Медицинский центр «Медикс» Ивантеевка

Медицинский центр «Медикс», Ивантеевка: 9 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 1000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ивантеевка, ул. Толмачева, 1а.

Обновлено 15.02.2022

Врачи медицинского центра «Медикс»

ул. Толмачева, 1а
ООО «Первый городской медицинский центр»
Искендеров Михаил Меджведдинович

Медицинский центр «Медикс» города Ивантеевки оснащен современным оборудованием для диагностики и лечения. Ведется прием детей и взрослых. Врачи имеют большой опыт работы, подтверждают свою квалификацию сертификатами и дипломами. Деятельность медицинского центра «Медикс» лицензирована.

В медицинском центре «Медикс» предлагается лечение зубов, протезирование (коронки на зуб, бюгельное протезирование), процедуры эстетической стоматологии (установка виниров, отбеливание зубов, чистка зубов Air Flow, реставрация зубов), хирургической стоматологии (удаление зубов), имплантация зубов, ортодонтическое лечение на брекет-системе. Работает направление детской стоматологии.

Предоставляются услуги в области гинекологии, УЗИ-диагностики, дерматовенерологии. Есть возможность сдать медицинские анализы.

До медицинского центра «Медикс» едут автобусы № 1, 4, 6, 22, 40, 47, 316. Ближайшая остановка – «Клуб 1-го Мая».

• Карта

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

Ставила 3 импланта у стоматолога-хирурга. Все прижились. Очень понравилась внимательность доктора. Спасибо, Александр Дмитриевич. Вы - настоящий профессионал.
12 февраля 2022 в 10:30
Спасибо за ваш комментарий!
ул. Толмачева, 1а
1.3 Плохо
Обратилась к врачу для профилактического осмотра. Чубаркину мне порекомендовала подруга. Гинеколог взяла необходимые анализы, нашли сначала ВПЧ, потом эрозию, затем дисплазию. Все это мы пытались лечить, врач постоянно выписывала гору лекарств, анализов. Причем, анализы я сдавала по кругу одни и те же [...]. Врач постоянно пугала меня тем, как все плохо, ругала, как ребенка, если я вовремя не приходила к ней. [...]. В общем, после года мучений и тщательного самостоятельного изучения моей проблемы я сделала для себя вывод, что врач [...].
Понравилось
Нашли ВПЧ, а также лёгкую дисплазию, которая затем подтвердилась на биопсии у другого врача..
Не понравилось
[...].
Специальность: Гинеколог
Приём был в декабре 2023
Медицинский центр «Медикс»-ул. Толмачева, 1а
Делала керамические виниры у этого врача (20 штук на всю зону улыбки).
Понравилось
Супер-профессиональный врач с золотыми руками. Наблюдаемся у неё теперь всей семьёй.
Лечащий врач: Ириаули Н. Г.
Приём был в мае 2020
Медицинский центр «Медикс»-ул. Толмачева, 1а
К этому врачу я попала случайно. Никто не хотел мне лечить зуб мудрости. А сделав панорамный снимок в этой клинике, я узнала, что есть у них врач Максаев А. Н., который лечит каналы любой сложности. Был 2016 год. С тех пор с любой проблемой иду к нему, и ни разу работа этого врача не разочаровала меня. Врач от бога! Таких мало, я его очень ценю и всем своим знакомым его рекомендую, все остаются довольны. Всем-всем очень-очень рекомендую!
Понравилось
Врач опытный, внимательный, профессионал высшего класса!
Лечащий врач: Максаев А. Н.
12 февраля 2022 в 10:30
Спасибо большое за ваш отзыв!
Приём был в январе 2022
Медицинский центр «Медикс»-ул. Толмачева, 1а
Андрей Николаевич спас два зуба! В других частных клиниках только удалять хотели. Анестезию делает совсем не больно (есть с чем сравнить, много разных стоматологов посещала), суперврач, всем рекомендую.
Понравилось
Безболезненная анестезия, высокое качество лечения.
Лечащий врач: Максаев А. Н.
12 февраля 2022 в 10:30
Благодарим за обратную связь!
Приём был в декабре 2020
Медицинский центр «Медикс»-ул. Толмачева, 1а
Понравилось
Давно наблюдаюсь у Надежды Васильевны. Умная женщина, прекрасный и заботливый врач! Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет о проблеме, даст необходимую терапию. Очень тактична и аккуратно делает осмотр. Помогла мне вылечить серьёзное заболевание. Спасибо Вам!
Приём был в сентябре 2020
Медицинский центр «Медикс»-ул. Толмачева, 1а
Не понравилось
Можно вечно говорить об этом докторе! Результат один! Ободрала по полной. На приеме только запугивает, ставит диагнозы, которых нет! И разводит на всевозможные анализы. Не рекомендую попасть к такому «специалисту»!
Приём был в июле 2018
Показать ещё отзывы (4)