Республиканский онкологический диспансер на Труда Ижевск
ул. Труда, д. 3
+7 341 221-19-11
Республиканский онкологический диспансер на Труда, Ижевск: 16 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Ижевск, ул. Труда, д. 3.
Обновлено 03.05.2023
Врачи республиканского онкологического диспансера на Труда
ул. Труда, д. 3
БУЗ УР «Республиканский клинический онкологический диспансер имени Сергея Григорьевича Примушко МЗ УР»
- ОМС
- Принимает только взрослых
11 марта 2022
Меня госпитализировали в больницу по адресу Ижевск, Труда, 3. У меня была большая киста левого яичника и был высокий показатель по анализу​ СА-125, ее необходимо было удалить. Хочу выразить благодарность Нури Ариф Гуламовичу и всему персоналу БУЗ УР «РКОД МЗ УР» отделения ООХМЛ №6 за проведённую операцию лапароскопия левого яичника 03.02.2022, поблагодарить за проведённую работу и отношение к пациентам. Спасибо большое!
Понравилось
Профессионал своего дела. Если вы попадёте к Нури Ариф Гуламовичу, знайте, вы в надёжных руках!
19 ноября 2017
1.3
Плохо
Приехала из другого города на консультацию к врачу-онкологу. Зашла в кабинет, а там бабушка. Врач не встала, посмотрела, сказала: "Вас не ко мне назначили". Отправила в регистратуру записаться к ЛОРу-онкологу. Простояла в регистратуре в очереди, чтоб записаться. Когда очередь дошла записаться, сказали: "Запишитесь через интернет". Пыталась дома записаться по интернету, ЛОР-онколог на Труда. Компьютер пишет, кто первый раз - запись через регистратуру, авторизоваться не смогла. В регистратуре неправильную информацию дали. Зря потраченное время и деньги. Вот такое отношение к людям.
21 ноября 2016
Оперировалась на ул. Труда, 3. Лечащий врач И. С. Каменских, оперировал Е. Н. Баранов. Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш труд. Отношение всего персонала отличное, везде чисто, кормят хорошо.
30 сентября 2016
Оперировалась на Труда, 3. Замечательное отношение со стороны всего медперсонала. Везде чисто. Кормят вкусно и разнообразно.
8 мая 2016
Мама лежит на Труда, 3. В хирургическом отделении. Врач прекрасный, Шиляев, сделал сложную операцию. Санитарка просто чудовище! Оскорбляет и пациентов, и родственников, грубит, моет, что туалет, что стол одной тряпкой. Бегаю, перемываю все за ней. Мама лежачая, а санитарка кричит, что разлеглась, мол, вставай... Какой ужас! Услышьте меня, пожалуйста, администрация больницы! Примите меры!
0.2
Направили из поликлиники по м/ж, чтобы дообследовать и назначить лечение. Ключевые фразы, которые сказал этот специалист: «Платно», «Можем отказать», «В каком государстве вы живёте?». Тщательно врач только пишет слова в компьютере [...]. Во время приема «зеркало» вставила, [...] посмотрела в него 2 секунды, попутно пожурив меня, за то, что положила на одну салфетку больше. Кресло «скотское». Ни одного слова о диагнозе, тактике лечения и перспективах не было сказано. Распечатку о проведенном осмотре не выдали. Зато в коридор вынесли документы, которые без объяснения надо подписать. Обходите стороной этого человека, если есть право выбрать.
Понравилось
Ассистент - шустрая медсестра, все знает, понимает и помогает врачу, даже больше, чем должна. Прием по времени, если нет форс-мажора. Ожидала в очереди 15 минут.
Не понравилось
Врач [...]. Безучастная, словонеохотливая. Считает, что биопсия​ - это не операция. «Для галочки» спросила, какие есть жалобы.
Барыспиева М. Б.
Онколог-гинеколог
Летом 2025 года выявил проблему в работе кишечника. Стул был нерегулярный и неестественный. Думал, что имеет место СРК​. Обратился по месту жительства в поликлинику. После всех обследований выявили новообразование в прямой и сигмовидной кишках. 01.04.2026 был госпитализирован в РКОД на Труда, 3. Понравилось отношение к пациенту с первых минут пребывания в стационаре. Павел Александрович - мой лечащий врач. Подробно объяснил, как будет проходить предстоящая операция. Подробно отвечал на все интересующие меня вопросы. Спокойно и рассудительно всё объяснил, успокоил, т. к. волнение всегда присутствует. Всё прошло хорошо: и операция, и послеоперационное сопровождение. Хочу сказать большое спасибо и уважение за Ваш труд, за Вашу ответственность за здоровье каждого пациента, за Ваш высокий профессионализм!
Онколог
«Рак ректосигмоидного отдела толстого кишечника». Была проведена отличная операция.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё. [...], с первой встречи после разговора внушает уверенность пациенту, что всё будет хорошо. Общение с улыбкой, с нужным юмором. Переживания исчезают, полностью доверяешься Павлу Александровичу. После операции внимательные осмотры, поддержка, нужные советы. Спасибо 🙏 💕 Вам большое. Я очень рада, что попала именно к Вам. Низкий Вам поклон. Дальнейших успехов в Вашей работе.
Онколог
28 декабря 2025
Выражаю огромную сердечную благодарность лечащему врачу-онкологу, ассистирующему врачу Пивоварову Павлу Александровичу за профессионализм, за умение снять страх перед операцией и умение вернуть оптимизм и уверенность выздоровления. К Павлу Александровичу была направлена моя мама в связи с необходимостью проведения оперативного вмешательства. К сожалению, и ей пришлось столкнуться с этой печальной и тяжёлой проблемой, как онкология​. С первого дня знакомства с Павлом Александровичем она была окружена заботой, вниманием и грамотным подходом к ее проблеме. Павел Александрович - это не просто врач, это настоящий профессионал с большой буквы, с «золотыми руками» и большим добрым сердцем! Мама чувствовала, что за нее отвечает не просто компетентный специалист, а человек, который искренне переживает за её состояние. Павел Александрович вёл маму от начала и до конца, под его контролем она обследовалась и получила полнейшее представление о своём диагнозе. Врач дал все необходимые рекомендации для дальнейшего восстановления после операции. С момента выписки прошло 3 месяца, мама живет, дышит и благополучно двигается к выздоровлению. От всей души желаем Павлу Александровичу крепкого здоровья, благополучия, личного счастья, успехов в таком благородном и таком необходимом труде, благодарных пациентов и неиссякаемой энергии. Оставайтесь всегда таким же милосердным и отзывчивым!
Понравилось
Отношение, грамотный подход и профессионализм.
Онколог-проктолог
27 декабря 2025
Я Краснов Михаил Ильич. На диспансеризации обнаружены папилломы​ в кишечнике (рак ректосигмоидного отдела ободочной кишки 1 стадии). В клинике на Труда, 3 проведено повторное обследование и подтверждён диагноз, обследование проведено очень тщательно, через неделю после повторного обследования поступил на плановое лечение к хирургу-онкологу Пивоварову П. А. Сам хирург занялся моей проблемой, приняли вовремя, мне доступно все объяснили, как пройдёт оперативное лечение, 15.12. произвели операцию, и я пролежал 1 сутки в реанимационном отделении. 5 суток после операции понаблюдали и выписали. В течение лечения все доступно объясняли, рассказали, какие обследования в дальнейшем надо производить. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ООХМЛ №1 за их труд, за выполненную работу, конечно же, отдельная благодарность Пивоварову П. А. С наступающим 2026 годом, всех благ.
Понравилось
Рекомендую врача Пивоварова П. А., он показал себя как опытный, грамотный, спокойный, отзывчивый, приятный хирург-онколог.
Не понравилось
Не было отрицательных впечатлений.
Онколог-проктолог
Телефонный справочник
Общие телефоны
Заведующий амбулаторно-поликлиническим отделением
+7 909 060-73-66
Запись на прием состоящих на диспансерном учете
+7 341 233-31-43
Кабинет паллиативной помощи