Сивачева Анастасия Сергеевна Челябинск

Сивачева Анастасия Сергеевна, Челябинск: невролог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 965 855-16-60.

Обновлено 30.06.2026

2022 — 2023
Врач невролог

Неврология
Рефлексотерапия

«Основы лечебного кинезиотейпирования», «Ортодинамика»
«Рефлексотерапия»
«Ортопедическое тейпирование»
«Неврологические состояния при беременности»
«Лечебные блокады под УЗИ контролем»
«Экстренная медицина»
2026
«PRP терапия в неврологической практике»

4.7

Невролог
Две недели мучаюсь от боли в спине. Уже начало отдавать в ногу. И только попав на прием к Анастасии Сергеевне, я получила лечение, которое снижает боль (т. к. еще много анализов​ нужно сдавать, а боли адские).
Понравилось
Очень внимательная, грамотная, добрая, вежливая.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
Приём был в июне  2026
Невролог
Обратилась к неврологу Анастасии Сергеевне Сивачевой с жалобами на тревожность, усиливающуюся от внешних факторов, сниженное настроение и боли в животе. До этого длительно наблюдалась у гастроэнтеролога с диагнозом «СРК», принимала определенные препараты более полугода - без эффекта. Именно как невролог она связала мои симптомы с нарушением работы нервной системы, а не только кишечника, и предложила новую схему лечения.
Понравилось
На приёме она отнеслась ко мне с большим пониманием и трепетом, чего часто не хватает, когда сталкиваешься со сложными, запутанными симптомами. Врач внимательно выслушала, вникла в ситуацию, изучила предыдущий опыт лечения (который, к сожалению, не давал результата) и предложила новую, обоснованную схему терапии. Объяснила всё доступно, без спешки. Она не просто выписывает таблетки, а действительно разбирается в причинах. Очень рекомендую её как грамотного и чуткого специалиста.
Приём был в июне  2026
Отзыв удалён автором 30.05.2026