля 2018
Медицинский центр «Лайф Клиник» меня устроил. У персонала было очень хорошее и доброе отношение ко мне. Мой прием начался вовремя. Доктор провел мне консультацию и выписал необходимые лекарства. В целом, все было хорошо и довольно быстро. Я с удовольствием посещу эту клинику еще раз.
12 июля 2018 в 12:39
Выражаем благодарность за ваш отзыв! Здоровья Вам и добра!!!
6 июня 2018
Медицинский центр «Лайф Клиник» вполне удобно для меня расположен. Я не один раз туда обращалась и меня полностью устраивает работа специалистов. Администратор на ресепшене там просто идеален. Замечательно относятся к посетителям. Приемы без опозданий. Мне все нравится.
07 июня 2018 в 08:12
Большое спасибо за ваш отзыв в адрес работы клиники и всего персонала))) Будем рады видеть вас вновь!
5 июня 2018
3.8
Пришел в клинику сделать узи​. Оказанной услугой доволен. Доктор пояснил все, показал, и времени уделил достаточно. Отношение медперсонала и администраторов нормальное. Не совсем понравилось, что ждали меня по времени раньше, чем я пришел. Небольшая путанница со временем произошла. В следующий раз, если цена на услуги устроит, то приду снова сюда.
07 июня 2018 в 08:36
Спасибо за отзыв и выбор нашей клиники!!!
31 мая 2018
Медицинский центр «Лайф Клиник» меня устроил, там все было хорошо. Условия в клинике довольно комфортные. Прием начался вовремя, никаких очередей не было. Доктор провел мне УЗИ​ и дал рекомендации. Я думаю, что при необходимости я пришла бы туда снова.
07 июня 2018 в 08:54
Благодарим за ваш отзыв!
15 мая 2018
Медицинский центр «Лайф Клиник» меня устроил. У меня не возникло никакого негатива, все прошло хорошо. Администраторы меня нормально встретили. Сделали все так, как и положено. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор мне помог. При необходимости я бы еще их посетил.
15 мая 2018 в 11:48
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть!
11 мая 2018
Я записывался на УЗИ​, мне очень понравилось отношение врача к клиенту. Доктор интересовался, задавал вопросы, дал в конце приема советы, а не просто молча бумажку, как в других клиниках. Прием начался вовремя, ждать не нужно было. Добрался до клиники быстро, она находится во дворах, но нашел очень легко. Рекомендую!
15 мая 2018 в 11:49
Спасибо за ваш искренний отзыв!
14 декабря 2017
Прохожу частенько лечение в клинике. Получается и выгодно, и комфортною Клиника рядом с домом. Специалисты хорошие. Всегда чистенько и с настроением! Одним словом, все хорошо. Дай Бог здоровья всему коллективу. С наступающим новым годом!
08 января 2018 в 08:07
Спасибо, что выбрали наш центр! С наступившим Новым 2018 годом! Крепкого вам здоровья и благополучия!
7 декабря 2017
Понравилось
Отличный медицинский центр! Всем советую! Надежда Андреевна - лучший врач на свете! Лечусь только у нее! Она - не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Лечит не только делом, но и словом! Персонал всегда приветливый, внимательный! Очень приятно находиться у Вас в клинике! И цены не кусаются! Спасибо!
07 декабря 2017 в 12:03
Спасибо за выбор нашей клиники! Спасибо за теплые слова!
7 декабря 2017
Хочется выразить благодарность всему персоналу "Лайф клиник". Благодарю врача терапевта Харисову Надежду Григорьевну за ее чуткое внимание к пациенту, за грамотный подход в назначении лечения. Это первый доктор, кто смог поставить мне верный диагноз. Особое спасибо девочкам медсёстрам! Очень внимательные и обходительные, с моими сложными венами в легкую справлялись. Впечатление от клиники отличное! Рекомендую!
07 декабря 2017 в 12:49
Очень приятно получать такие добрые слова в адрес наших врачей и персонала, спасибо большое!
10 ноября 2017
Надежда Андреевна - потрясающий врач! Очень разносторонняя и грамотная! Ценю профессионалов в своем деле! Голосую за. 👍🏻💚
08 января 2018 в 08:07
Спасибо за оценку!
9 ноября 2017
Замечательный, вежливый, внимательный персонал. Большая душа и профессионалы своего дела. Низкий поклон за заботу о людях.
08 января 2018 в 08:09
Спасибо за теплые слова! Очень приятно)
8 ноября 2017
Прекрасный персонал, качество обслуживания и профессионализм на 100%. Редко встретишь в современном мире такой индивидуальный подход с душой!
12 января 2018 в 07:33
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
24 августа 2017
13 марта 2017
Тоже хочу похвалить всех сотрудников за работу этого центра. Я всем хочу сказать большое спасибо за компетентность, внимательность и чуткость. Приятно, когда к пациентам относятся с заботой, хочется доверять таким замечательным людям. Лечилась я недолго, но у меня осталось только хорошее впечатление о работе этих специалистов. Подобрали мне комплексное лечение, благодаря которому я быстро смогла выздороветь. Теперь буду обращаться чаще, так как уровень не сравнится с обычными поликлиниками, а цены не кусаются.
08 января 2018 в 08:08
Спасибо за ваш отзыв!
21 февраля 2015
Отличная клиника! Очень довольна! Результат налицо. Лечение не прошло даром, наблюдаюсь только тут. И цены приемлемые, и врачи доброжелательные, действительно нацеленные на результат выздоровления. Спасибо большое! Пугач Надежда Андреевна - очень хороший специалист, врач от Бога. Хороший уролог - Тонкушин, молодой специалист, но очень достойный, муж доволен. Раньше было к врачу не затащишь, а сейчас рад идти.
Всей семьёй ходим к вам! Всем советую.
12 января 2018 в 07:34
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось)))
Я обратилась к данному специалисту очень давно: были проблемы с циклом. В поликлинике поставили поликистоз, сказали, о детях можно только мечтать. Я пришла с запросом о стабильном цикле. Ирина Михайловна отправила сдавать анализы​, в последствии назначила лечение. Буквально за три месяца цикл стабилизировался. Через несколько лет планировала и вела беременность также у нее. Я была от и до спокойна, врач всегда оставалась на моей стороне, давала важные рекомендации, и я чувствовала настоящую заботу. Итог: двое детей и легкая, беззаботная беременность. В апреле уже приходила на плановый осмотр! Все как всегда на высоте.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, забота и любовь к пациенту. Я чувствовала себя уверенно, что все будет хорошо и все получится.
Репродуктолог
21 апреля 2026 в 13:44
Добрый день! Спасибо! Такие отзывы позволяют нам гордиться нашими специалистами. 🙂 Здоровья вам и вашим деткам!
Обратилась к Олесе Сергеевне для прохождения УЗИ почек​ и мочевого пузыря.
Понравилось
Все прошло отлично. Олеся Сергеевна - прекрасный специалист и человек. И вообще очень все понравилось. Её компетентность на высоте.
Врач УЗИ
31 марта 2026 в 12:02
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень рады, что вам все понравилось.
Начались проблемы по-женской части. Болел правый бок - низ живота (не аппендицит​, поэтому и обратилась к гинекологу). Внимательно осмотрела (осмотр на кресле + ультразвуковое исследование), пощупала, всё объяснила. Отправила на анализы​ (лишние не назначала. Сразу же сказала, что нужно обязательно пройти, а что по желанию). Выписала рецепт. Также хочу отметить, что гинеколог пошла мне навстречу в одной ситуации. Я узнала о побочках в одном лекарстве и побоялась принимать, подошла и обсудила волнующий меня вопрос. Мы с ней поговорили, она мне все за и против рассказала, и я с чувством облегчения пошла на следующую процедуру. ☺️
Понравилось
Понравилось, что врач была в хорошем настроении и общалась дружелюбно. Отвечала на вопросы уверенно и без лишней информации. В личную жизнь не лезла, как делают это многие гинекологи. Мне было легко общаться. Весь осмотр прошёл безболезненно, сильно нигде не давила. Всё бережно и аккуратно сделала. Выдала бумажку и мне можно было самой себе записывать названия лекарств, т. к. я плохо чужой почерк понимаю (она тоже мне записывала параллельно). Планирую наблюдаться и дальше у Ирины Михайловны.
04 марта 2026 в 12:14
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора.
Ирина Ивановна — профессиональный массажист. Я прошла у неё сеанс висцерального массажа​. Она рассказала и показала все мои зажимы, объяснила, как и от чего они появились, предоставила полезные рекомендации. Человек очень любит свою работу и всей душой отдаётся. Мне действительно стало легче после этого массажа. Органы встали все на свои места и заработали - вот что я почувствовала. Планирую в будущем записаться и очень хочу осанку изменить.
Понравилось
Прекрасный специалист! Много полезных рекомендаций получила, никакой лишней воды - всё по делу. Всё, что говорила Ирина Ивановна, я полностью с ней согласна, т. к. сама чувствую напряжение в тех местах, которые она мне показала.
Массажист
12 февраля 2026 в 08:03
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас.
Очень долго искала косметолога, который убирает милиумы​. Обзвонила несколько клиник, сайты пересмотрела и, к счастью, нашла эту клинику. Кристина Андреевна подробно проинформировала меня обо всех этапах процедуры, чётко назвала стоимость каждого вида чистки (мне нужно было убрать милиум и почистить лицо от прыщей). Она также внимательно выслушала мои вопросы и дала исчерпывающие ответы. Процедуру проводила очень аккуратно, интересовалась моим самочувствием, милиум аккуратно убрала (возле глаза был), лицо после чистки стало гораздо лучше. Второй раз (уже на следующий день) я записалась к ней удалить родинки. Мы всё обговорили, она проверила через специальный прибор родинки (при желании можно ещё анализы​ у них сдать), ответила на вопросы, рассказала про последствия и приступила к удалению. Удалила всё аккуратно, из больного - когда обезболивающее в родинку закачивают (несколько секунд), а так всё отлично! Планирую в будущем ещё прийти на приём по другим вопросам.
Понравилось
Прекрасный специалист, отвечает на все вопросы уверенно. Доброжелательная, делает процедуры аккуратно и интересуется самочувствием.
Врач-косметолог
12 февраля 2026 в 08:05
Добрый день! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!
Познакомилась с Ириной Ивановной совершенно случайно. Была весна, и, казалось, все жизненно важные функции, как и настроение, были истощены до предела. Увидела, что в клинике работает косметолог-эстетист, массаж​ист и сделала себе подарок, записавшись на массаж лица. Ирина Ивановна объяснила мне причины, посоветовала, как я могу помогать себе сама, и, конечно, массаж был безупречен. Сейчас я записываюсь к Ирине Ивановне на различные процедуры, как косметические, так и на массаж. И каждый раз получаю полное удовлетворение и испытываю удовольствие.
Понравилось
Грамотный, внимательный специалист, не навязывающий дополнительных услуг. Я доверяю Ирине Ивановне на 100% и рекомендую как отличного специалиста.
Массажист
06 апреля 2026 в 10:16
Добрый день! Спасибо, что посещаете нас регулярно и рекомендуете другим! Всегда рады вас видеть!
К Ирине Ивановне Арент на массажи​ ходит моя подруга, [...], она и мне подарила сертификат на 2-х часовой сеанс. Пишу этот отзыв под впечатлением от данной процедуры! Это действительно авторский массаж, я просто уверена, что нигде вам такое не сделают! Моё тело, так это точно, не испытывало ничего подобного! Проработка и мышц, и связок, и суставов. Специалист прошлась по каждой клеточке моего организма - от пяточек до макушки, кроме этого висцеральный массаж живота​ с вакуумом (внутренние органы встали на место), массаж лица классический с элементами буккального, маска, массаж волосистой части!
Понравилось
У Ирины Ивановны очень крепкие, сильные и в то же время мягкие и приятные руки. Тело, как будто переродилось, появилась лёгкость и ясность в голове! Ирина Ивановна создаёт атмосферу доброжелательности и непринуждённости! Спасибо! Буду всем рекомендовать этого специалиста!
Косметолог-эстетист
21 января 2026 в 08:04
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми.
Это тот редкий специалист, к которому приходишь не просто «на процедуру», а за настоящей заботой, вниманием и профессионализмом. С первых минут чувствуешь спокойствие и доверие: всё объясняется понятным языком, без навязывания лишних услуг, с искренним желанием помочь коже, а не «продать». Процедуры проходят максимально комфортно, аккуратно и бережно, при этом результат действительно заметен — кожа выглядит ухоженной, свежей, сияющей и «отдохнувшей». После визита уходишь не только с красивой кожей, но и с прекрасным настроением.
Понравилось
Массаж лица​, массаж спины​, уходовые процедуры.
Косметолог-эстетист
16 января 2026 в 09:28
Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы отметили компетентность нашего специалиста.
12 декабря 2025
Обратилась к данному врачу с наступлением беременности, наблюдалась до самых родов. Я тщательно выбирала врача по ведению беременности​ и не ошиблась. Беременность прошла легко. После беременности также наблюдаюсь у данного врача. Проходили разные важные обследования, где-то назначались дополнительные анализы​ и лечения. Все было комфортно и эффективно. Приёмы всегда проходят в позитивном ключе, врач всегда поддерживает.
15 декабря 2025 в 09:34
8 декабря 2025
Я обратилась с проблемой болезненной менструации и её нерегулярности. Врача посоветовала знакомая, [...]. Ирина Михайловна была очень добра, аккуратна и объясняла все простыми словами, назначив лечение и ответив на все мои вопросы. Назначила лекарства на первое время и отправила на сдачу анализов​. Диагноз поставили сразу, успокоили и объяснили, что с этим делать, назначив лечение. Я рекомендую этого врача, Ирину Михайловну, к ней точно можно обратиться и решить все свои проблемы, получив рекомендации и лечение, которое точно подойдёт вам.
Понравилось
Ирина Михайловна осмотрела меня аккуратно, без болезненных ощущений, дала рекомендации, попутно объяснив, что делать с моей проблемой и отчего она появилась.
Не понравилось
Недостатков не нашла, очень компетентный врач.
10 декабря 2025 в 10:16
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора! Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Крепкого здоровья вам!
1 декабря 2025
Первый раз обратилась к Ирине Михайловне по совету знакомой, в первом триместре беременности были проблемы с вынашиванием малыша. Ирина Михайловна с первых секунд располагает к себе, с ней комфортно общаться, очень добрая. Как специалист свою работу выполнила на 100%, собрала анамнез, провела осмотр, сразу всё подробно объясняла, назначила эффективное лечение, ответила на все вопросы. Прием превзошёл мои ожидания. После родов обращаюсь к Ирине Михайловне на регулярной основе для профилактического обследования.
Понравилось
Отношение всего персонала к пациентам, очень приятно к Вам приходить!
29 ноября 2025
К Анне Вячеславовне я приехала из другого города. Просто записалась на прием, который мне порекомендовали в клинике. До этого, я обошла много клиник и врачей, и сдала столько же бесполезных анализов​. Пришла я на первый прием в тревожном и болезненном состоянии (просто опускались руки). Беспокоило очень сильное раздражение и сухость слизистой. Анна Вячеславовна поставила мне диагноз и предложила схему лечения. В бой пошли различные процедуры: плазмотерапия, лечение на аппарате «Ева», свечи, подобранные индивидуально. На данный момент, чувствую себя хорошо.
Понравилось
Считаю, что Анна Вячеславовна очень грамотный специалист. Проводит осмотр очень аккуратно и внимательно. Всё объясняет доступно, а если непонятно, то терпеливо и доходчиво всё расскажет. Очень чуткая, добрая и вызывает доверие сразу. Буду советовать всем как замечательного и грамотного специалиста, вернусь к ней снова, если потребуется.
Медведева А. В.
Гинеколог-эндокринолог
01 декабря 2025 в 08:53
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. :)
25 ноября 2025
Были болезненные месячные и кисты в левом яичнике. После - обращалась по беременности.
26 ноября 2025 в 09:24
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие!
25 ноября 2025
Обратилась с проблемой, спросили про все болезни за всю жизнь, взяли необходимые анализы​, назначили лечение. Очень советую врача.
Понравилось
Грамотный специалист. Позитивный настрой врача, объясняет доступным языком.
26 ноября 2025 в 09:25
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв.
21 ноября 2025
Наблюдаюсь по беременности повторно, наблюдалась со 2 беременностью, сейчас у меня третья! Когда встал вопрос о выборе врача, не раздумывая обратилась к Корневой Ирине Михайловне!
Понравилось
Профессионализм врача, близость к дому, любимый доктор, комфорт!
Акушер
18 ноября 2025
Обратилась из-за эндометриозных кист.
Понравилось
Прекрасный врач Ирина Михайловна, наблюдаюсь у ней уже на протяжении года. Отлично ладит с клиентами, все рассказывает о своих действиях, на УЗИ​ все показывает и рассказывает. Советую!
20 ноября 2025 в 09:07
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Вы попали в надёжные руки. Будьте здоровы!
12 ноября 2025
1.5
Плохо
Записывалась на УЗИ​ органов малого таза. Прием начался вовремя, сразу начала заполнять карту пациента. Когда карта была практически заполнена, спросила у меня цель визита, я сказала, что пришла на контрольное УЗИ. После чего она говорит, что у нас уже тут консультация и почему я сразу не сказала. Сомневаюсь, что она не знала свое расписание и цель визита, ну, или могла бы сама уточнить этот момент в начале, чтобы избежать недопонимания и раздражения. [...]. Отношение сразу поменялось, когда я сказала, что отказываюсь от консультации. Провела УЗИ быстро, протокол написала от руки, все было как-то небрежно, ощущение, что я пришла в поликлинику. В завершение всего этого, подошла со мной к администратору, и нарушая все принципы этики, произнесла при других людях, что ППА это не очень хорошо (с чем я согласна), вам нужно менять способ. А про назначенное лечение от другого врача сказала это не то, что нужно, на мой вопрос, что она тогда рекомендует, ответила: «Приходите на консультацию и узнаете». Не ожидала такого поведения от врача, тем более с таким опытом, да и вообще от взрослого человека. Нарушение этики, советы, когда нужно было рожать, и слова, что я вообще не смогу потом родить, [...].
Не понравилось
Буквально все. Когда приходишь на платный прием, ожидания другие. Не просто так, видимо, УЗИ​ так дешево стоит.
Врач УЗИ
11 ноября 2025
Искала врача для лечения акне​ ретиноидами. И не ошиблась, все проходит хорошо, понятно и логично. После приема и начала лечения улучшения появились сразу. Понравилось, что дали полный список подходящего ухода.
Дерматолог
12 ноября 2025 в 11:41
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше.
9 ноября 2025
Обращался к Татьяне Леонидовне для получения справки​ перед госпитализацией. Остался очень доволен приемом! Врач проявил высокий уровень профессионализма и компетентности: внимательно выслушал, ответил на все мои вопросы. Все оформили быстро и без лишних задержек. Видно, что специалист знает свое дело и действительно заботится о пациентах. Спасибо большое за внимательное отношение и оперативную работу!
Понравилось
Удобное расположение клиники рядом с домом, приятный персонал.
Закарлюкина Т. Л.
29 октября 2025
Обратилась в середине октября с болями в горле и температурой. Врач оперативно назначила лечение, регулярно консультировала и дала подробные рекомендации по дальнейшему поддержанию здоровья.
Понравилось
Качество оказанных услуг; удобная запись в клинику; расположение и атмосфера в клинике; профессиональный подход к пациенту.
Поздеева Л. А.
06 ноября 2025 в 10:34
Добрый день! Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике и специалистах. Желаем прекрасного самочувствия и не забывайте о профилактике!
29 октября 2025
Обратилась к врачу с ангиной​, и благодаря его профессионализму и правильному подбору лечения быстро пошла на поправку.
Понравилось
Прием начался вовремя; в клинике уютная атмосфера; обращение и подход врача к пациенту.
Закарлюкина Т. Л.
30 октября 2025 в 08:59
Добрый день! Очень рады, что вы вовремя получили необходимую помощь и оценили профессионализм врача. Будьте здоровы и счастливы!
5 октября 2025
Я обратилась к Татьяне Николаевне в июне месяце с проблемой веса, вес набирается и не могу никак сбросить, плюс плохой сон, усталость, нет настроения. Татьяна Николаевна грамотно проконтролировала меня, дала план анализов​, которые необходимо сдать. В августе уже я пришла с анализами. Далее Татьяна Николаевна составила мне план, исходя анализов, прописала мне необходимые БАДы, витамины. Также провела подробную консультацию, сделала для меня методичку, где все расписано. Мой план питания, как все принимать. Сейчас следую всем рекомендациям, пока рано говорить о результатах, но состояние здоровья улучшилось. Стала лучше себя чувствовать, появилось настроение, стала хорошо спать. Вес не добавляется, но пока еще не снизился, прошло мало времени. Стала больше пить воды, ушли отеки. В общем, хочу сказать Татьяне Николаевне большое спасибо за ее работу. Советую ее как профессионала в своем деле, все подробно объяснит и обязательно поможет.
Понравилось
Понравилось всё: подход в работе, внимание ко мне, подробный план - очень все по полочкам разобрано и расписано, остается только следовать и двигаться к своей цели. Ну и также она очень приятный, внимательный, ну и знающий свою работу человек!
08 октября 2025 в 12:28
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Выполняйте все рекомендации и у вас все обязательно получится!
19 сентября 2025
В клинику пришла за альтернативным мнением перед операцией и нашла своего врача. Теперь наблюдаюсь только у Ирины Михайловны. Она внимательно изучила все имеющиеся анализы​, бережно провела осмотр, сама сделала УЗИ​. Всё подробно рассказала о дальнейшем лечении. Никаких запугиваний и лишних диагнозов. Рекомендую однозначно!
16 сентября 2025
Здравствуйте, пишу отзыв, спустя 2 месяца лечения. Лечусь одновременно и у гинеколога данной клиники. Витамины и препараты назначили идентичные, оба врача использовали одну карту пациента, что просто неимоверно облегчает описывать ваши проблемы на приеме. Хотела бы подробнее остановиться на эндокринологе - Елизавете Юрьевне. Мне 29 лет, пришла с запросом на наступление беременности, с проблемами веса, давления высокого, потоотделения частого, сбитого цикла, вечной усталости, желания побольше поспать и еще можно долго перечислять, но оставлю для глаз только данные пункты. Ко всему списку добавляю, что являюсь учителем. Думаю, все поняли масштаб проблем со здоровьем. Итого через два месяца: -5 кг, нормальный режим питания без диких ограничений, выяснила, что аллергия​ на лактозу​ (к почти 30: D), нормальный менструальный цикл, появилась бодрость, прошли даже высыпания на лице, которые очень долго мучили. С беременностью пока что откладывается, так как проверяется еще и супруг. Лечение продолжаю, так как вес нужно уменьшать и в целом крепко привыкнуть к новому режиму жизни. Для пары месяцев изменения отличные, и даже люди со стороны это заметили. Советую к посещению «Лайф Клиник» и эндокринолога Елизавету Юрьевну.
Понравилось
На приемах выслушают все ваши болячки, изменения и все ваши «кажется, вот я прочитал в интернете». Четко и по делу объясняют. У врача есть ваша карта, если вы посещаете еще кого-то в клинике. Выдают лист с рекомендациями и могут впечатать правки, если вы забываете что-то. Эндокринолог очень вежливая, тактичная, в целом, приятно быть на приеме. Дает практичные, простые советы по вашей проблеме, может проконсультировать по препаратам, которые выписал другой врач. Первое посещение заняло целый час, что для меня является положительным моментом, потому что в других местах я только минут 15 описывала всю ситуацию со здоровьем.
Не понравилось
На данный момент не заметила недостатков при посещении, все устраивает.
Резниченко Е. Ю.
15 сентября 2025
Долго решалась обратиться к врачу со своей проблемой (акне). На первом приеме Спирина К. А. подробно рассказала, как будет проходить лечение. Ответила на все интересующие меня вопросы. Предложила разные варианты лечения. Сначала мы подготавливали кожу к лечению, вводили уход и т. д. И вот спустя 8 месяцев я в полном восторге! Все замечают, как моя кожа поменялась, стала гладкая, чистая. 😍 Сейчас я на поддерживающей терапии, далее поработаем с рубцами и пятнами. В общем, мне все нравится! Огромное вам спасибо!
Понравилось
Всё!
16 сентября 2025 в 14:25
Уважаемый пациент! Спасибо, что рассказали о результатах лечения и оценили работу нашего специалиста. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания.
12 сентября 2025
Я в первый раз была на приеме у Олеси Сергеевны. Этого специалиста мне посоветовали родственники. Перед УЗИ​ были предоставлены одноразовые расходные материалы: салфетки и пеленки.
Понравилось
Могу сказать, что я осталась полностью довольна визитом к доктору Дороховой О. С. ! Лучшего врача УЗИ​ не встречала! Решила обратиться к специалисту в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Олеся Сергеевна провела со мной приблизительно 15 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Было выполнено УЗИ органов брюшной полости. Если я спрашивала, доктор комментировала то, что видит на мониторе. По итогу, она предоставила на руки заключение. Препараты врач не подбирала. Манера общения Олеси Сергеевны показалась вежливой и доброжелательной. Информацию специалист доносила в доступной форме. Считаю, что данного доктора можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
15 сентября 2025 в 08:55
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
24 сентября 2025 в 04:30
Благодарю за такие чудесные слова!
21 августа 2025
25 августа 2025 в 09:04
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь!
3 августа 2025
У меня была проблема - акне​ с 8-ми лет. Три года назад, когда мне было 15, проблемы с кожей усугубились. Акне не проходило на лице и спине. Я обошла с мамой несколько врачей, пробовала разные средства, но результат был минимальным. К счастью, я попала на прием к Кристине Андреевне. После первой консультации моя мама разрешила мне самостоятельно посещать врача, потому что Кристина Андреевна очень внимательный и компетентный специалист. Кристина Андреевна тщательно осмотрела кожу, выслушала все мои жалобы и подробно объяснила мне причины акне, а также возможные методы лечения. Она назначила мне рекомендации по уходу за кожей и питанию.
Понравилось
Мне понравилась, что врач дает возможность выбрать уходовую косметику под разный бюджет. Осторожно и тщательно исследует кожу. Заботиться о комфорте во время приема. Регулярно развивается в специализации, проходит курсы по повышению классификации.
16 июля 2025
Дополнение от 2 августа 2025
Пришла второй раз для проведения УЗИ другого органа. Хочется дополнить свой отзыв, потому что, хорошее первое впечатление только закрепилось. Хочу отметить высокий профессионализм доктора. Чувствуется опыт и грамотность. Исследование проводится оперативно, при этом доктор очень быстро видит проблему. Заметно, что "глаз наметан". Что видит - рассказывает, объясняет. И сама Олеся Сергеевна к себе располагает, очень приятная девушка. Спасибо Вам. 🙏🏻 Для себя я поняла, что для проведения УЗИ буду обращаться к Олесе Сергеевне.
Пришла на УЗИ брюшной полости​ и почек. Доктор смотрит быстро, но показалось, что внимательно, потому что комментирует каждый орган. Где что-то изменено, рассматривает дольше и внимательнее. И лежа, и стоя смотрела.
Понравилось
Быстро. Подробно рассказывает. Очень приятный доктор. Предложила стакан воды (роде бы, мелочь, но проявление заботы).
21 июля 2025 в 10:12
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы рады, что вы обратились к нашему опытному врачу. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
18 июля 2025 в 12:49
Спасибо за отзыв и за хорошую подготовку к ультразвуковому исследованию органов брюшной полости.
24 июля 2025
Калугина Петра Евгеньевича я посетил первый раз, узнал о нем через сайт "ПроДокторов". Обратился к специалисту на УЗИ брюшной полости​. Отмечу, что на приеме мне предоставили все необходимые одноразовые расходные материалы. Не могу оценить эффективность лечения, поскольку врач только проводит диагностику.
Понравилось
Мне все понравилось, считаю, прием прошел быстро и хорошо, доктор все рассказал, провел процедуру. Обследование было выполнено аккуратно и комфортно для меня. Во время проведения диагностики Петр Евгеньевич сразу комментировал процесс и показывал на экране. По-моему, заключение я ожидал минут 5, в итоге на руки получил только описание, без фотографий. Насколько помню, визит вроде начался без задержек и продлился минут 10. Считаю, в моем случае этого было достаточно. Доктор ответил на мои вопросы, информацию он подавал доступным языком. В дальнейшем при необходимости я бы обратился к данному специалисту снова, а также посоветовал бы его знакомым, если бы потребовалось.
24 июля 2025 в 10:50
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Удачи и здоровья!
16 июля 2025
Понравилось
Очень была довольна приёмом. Ирина Михайловна провела опрос, чтобы точно выяснить, в чём проблема, исключили все возможные варианты. Сделали УЗИ молочных желез​. В итоге диагноз — лактостаз​. Ирина Михайловна сказала, что и как нужно делать. Спустя 3-4 дня всё прошло. Буду обращаться к ней ещё.
21 июля 2025 в 10:22
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Ждём вас на плановых осмотрах!
4 июля 2025
Я страдаю акне​ 12 лет, и никто не мог мне назначить адекватное лечение. И как же я рада, что нашла данного врача. Меня внимательно выслушали, изучили мои анализы​, дали все рекомендации. Пришли к выводу, что мне нужны системные ретиноиды. Рассказали о все побочках, о том, на что нужно обратить внимание, как их правильно принимать. Радует, что врач сразу дал понять, что препарат серьезный и нужно будет следить за всем организмом. Я не начала еще свое лечение, но уже вижу, что я попала к грамотному специалисту. Спасибо вам, что так тщательно подходите к лечению своих пациентов!
21 июля 2025 в 10:25
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику с грамотными специалистами. Обязательно выполняйте все рекомендации Кристины Андреевны, и все будет отлично!
3 июля 2025
Я была на приеме у Калугина Петра Евгеньевича впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на ближайшую дату записи и расположение. Хочу отметить, что доктор предоставил все необходимые расходные материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
После приема у меня остались нормальные впечатления. Специалист пригласил немного раньше записи, по ощущениям, уделил около 5 минут и этого времени было достаточно на все. В работе и общении доктор показался хорошим и компетентным. Могу выделить, что Петр Евгеньевич ответил на все мои вопросы. Кроме того, врач объяснил необходимое в доступной форме. Насколько помню, в ходе исследования специалист комментировал. Также в итоге доктор выдал описание. Могу сказать, что у врача было положительное отношение ко мне. Если потребуется в дальнейшем, то я бы обратилась к данному специалисту снова. Посоветую Калугина П.Е. другим людям.
21 июня 2025
Впервые была на УЗИ молочных желез​. Доктор все показал, объяснил, задал уточняющие вопросы и дал рекомендации. Очень доходчиво все объяснил. Рекомендую тревожным людям ходить к данному специалисту, он успокоит и снимет тревогу. Я к таким не отношусь. Доктор вежливый и очень спокойный. Все прошло отлично. Не задумываясь, пошла бы на повторный прием.
Понравилось
Вежливость, тактичность, скорость работы, внимательность.
Не понравилось
Все понравилось - от вежливых сотрудников на ресепшн (очень быстро подготовили и оформили документы) до приема у врача.
Шаймарданов Р. Р.
24 июня 2025 в 10:17
Здравствуйте! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Спасибо за внимание к нашей клинике!
2 июня 2025
Понравилось
Приём длился час. Врач был супервключен. Подробно разъясняла то, что я не поняла, дала рекомендации. Никакой "воды", все структурно и по делу.
Медведева А. В.
28 мая 2025
Пугач Надежду Андреевну посетила в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря рекомендациям знакомых. Обращалась в связи с жалобами. Об эффективности терапии еще рано говорить, как мне кажется. Также, думаю, из-за стоимости не каждый пойдет к этому доктору.
Понравилось
Могу сказать, что визит к врачу прошел нормально, у меня остались вполне положительные впечатления. Мне показалось, что это доброжелательный специалист, она все внимательно выслушала и дала советы. Доктор изучила те обследования, что были у меня с собой, а также назначила новые. Помимо этого она провела осмотр, при этом работала аккуратно, никакого дискомфорта я не ощущала. По итогу она назначила мне кое-что из лечения, расписала к нему дозировки и схему приема. В целом, все необходимые назначения были расписаны. На мой взгляд, по манере общения Надежда Андреевна — вежливый, хороший и компетентный специалист. Она всё доступно мне объяснила и ответила на все мои вопросы. В конце я получила на руки заключение от врача. Думаю, что уже на данном этапе могла бы порекомендовать ее знакомым. Насколько мне известно, в дальнейшем потребуется вернуться к ней еще. Сам прием начался вовремя и по длительности занял где-то минут 30, хотя точно я не засекала. Тем не менее уделенного времени мне хватило, чтобы все узнать и обсудить с доктором.
28 мая 2025 в 10:39
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы остались довольны консультацией. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
19 мая 2025
Я обратилась к Татьяне Николаевне с давними проблемами с ЖКТ (вздутие, изжога, боли в правом подреберье). Постоянно наблюдаюсь у гастроэнтеролога (ГЭРБ, холецистит​, проблемы с поджелудочной), но проблема не решается. Я давний клиент "Лайф Клиник", знаю на своем опыте, что в клинике работают специалисты высокого класса. Прочитала отзывы о Татьяне Николаевне и решила обратиться к нутрициологу. Татьяна Николаевна - очень внимательный, грамотный специалист. Изучив всю мою историю проблем с ЖКТ, она очень подробно расписала программу решения моих проблем. Назначила программу питания с вариантами блюд, порекомендовала дыхательные, антистрессовые практики. В результате на протяжении двух месяцев, я под четким руководством Татьяны Николаевны следовала полученным рекомендациям. И вот итог: ушли вздутия, изжога, наконец-то не болит правый бок, я смогла расширить свое меню овощами и фруктами (ранее были жуткие вздутия), улучшился сон, эмоциональное состояние и как бонус - минус 2 кг веса. Татьяна Николаевна очень подробно рассказала про систему пищеварения, я наконец-то поняла, что это главный залог здоровья и именно здесь скрыты все мои проблемы. Я буду рекомендовать Татьяну Николаевну всем своим родным и знакомым.
Понравилось
Внимательность, серьезность, четкость, компетентность, оперативность.
19 мая 2025 в 13:26
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов. Благодарим за преданность клинике!
15 мая 2025
Обратилась к Кристине Андреевне в ноябре 2024 года. Кристина Андреевна полностью вела моё лечение кожи, давала рекомендации, всё грамотно объясняла на приемах. За полгода привела моё лицо в идеальное состояние, рекомендую.
16 мая 2025 в 07:47
Здравствуйте! Приятно, что вы остановили выбор именно на нашем специалисте. Рады, что лечение прошло успешно.
9 апреля 2025
Выбирала доктора просто по наличию свободного времени, мне нужно было срочно сделать УЗИ​ почки. Отмечу, что в кабинете Петра Евгеньевича были все необходимые одноразовые материалы.
Понравилось
В принципе, всё прошло комфортно и нормально, без каких-либо вопросов. Думаю, профессионализм у доктора точно присутствует. Приём начался без задержек и длился не больше 20 минут, в моём случае такого времени вполне хватило. Пётр Евгеньевич рассказывал о том, что видел на экране, причём без сложных медицинских терминов, потом сразу выдал на руки заключение. Я приходила с целью проверки, направлять к более узкому специалисту не было необходимости. Если в дальнейшем потребуется сделать УЗИ​, возможно, снова обращусь к Петру Евгеньевичу и буду советовать его своим знакомым в случае необходимости.
11 апреля 2025 в 10:54
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик! Будем рады помочь вам в случае необходимости.
1 апреля 2025
Обратилась с хроническим акне​, которое долго мучило меня. Мне 30 лет, а до сих пор было так, что ни дня без нового прыща — это сильно бьет по психике, особенно девушке. Рассказала Кристине Андреевне весь свой опыт лечения, приняли решение пройти терапию системными ретиноидами. Курс 7 месяцев под наблюдением, каждые 2 месяца сдавала анализы​, следили за показателями. Начала терапию в сентябре и в марте ее завершила. Результат — чистая кожа без высыпаний и хорошее настроение, когда по утрам смотрю в зеркало! Очень благодарна Кристине Андреевне за помощь в лечении. Теперь буду доверять свою кожу только ей.
03 апреля 2025 в 09:02
Добрый день! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв!
1 апреля 2025
Я была на приеме у Петра Евгениевича в первый раз. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратила внимание на отзывы его пациентов. Перед диагностикой были предоставлены одноразовые расходные материалы: салфетки и пеленки.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Калугина П.Е. у меня остались положительные впечатления. Я решила обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Было выполнено УЗИ коленного сустава​. Наша встреча началась в назначенное время. Петр Евгениевич уделил приблизительно 40 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. В процессе исследования врач все комментировал и показывал изображение на мониторе. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя нормально. По итогу, доктор предоставил на руки результаты УЗИ. Препараты он не подбирал. Манера общения Петра Евгеньевича показалась доброжелательной. Информацию врач доносил в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. По моему мнению, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
21 марта 2025
Меня мучили головные боли и шум в ушах. Светлана Геннадьевна внимательно изучила мои анализы, задала ряд уточняющих вопросов.
Понравилось
Внимательное отношение ко мне, как пациенту, то, что врач не торопилась на приеме, а терпеливо и спокойно разобралась в чем проблема, отвечала без проблем на мои переживания и назначила эффективное лечение, которое помогло мне сразу. Буду с удовольствием рекомендовать Светлану Геннадьевну. Спасибо огромное за щепетильное отношение. Отдельно хочу отметить саму клинику за чистоту и порядок.
Курбатова С. Г.
24 марта 2025 в 09:24
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Желаем здоровья и отличного настроения!
14 марта 2025
Первый отзыв от 10.12.17:
Очень грамотный специалист. Делала биоревитализацию​ лица и зоны декольте. Подобрала отличный препарат, аккуратно всё проколола. Очень довольна.
Дополнение от 14.03.25:
07.03.2025 я обратилась к Кристине Андреевне для удаления родинок​ и папиллом​. Доктор внимательно провела осмотр (еще аппаратом каким-то посмотрела), рассказала обо всех этапах процедуры и дала рекомендации. Кроме того, заметила высыпания, которые я не сразу приняла всерьез, и назначила лечение. Все прошло быстро, аккуратно, без осложнений, а назначенная терапия действительно помогла! Очень благодарна за профессионализм, внимательность и заботу о пациентах. Врача рекомендую!
Дополнение от 14.03.25:
Понравилось
Доброжелательность врача, ее нацеленность на результат и профессионализм!
17 марта 2025 в 12:32
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением врача -косметолога Кристины Андреевны. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Удачи и здоровья Вам!
13 марта 2025
К Светлане Геннадьевне я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале "ПроДокторов". При выборе ориентировалась на отзывы и близость к дому.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел хорошо, доктор очень внимательная, она провела тщательный осмотр и назначила лечение. Я обратилась к специалисту по поводу боли в шейном отделе. С собой приносила результат МРТ, врач его изучила и для постановки диагноза этого было достаточно. Также на приеме доктор выполнила неврологические тесты на рефлексы, прощупала шейные позвонки. Курбатова С.Г. рассказала о действии лекарств, расписала дозировки и время их приема. Кроме этого, она дополнительно порекомендовала выполнять специальные упражнения в период реабилитации после лечения. Еще дала советы по питанию, образу жизни и занятиям спортом, с учетом моего диагноза. Прием начался вовремя, длился он, наверное, минут 30. По моему мнению, этого времени было уделено вполне достаточно. Врач очень внимательная, она располагает к себе по общению, доходчиво объясняет медицинские термины на понятном для человека языке. На мой взгляд, Курбатову Светлану Геннадьевну можно порекомендовать другим людям! Отмечу, что от выписанного лечения я уже замечаю положительную динамику.
Курбатова С. Г.
14 марта 2025 в 08:29
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Будьте здоровы!
9 марта 2025
Год назад я обратился к Кристине Андреевне с проблемой угрей на лице, до этого самостоятельно были испробованы все наружные средства, результата не было. Знакомые порекомендовали этого хорошего доктора. Мне был назначен курс ретиноидов. Улучшения начались на 3 месяц, мой курс длился 10 месяцев. Поры стали значительно меньше, ушли комедоны​, кожа стала значительно лучше и без высыпаний, соблюдаю все рекомендации. Спасибо Кристине Андреевне. Рекомендую!
Понравилось
На каждой консультации все очень подробно объясняли, врач очень приятна в общении.
11 марта 2025 в 14:11
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Продолжайте выполнять все рекомендации и все будет хорошо!
5 марта 2025
Я приходила к Шаймарданову Рустаму Рафиковичу впервые. Нашла этого специалиста на портале "ПроДокторов" и при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Все понравилось и прошло положительно, на мой взгляд, нет никаких минусов. Врач принял меня вовремя. В процессе посещения он никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Рустам Рафикович уделил мне, наверное, минут 15. Этого времени оказалось достаточно и мы все успели. По моему мнению, специалист слушал хорошо, полностью отвечал на вопросы, можно сказать, глупые они или нет. Доктор дал рекомендации, все объяснял. Считаю, сложные медицинские термины в речи он не использовал. Также врач проводил осмотр и дискомфорта в процессе не было. Отмечу, рекомендации помогают. При возникновении необходимости я вернулась бы к Шаймарданову Р.Р. еще раз. Конечно, его можно посоветовать другим людям. По итогам специалист смог расположить к себе и вызвать доверие.
Шаймарданов Р. Р.
11 марта 2025 в 14:09
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
4 марта 2025
Обратилась с сыпью на теле. Прием 2500. Диагноз: "укусы клопов". В этот же день вызвала дез. бригаду (3500), которая при тщательном обследовании не обнаружила даже намёка на следы насекомых. Но являясь очень мнительным и эмоциональным человеком, обработку провела. Пришлось искать место эвакуации для семьи и 2-х собак на 3,5 часа. В итоге после обработки ничего не изменилось. Свежие высыпания продолжали появляться. Через неделю обратилась к другому врачу. Диагноз фолликулит​. Так что если у вас есть лишние средства, время и нервы и вы являетесь поклонником драйвовых квестов можно смело записываться на прием.
Понравилось
Быстрое обслуживание. Беглый взгляд. Отсутствие инструментальных и иных методов дифференциальной диагностики, повышающей точность диагноза.
Не понравилось
Всё, что касается непосредственно приема врача.
05 марта 2025 в 20:19
Спасибо за ваш отзыв. Мне искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от приема. Хочу отметить, что диагноз был поставлен на основании осмотра, анамнеза и клинической картины, что является стандартной медицинской практикой в подобных случаях. Дополнительные инструментальные методы диагностики здесь, как правило, не требуются.
Кожные проявления могут изменяться со временем, и появление фолликулита впоследствии не исключает правильности первоначального диагноза. В ряде случаев к кожным реакциям, вызванным укусами насекомых, может присоединиться вторичная инфекция, что, возможно, и произошло в вашем случае.
Мне жаль, что ситуация потребовала от вас дополнительных действий и вызвала стресс. Если у вас остались вопросы или потребуется дополнительная консультация, я всегда готова помочь.
Желаю вам здоровья!
Желаю вам здоровья!
28 января 2025
Отличная врач! Пришла как к трихологу. Консультация длилась час. Врач объясняет все настолько досконально, что поймет даже ребенок. Все очень бережно и внимательно. Даже в подборе препаратов советует несколько, чтобы можно было выбрать от бюджетного до более высокого по стоимости. Обязательно вернусь как к косметологу. Для меня 10 из 10.
31 января 2025 в 10:21
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления.
23 января 2025
Сегодня была на комбинированной чистке лица​ у Ирины. Я в восторге от профессиональной работы! Ирина мне всё рассказала о моей коже, а также о каждом средстве и действии по ходу процедуры. Чистка прошла очень комфортно и даже безболезненно, я получила удовольствие. Также понравился комплексный подход к процедуре, уделили внимание не только лицу, а также шее. 👍 Благодарю Ирину и рекомендую ее как специалиста.
Понравилось
Профессиональный подход.
24 января 2025 в 12:47
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова!
28 декабря 2024
Обратилась с выпадением волос​. Приходила два раза на обследование. Была проведена трихоскопия​. Врач подробно рассказала о заболевании и подробно ответила на все вопросы. Назначено лечение. По лечению не могу сказать ещё. Прошло слишком мало времени. Довольна приёмом. Посоветовала бы знакомым.
10 января 2025 в 11:02
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья!
16 декабря 2024
Я обратилась к Надежде Андреевне еще 4 года назад. Не получалось забеременеть. Врач обследовала меня, изучила все анализы​. Прошли лечение, процедуры, и вот, спустя 4 года наступила моя долгожданная беременность! Мы с мужем очень благодарны за все Надежде Андреевне! Так внимательно и тщательно обследовать своих пациентов может только она! Спасибо Вам большое!
Понравилось
Мне понравилось, что в клинике Надежды Андреевны очень теплый прием пациентов. Всегда доброжелательны и внимательны к своим клиентам.
27 января 2025 в 07:58
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
05 января 2025 в 06:10
Спасибо большое за доверие и выполнение всех назначений, которые были вам прописаны.
31 октября 2024
Я обратилась к Татьяне Николаевне с проблемами ЖКТ, а именно: нарушение стула, вздутие живота, боли, лишний вес. Она внимательно меня выслушала, задавала попутно вопросы, после подробно объяснила план действий и назначила анализы​, после того, как анализы были сданы, было назначено питание, витамины, питьевой режим и т. д. К слову, мне стало легче уже на первой неделе соблюдения рекомендаций! За месяц скинула 2 кг чисто на питании, без спорта, а самой у меня и грамма скидывать не получалось.🙈 Татьяна всегда интересовалась, как идет процесс, все ли хорошо, в общем, не оставляла меня одну! Я очень рада, что мне помогли, дальше планируем пойти и поработать прям на снижение веса, так как все проблемы с воспалением убрали.
Понравилось
Доброжелательность.
17 октября 2024
Я обратилась к Татьяне Николаевне с нарушенным пищеварением. Татьяна назначила список анализов​, после изучила их и дала мне четки рекомендации. Назначила различные витамины и ферменты. Татьяна все четко и подробно разъяснила. Спустя месяц после приема назначенных препаратов мне стало намного лучше! Спасибо Татьяне Николаевне!
18 октября 2024 в 07:44
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем нутрициологе. Питание является основой здоровья, и нам очень приятно, когда пациенты получают положительные результаты, выполняя все назначенные рекомендации!
14 октября 2024
Если мне необходимо обследование, я всегда обращаюсь к Олесе Сергеевне. Отличный специалист с большим опытом работы. Вежливый и тактичный врач, заинтересованный в оказании помощи. Общаться с Олесей Сергеевной комфортно, располагает к себе. В сентябре я прошла УЗИ мягких тканей​ шеи. Врач аккуратно и внимательно провела обследование, комментировала ход исследования, отвечала на мои вопросы. Подробно объяснила результаты УЗИ. Приёмом в очередной раз я осталась довольна. Рекомендую!
Понравилось
Профессионализм врача, доброжелательное отношение к пациенту.
16 октября 2024 в 10:56
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику и грамотного специалиста.
15 января 2025 в 15:13
Благодарю за отзыв!
11 октября 2024
Был на приёме у Олеси Сергеевны. Очень грамотный и профессиональный специалист. Помимо этого просто хороший человек! Делали УЗИ​ колена, сейчас прохожу лечение, еще раз огромное спасибо.
Понравилось
Одни плюсы.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
14 октября 2024 в 12:06
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Приятно, что вы остановили выбор именно на нашем специалисте. Желаем вам не болеть!
15 января 2025 в 15:13
Спасибо за отзыв!
10 октября 2024
Надежда Андреевна, уже второй раз прихожу к Вам. Спасибо большое за все. Я мама шестерых детей. Мне 34 года. Спасибо за рекомендации и за назначенное лечение. Успехов вам и хороших клиентов. 🌹 Отзыв считаю нужно написать.
Понравилось
Доброжелательность. Качественное обслуживание. Хорошее оборудование. Отсутствие очередей. Чистота и уют! Цены доступные.
14 октября 2024 в 12:10
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас!
05 января 2025 в 06:28
Быть матерью 6 раз - это большой подвиг! Я Вас благодарю, что вы выполнили все мои назначения и выздоровели, ведь очень важно маме быть здоровой и не болеть.
10 октября 2024
Массаж лица​ и зоны декольте прекрасно помогает мне бороться с отёками, сохраняет четкий контур лица. Это очень важно в мои 43. Ирина - очень внимательный, приятный в общении, специалист с уверенными, опытными руками. Еще приятный бонус, Ирина - косметолог, и тут же рассказывает про домашний уход именно для моей кожи.
14 октября 2024 в 12:26
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего косметолога и оставили отзыв.
4 октября 2024
Нашла замечательного косметолога, чему безмерно рада. 🔥 Очень тактичный и внимательный человек. Деликатный и аккуратный подход к клиенту. Точно определяет недостатки и проблемы, проводит процедуры очень заботливо и бережно. Самое главное - какой результат после процедур. У меня жирная кожа и расширенные поры, пигментация, розацеа​ и купероз​. Поэтому самой мне не справиться. Грамотный подход Ирины Ивановны помогает улучшить и решить мои трудности. Большим плюсом - массаж лица​, который прорабатывает глубокие слои кожи. 💆♀️ Эффект увидела сразу, кожа более мягкая и гладкая. Уменьшились морщины и снизилась пигментация, поры заметно уменьшились. Я очень довольна. 🤗 ❤️ 💋 Благодарю за такие комплексные процедуры, буду однозначно обращаться снова и снова. Планирую убирать купероз на носу, поэтому нет сомнений, кто сделает эту процедуру. Плюс советы по уходу дома - польза 💯. 🤩
Понравилось
Компетентность. Отзывчивость. Внимательность. Аккуратность. Результативность.
13 сентября 2024
Я пришла в эту клинику первый раз. Попала к Ирине Михайловне. Пришла для обследования, чтоб планировать беременность. В итоге так и продолжила ходить к этому врачу, будучи уже беременной. Каждая встреча проходит отлично, продуктивно, приятно и комфортно. Меня все устраивает, все необходимое получаю, рекомендации все есть, всем следую. Отличный врач, знает свое дело, рекомендую. 👍
Понравилось
Нравится, что быстро приходят анализы​, врач их расшифровывает и даёт четкие инструкции. Всегда могу записаться на удобное мне время. В клинике есть напоминания о записи, это прям хорошо! Вообще мне нравится весь персонал тут, отзывчивый и добрый.
Не понравилось
Минусов лично для себя пока не заметила.