Стоматология «Диал-Сенат» на Октябрьской Калининград
Стоматология «Диал-Сенат» на Октябрьской, Калининград: 4 врача, 101 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 500 до 33000 руб., запись на приём +7 905 241-17-02, официальный сайт, адрес - Калининград, ул. Октябрьская, д. 55-А.
Врачи стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской
Стоматология «Диал-Сенат» на Октябрьской дислоцируется в Московском районе, на территории Калининграда. Она выступает в роли профильной компании, которая предлагает качественное лечение любых патологий зубов и полости рта. Клиника работает в будние дни, с 9:00 до 17:00 (суббота и воскресенье – выходной).
В штат стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской входят одни из лучших специалистов города. Их приоритетным направлением деятельности является безболезненное лечение зубочелюстной системы. Клиника прошла лицензирование. Разрешительные документы были выданы ей 6 августа 2019 года.
В стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской особое внимание уделяется восстановлению целостности зубного ряда. Для этих целей проводятся следующие виды операций: синус-лифтинг, костная пластика, вживление дентальных имплантов, установка коронок из металлокерамики и диоксида циркония. В медучреждении также осуществляется ряд терапевтических процедур: лечение всех видов кариеса, восстановление костной ткани зуба с использованием композитных материалов, установка стекловолоконных и титановых штифтов, герметизация фиссур, удаление зубного налета.
Совершить проезд к стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской можно маршрутным такси № 72, трамваем № 5 или автобусами № 21, 40. Следовать нужно до остановки «Набережная Ветеранов». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Октябрьской в сторону здания № 55-А. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 1 минуту.
Парковка
Имеется бесплатная открытая паковка рядом с клиникой, съезд с улицы Октябрьской, парковаться можно в любом месте, перед входом в клинику есть закрепленные места для клиентов. Если мест для парковки нет, то можно припарковаться вдоль магазинов, расположенных в доме по адресу ул.Октябрьская 57, на бесплатной парковке (150м от клиники), либо на открытом паркинге у магазина «Виктория» (400м от клиники)
- ДМС
- Wi-Fi
- Принимает только взрослых
Фотографии стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Я врач-стоматолог в третьем поколении и родители с детства привили мне интерес к данному ремеслу.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Как главный врач, я всегда я всегда воспринимаю беспокойства и вопросы персонала клиники и пациентов очень серьезно и стараюсь решить любой вопрос в кратчайшие сроки.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Мы стремимся создать дружелюбную и комфортную атмосферу для наших пациентов, делаем все возможное, чтобы визит к нам был приятным и безболезненным. Наша клиника оснащена самым современным оборудованием, и мы используем только высококачественные материалы, чтобы обеспечить наилучшие результаты для наших пациентов.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Вне профессии я занимаюсь в спортзале, который уже стал для меня вторым домом. Дисциплина, которую развил в спорте, я транслирую на все сферы жизни.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Знать все языки мира, уметь мгновенно перемещаться в пространстве и еще одну золотую рыбку)
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Ничего бы я не стал менять, ведь жизненный опыт, который я прожил, сформировал меня как личность.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
В чем смысл жизни?
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Как он отдыхает после напряженного дня.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина для меня - это вся моя жизнь, я очень рад , что выбрал эту профессию, в которой я могу постоянно совершенствоваться и помогать людям.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
В данный момент я наблюдаю сильную конкуренцию в стоматологии и в здравоохранении, сегодня каждый врач пытается быть лучше, чем он был вчера. Многие клиники используют передовые технологии в лечении, что только радует.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Снизил бы документооборот, строил бы новые современные поликлиники, занялся бы престижем работы в медицинских учреждениях.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Для меня это постоянная физическая активность, а также рациональное питание, полноценный сон и регулярные обследования. И да, я уже много лет придерживаюсь такого образа жизни.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда составляем очень подробный план лечения и объясняем все нюансы лечения пациентов.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Я думаю, что больше всего на развитие клиники повлияли наши сотрудники. Без сильной команды невозможно развиваться .
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Цифровые методы работы, командный подход. Отладка системы работы с клиентами и новые маркетинговые инструменты.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Отзывы и рейтинг клиники на независимы платформах.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
В своей работе мы используем инновационные методики имплантации - хирургические шаблоны, которые позволяют использовать весь объем костной ткани, что снижает болевые ощущения после операции и отечность.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Улучшение качества сопутствующего сервиса клиники, помимо лечения пациентов.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Душевного равновесия и спокойствия, а о здоровье вашей улыбки мы позаботимся в клинике Диал-Сенат.