Стоматология «Диал-Сенат» на Октябрьской Калининград

+7 905 241-17-02

Стоматология «Диал-Сенат» на Октябрьской, Калининград: 4 врача, 101 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 500 до 33000 руб., запись на приём +7 905 241-17-02, официальный сайт, адрес - Калининград, ул. Октябрьская, д. 55-А.

Обновлено 18.06.2026

Врачи стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской

Входит в состав сети
ООО «Диал-сенат плюс»
КОНОВАЛОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

Стоматология «Диал-Сенат» на Октябрьской дислоцируется в Московском районе, на территории Калининграда. Она выступает в роли профильной компании, которая предлагает качественное лечение любых патологий зубов и полости рта. Клиника работает в будние дни, с 9:00 до 17:00 (суббота и воскресенье – выходной).

В штат стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской входят одни из лучших специалистов города. Их приоритетным направлением деятельности является безболезненное лечение зубочелюстной системы. Клиника прошла лицензирование. Разрешительные документы были выданы ей 6 августа 2019 года.

В стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской особое внимание уделяется восстановлению целостности зубного ряда. Для этих целей проводятся следующие виды операций: синус-лифтинг, костная пластика, вживление дентальных имплантов, установка коронок из металлокерамики и диоксида циркония. В медучреждении также осуществляется ряд терапевтических процедур: лечение всех видов кариеса, восстановление костной ткани зуба с использованием композитных материалов, установка стекловолоконных и титановых штифтов, герметизация фиссур, удаление зубного налета.

Совершить проезд к стоматологии «Диал-Сенат» на Октябрьской можно маршрутным такси № 72, трамваем № 5 или автобусами № 21, 40. Следовать нужно до остановки «Набережная Ветеранов». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Октябрьской в сторону здания № 55-А. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 1 минуту.

Парковка

Имеется бесплатная открытая паковка рядом с клиникой, съезд с улицы Октябрьской, парковаться можно в любом месте, перед входом в клинику есть закрепленные места для клиентов. Если мест для парковки нет, то можно припарковаться вдоль магазинов, расположенных в доме по адресу ул.Октябрьская 57, на бесплатной парковке (150м от клиники), либо на открытом паркинге у магазина «Виктория» (400м от клиники)

• ДМС

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023

4.3
3.6

Превосходный врач Елена Владимировна Гавриченко, внимательный грамотный специалист! Проводят тщательный осмотр, полностью рассказывает, как будет проходить лечение, предлагают все возможные варианты решения проблемы! Администратор Марина очень доброжелательна и внимательна к посетителям клиники!
Понравилось
Рекомендую 1000% эту клинику.
ул. Октябрьская, д. 55-А
Обратился на консультацию в клинику «Диал-Сенат». Обошел до этого много клиник и, мягко говоря, обалдел от цен, а здесь по телефону пообещали хорошее качество обслуживание и вполне приемлемую стоимость и, главное, не обманули. Прекрасная клиника, очень внимательное отношение всего персонала и хорошие врачи. Все объяснили, рассказали, и я решил остановиться на этой клинике. Буду здесь в итоге делать имплантацию и протезирование. Далее ещё дополню отзыв!
ул. Октябрьская, д. 55-А
Были проблемы с зубами, и после долгих раздумий решил установить импланты​. Очень тщательно подходил к выбору клиники и решил остановиться на стоматологии​ «Диал-Сенат» на ул. Октябрьской. Сразу понравилась сама обстановка в клинике и особенно врачи, очень внимательное отношение, все подробно рассказали, проконсультировали, ответили на все вопросы, и сомнений не осталось. А самое главное, очень приятная и демократичная цена по сравнению с другими клиниками. Сейчас уже готовлюсь к операции, после ее проведения с удовольствием дополню свой отзыв. Но даже сейчас уже однозначно советую.

01. Консультаци врача-стоматолога
10. Все на 4х ОТ
11. Синус-лифтинг ОТ

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Отец, врач-стоматолог Коновалов Алексей Сергеевич.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я врач-стоматолог в третьем поколении и родители с детства привили мне интерес к данному ремеслу.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как главный врач, я всегда я всегда воспринимаю беспокойства и вопросы персонала клиники и пациентов очень серьезно и стараюсь решить любой вопрос в кратчайшие сроки.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мы стремимся создать дружелюбную и комфортную атмосферу для наших пациентов, делаем все возможное, чтобы визит к нам был приятным и безболезненным. Наша клиника оснащена самым современным оборудованием, и мы используем только высококачественные материалы, чтобы обеспечить наилучшие результаты для наших пациентов.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я занимаюсь в спортзале, который уже стал для меня вторым домом. Дисциплина, которую развил в спорте, я транслирую на все сферы жизни.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Знать все языки мира, уметь мгновенно перемещаться в пространстве и еще одну золотую рыбку)

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы я не стал менять, ведь жизненный опыт, который я прожил, сформировал меня как личность.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

В чем смысл жизни?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Как он отдыхает после напряженного дня.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это вся моя жизнь, я очень рад , что выбрал эту профессию, в которой я могу постоянно совершенствоваться и помогать людям.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

В данный момент я наблюдаю сильную конкуренцию в стоматологии и в здравоохранении, сегодня каждый врач пытается быть лучше, чем он был вчера. Многие клиники используют передовые технологии в лечении, что только радует.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Снизил бы документооборот, строил бы новые современные поликлиники, занялся бы престижем работы в медицинских учреждениях.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Для меня это постоянная физическая активность, а также рациональное питание, полноценный сон и регулярные обследования. И да, я уже много лет придерживаюсь такого образа жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда составляем очень подробный план лечения и объясняем все нюансы лечения пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я думаю, что больше всего на развитие клиники повлияли наши сотрудники. Без сильной команды невозможно развиваться .

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Цифровые методы работы, командный подход. Отладка системы работы с клиентами и новые маркетинговые инструменты.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Отзывы и рейтинг клиники на независимы платформах.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В своей работе мы используем инновационные методики имплантации - хирургические шаблоны, которые позволяют использовать весь объем костной ткани, что снижает болевые ощущения после операции и отечность.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Улучшение качества сопутствующего сервиса клиники, помимо лечения пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Душевного равновесия и спокойствия, а о здоровье вашей улыбки мы позаботимся в клинике Диал-Сенат.