«Стоматология на Литовском Валу» Калининград

+7 401 261-58-03

«Стоматология на Литовском Валу», Калининград: 15 врачей, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 300 руб., запись на приём +7 401 261-58-03, официальный сайт, адрес - Калининград, ул. Литовский Вал, д. 38-Б.

Обновлено 08.04.2026

Врачи «Стоматологии на Литовском Валу»

ул. Литовский Вал, д. 38-Б
ООО «Стоматологический Центр на Литовском Валу»
Cавченко Елена Александровна

Клиника «Стоматология на Литовском Валу» находится в Ленинградском районе, на территории Калининграда. Это частная компания, которая за свою многолетнюю деятельность сумела накопить богатый опыт программ хирургического, ортопедического и лечебного обслуживания. Руководит учреждением его директор Савченко Е. А.

Доктора компании «Стоматология на Литовском Валу» постоянно совершенствуют свои навыки, проходят курсы повышения квалификации, посещают научные конференции и симпозиумы. Обслуживание посетителей ведется 7 дней в неделю, с 9:00 до 21:00. Деятельность медцентра осуществляется в полном соответствии с лицензией от 19 октября 2020 года.

Прием пациентов в учреждении «Стоматология на Литовском Валу» ведется по следующим направлениям: терапии, эндодонтии, хирургии и профессиональной гигиене. Здесь проводится осмотр пациента специалистом, выполняется диагностика челюстей (компьютерная томография), осуществляется обучение гигиене полости рта и подбираются индивидуальные программы лечения. Докторами клиники выполняются такие мероприятия, как обезболивание, трепанация зуба, лечение каналов, удаление пораженных тканей зубов, пломбирование кариозных полостей светоотверждаемым материалом и герметизация фиссур. Восстановление зубов осуществляется имплантами, цельнокерамическими коронками E. MAX, съемными пластиночными протезами.

До организации «Стоматология на Литовском Валу» можно проехать общественными видами транспорта: автобусами № 29, 37, 40, 103, 145, 146, 149, 152, 245э, 345 и маршрутными такси № 88, 112, 146к, 155, 159. Двигаться нужно до остановочной площадки «Королевские ворота». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Литовский Вал в направлении здания № 38-Б. На пеший маршрут понадобится затратить около 3-х минут.

Парковка

Имеется бесплатная парковка на 15 мест напротив 14 подъезда улицы Литовский вал, 38. Также есть всегда свободные парковочные места во внутреннем дворике здания Кронпринц.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 401 261-58-03

Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2024
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Я обратилась с ноющей болью в зубе. Сначала записалась на консультацию, мне сделали КТ​ и подробно рассказали о том, что можно и будут делать. Ответили на все мои вопросы и записали на лечение. Лечение прошло очень комфортно и безболезненно. Был страх, что придётся удалять нерв, но его удалось сохранить, за что отдельное спасибо.
Понравилось
Очень человечный и доброжелательный подход. Всё рассказали, объяснили и сделали зуб идеально. Также на случай непредвиденных обстоятельств сказали пользоваться гарантией. Но надеюсь, мне не потребуется. 🙂
15 апреля 2026 в 13:26
Благодарим Вас за отзыв!
Приём был в апреле 2026
ул. Литовский Вал, д. 38-Б
Я обратилась в клинику за удалением зуба​, нигде не хотели браться за удаление, т. к. зуб врос в пазуху, и образовался синусит​. Врач с золотыми руками решил мою проблему.
Понравилось
Вежливый персонал, профессионализм, отзывчивость, чистота, удобное расположение клиники.
07 апреля 2026 в 11:50
Мы искренне рады, что смогли помочь Вам, желаем крепкого здоровья и благодарим за отзыв!
Приём был в апреле 2026
ул. Литовский Вал, д. 38-Б
Я посетила клинику впервые. Посоветовали знакомые. На входе вежливо встретила девушка-администратор. Заполнение анкеты (в базу данных) заняло меньше минуты. Все быстро, четко и по делу. Далее была сама процедура (КТ челюсти). Все прошло прекрасно! Девочки - умницы. В целом, впечатления о клинике положительные. Записалась на прием к врачу-ортопеду.
Понравилось
Парковка. Вежливый персонал. Быстрая качественная работа.
Не понравилось
Минусов не нашла.
20 марта 2026 в 13:14
Благодарим Вас за отзыв!