Шепелева Ирина Михайловна Челябинск
высшая
Шепелева Ирина Михайловна, Челябинск: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 24 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 50 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-58-37.
Обновлено 11.12.2024

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
УГМАДО

Аллергология и иммунология
Аллергология и иммунология
4.3
11 декабря 2024
Была на приеме у Ирины Михайловны с дочерью (2 года) в связи с внезапным приступом аллергии​, повезло найти свободное окошко. При выборе врача ориентировалась на отзывы. Посещением осталась очень довольна: прием начался вовремя, длился не менее получаса, доктор собрала подробный анамнез, смогла расположить ребенка к себе, осмотрела, все подробно и понятно объяснила, дала инструкции на все случаи, ответила на все вопросы. Произвела впечатление очень грамотного специалиста, серьезного и строгого врача. В настоящее время диета и лечение помогают. Спасибо!
Понравилось
Компетентность врача, отсутствие спешки, внимание в деталям.
Не понравилось
Возможно, назначение, написанное врачом от руки, кому-то покажется неудобным
12 декабря 2024 в 06:52
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ирина Михайловна смогла помочь Вашей дочери справиться с аллергией. Приятно слышать, что прием прошел вовремя и был максимально эффективным. Надеемся, что диета и лечение будут действовать и дальше. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
30 августа 2024
К детскому аллергологу Шепелевой Ирине Михайловне мы обращаемся уже не в первый раз. Знаем доктора уже 2 года и целенаправленно записываемся к ней на приемы. Я сопровождаю своего ребенка, ему 6 лет.
Понравилось
Мы выбираем этого аллерголога, потому что она нравится нам. По моему мнению, доктор хорошо и грамотно общается со своими пациентами. Она смогла расположить к себе и вызвала доверие. На мой взгляд, у Ирины Михайловны получается находить общий язык с ребенком. На приемах она проводит осмотры, а также может направить дополнительно сдать анализы​. Мы уже проходим лечение, в нашем случае это медикаментозные препараты, процедуры, а также врач дает рекомендации по образу жизни. Она рассказывает, как принимать лекарства, сколько по длительности и в каких дозировках. Считаю, что терапия эффективная, так как уже заметили улучшения. При необходимости мы вновь будем обращаться к Шепелевой И.М. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
02 сентября 2024 в 09:22
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Ирины Михайловны. Она действительно опытный специалист и всегда стремится найти индивидуальный подход к каждому пациенту.
Мы уверены, что ваш положительный опыт общения с Ириной Михайловной поможет другим людям при выборе специалиста.
8 мая 2024
Были на приёме с сыном. Понравилась компетентность врача, заинтересованность, послушала, посмотрела, объяснила, что было непонятно, скорректировала лечение, всё по делу, без лишней воды, придем ещё. Спасибо.
Понравилось
Грамотный специалист.
13 мая 2024 в 16:33
Мы очень рады, что визит к врачу оставил у Вас положительные впечатления. Ваше признание компетентности и заинтересованности специалиста, а также его способности ясно объяснять и адаптировать лечение, является для нас большой честью. Желаем Вам обоим крепкого здоровья и благополучия. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Популярные аллергологи
Клиника «Авиценна»
ул. Салавата Юлаева, д. 17
Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б
ул. Труда, 187-Б
Клиника «Амаэ»
ул. Университетская Набережная, д. 50
Медицинский центр «Добрый доктор»
ул. Университетская Набережная, д. 22В
Медицинский центр «Лотос» на Труда 187-Б