Стоматология «Мой Ортодонт» Казань

57 мин
Кремлёвская
64 мин
+7 843 205-06-43

Отзывы о стоматологии «Мой Ортодонт» в Казани: мнение реальных пациентов - 144 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 13.02.2026
Знакома с клиникой еще с 2020 года, ставила брекеты​, прихожу на лечение и чистку. Всегда очень довольна клиникой: начиная от администраторов и заканчивая врачами. Супер уважительный и профессиональный подход, доброжелательное отношение. Всегда подскажут, помогут, похвалят. Мой врач - Сидоркина Оксана Сергеевна, рекомендую от всей души, 100/10. Можно доверится не задумываясь. Да и в целом всем врачам в этой клинике я доверяю, они, как мне кажется, проходят тщательный отбор, прежде чем сюда попасть. В общем и целом, клиника «Мой Ортодонт» - моя большая сердечная рекомендация! Приходите - не пожалеете. 🤍
Приём был в феврале 2026
ул. Нигматуллина, д. 5
Хочу выразить искреннюю благодарность Галиуллиной Изэль Рафаэлевне за лечение! Очень ценю Ваш профессионализм, доброжелательность и чёткие разъяснения! Я выбрала эту клинику, потому что здесь чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту и используется качественное оборудование, а также по рекомендациям знакомых, - и ни разу не пожалела об этом решении. В целом, только приятные впечатления. Я полностью довольна результатом и планирую продолжать лечение в данной клинике.
Понравилось
Хорошее отношение. Чёткие и понятные разъяснения по каждому этапу лечения. Аккуратность и бережность во время процедур. Атмосфера на приёме спокойная.
Не понравилось
К счастью, отметить негативные моменты не могу.
Приём был в январе 2026
ул. Нигматуллина, д. 5
Прохожу в этой клинике ортодонтическое лечение, пришла сюда по совету знакомых и не пожалела. Обслуживание, отношение медперсонала, администрации на высшем уровне. Всегда подскажут, помогут. Если собираетесь ставить брекеты​, однозначно советую эту клинику. 🩷
ул. Нигматуллина, д. 5
Отличная клиника! Обратилась с целью установки брекетов, все быстро обсудили с ортодонтом и поставили в сроки. Уже пару месяцев прихожу на осмотры и делаю чистку зубов​ каждые 4 месяца. Ортодонт Диана Равилевна все выслушивает и объясняет этапы лечения.
Понравилось
Атмосфера очень комфортная и персонал очень отзывчивый. Лечение идет хорошо, и видны результаты.
ул. Нигматуллина, д. 5
Моя история началась с 2023 года. Сначала я пришла на консультацию к Алие Альфредовне с проблемой щелчка сустава и неправильным прикусом, а также страдала бруксизмом​, она меня очень грамотно проконсультировала и дала четкие указания, какой путь меня ждет. Далее она меня отправила к Оксане Сергеевне, и с ней я уже была до конца 2025 года. Перед тем как установить брекеты​, я пролечила зубы и носила сплин, и вот уже Оксана Сергеевна мне устанавливает мои долгожданные брекеты. Моей радости не было предела и я даже не чувствовала боли после установки. Смело могу сказать, что она специалист своего дела, очень ответственная, образованная и приятная девушка. На протяжении всего лечения четко давала инструкции и всегда шла на контакт. В плане лечения всегда всё прозрачно по ценам объясняла. Оксана Сергеевна, вы ортодонт от Бога! Я в восторге от полученного результата и от вас как от врача и просто человека! 🫶🏼❤️
Понравилось
Всегда всё на высшем уровне! Профессионализм зашкаливает. Отдельно спасибо клинике "Мой Ортодонт" за ваших приветливых администраторов. Да в целом весь персонал большие молодцы. Чувствуется ваш профессионализм, сплоченность и дружелюбие. 🔥👏🏻👏🏻👏🏻
ул. Нигматуллина, д. 5
Был на приеме у врача Комилов Х. М. Все прошло хорошо и по делу, администраторы сделали вкусный кофе, за что им большое спасибо. Рекомендую эту стоматологию​.
Понравилось
Хорошие врачи, современное оборудование, стильный дизайн.
ул. Нигматуллина, д. 5
Ставила три коронки​ у Тютюгина Р. В. Отличная работа. Внимательный и ответственный подход. Через месяц на осмотр повторный проблем нет, все отлично прижилось. Рекомендую высококлассного специалиста!
Понравилось
Понравилось ответственность профессионализм и отношение врача.
ул. Нигматуллина, д. 5
Я обратился в стоматологию​ и был приятно удивлен атмосферой и уровнем обслуживания с момента входа. Персонал встретил меня приветливо, а доктор, проводивший осмотр, проявил профессионализм и заботу. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответив на мои вопросы и сняв тревогу. Само лечение прошло безболезненно благодаря современным методам. Доктор уделил внимание моему комфорту и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Клиника оказалась уютной и хорошо оборудованной. Теперь я считаю эту стоматологию своим основным местом для лечения зубов и с радостью рекомендую ее знакомым. Большое спасибо всей команде за профессионализм и качественное обслуживание!
Понравилось
Ассортимент продуктов. Методы лечения. Персонал.
Не понравилось
Ничего, все отлично было.
ул. Нигматуллина, д. 5
Впервые пришла в эту клинику год назад, на консультацию к ортодонту Оксане Сергеевне, и приятно удивилась объему и подробности консультации. Летом лечила зубы у терапевта. Никакой боли, и отношение было на высшем уровне. В ноябре наконец-то поставила брекеты​. Очень рада, что вовремя попала именно в клинику "Мой Ортодонт". Сама клиника очень светлая. Хорошая зона ожидания. Даже в уборных для пациента предусмотрено все.
ул. Нигматуллина, д. 5
Я и вся моя семья посещаем клинику "Мой ортодонт" на протяжении 3-х лет, поскольку здесь собраны отличные специалисты разных профилей. На ресепшн всегда встречают очень вежливые, приятные и к тому же очень симпатичные администраторы. В клинике всегда очень чисто, светло и уютно, используется современное оборудование. Во время ожидания можно насладиться ароматным кофе. Все процедуры безболезненные. Персонал отзывчивый. Специалисты находят индивидуальный подход ко всем, такое отношение к пациентам делает процесс лечения максимально комфортным. Профессиональная чистка, лечение кариеса​, каналов - все выполняется аккуратно и тщательно. Проблем после посещения клиники не возникало ни разу. После лечения врачи дают подробные рекомендации по дальнейшему уходу за деснами и зубами. После посещения клиники остаются только положительные эмоции и благодарность за проделанную работу. Спасибо всей команде за профессионализм и заботу!
ул. Нигматуллина, д. 5
Я обращалась в мед. клинику на чистку зубов​. Помещение чистое, выглядит очень ухоженно. Персонал очень вежливый, обслуживание прошло без дискомфорта, и провели услугу чистки отлично! Буду приходить ещё. 💓
ул. Нигматуллина, д. 5
Проблема была с прикусом и искривление зубов, поставили брекеты​, и удаляла зуб, вылечили все зубы, и сейчас еще хожу на чистки, все делаю в этой клинике "Мой Ортодонт" на Нигматуллина, 5. Врачи все хорошие. Еще год и будем снимать брекеты. Очень советую всем с любыми проблемами зубов именно суда обращаться.
Понравилось
Все понравилось, чисто, уютно, все вежливые, добрые. И все профессионалы!
ул. Нигматуллина, д. 5
Очень нравится клиника "Мой ортодонт", хожу уже больше 3-х лет. Абсолютно каждый доктор, к которому я попадала, мне очень понравился своим профессионализмом. Все очень добрые, всегда интересуются во время приема, как я себя чувствую. А также очень нравится администратор Ксения. Очень добрая, приятная и всегда спрашивает после приема, все ли хорошо. Советую выбирать эту клинику с профессиональными докторами!
Понравилось
Нравится всё!
Приём был в сентябре 2024
ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась в клинику, чтобы выровнять зубки. Рекомендую клинику от всей души. Это лучшее место, которое я когда-либо посещала по здоровью! Удобное расположение, рядом есть места, где можно вкусно поесть и отдохнуть после приема.
Понравилось
В восторге от всех врачей и администрации, всегда встречают и провожают с улыбкой.
Не понравилось
Недостатков нет, за 1,5 года лечения не заметила ни одного минуса.
Приём был в октябре 2023
ул. Нигматуллина, д. 5
Давно хотела поставить брекеты​, не знала, где лучше это сделать и моя сестра посоветовала данную клинику. 100 из 100. Выражаю огромную благодарность Оксане Сергеевна и Руслану Валерьевичу за проделанную работу! А также Ксении, 🤗 которая всегда встречает улыбкой!
ул. Нигматуллина, д. 5
Я пришла в эту клинику для установки брекетов. Долго шла к этому и, наконец, решилась. Тщательно выбирала клинику. На тот момент данная клиника была совсем молодая, но уже с хорошими отзывами. Выбрала и не прогадала. Удаляла зубы, лечила, проходила гигиеническую чистку.
Понравилось
Лучшие специалисты, относятся уважительно, лечение на высшем уровне, незавышенные цены!
Не понравилось
Не обнаружила.
ул. Нигматуллина, д. 5
В клинике лечусь третий год. Поставила брекеты​ здесь, и почти все процедуры делаю в этой клинике. Раньше были свои врачи в разных стоматологиях​, но постепенно перешла полностью в «Мой ортодонт»! Безупречно всё! За все эти года ни разу не пожалела о своём выборе! Чистое приятное помещение, качественное оборудование, ну и самое главное, прекрасные врачи: Алия Альфредовна, Изэль Рафаэлевна, Оксана Сергеевна, Лилия Дулисовна, и, конечно, администратор Ксения, которая всегда вас встретит лучезарной улыбкой и спросит: «Как дела». Скоро снимаю брекеты, и я довольна результатом! Поэтому смело могу рекомендовать эту клинику!
ул. Нигматуллина, д. 5
Лучшая чистка зубов​ в моей жизни! Сама себе так не чищу зубы, как мне тут почистили! Теперь сверкают мои не 32. 🤭 Спасибо Комилову Х.М.
Понравилось
Очень понравилось! Посещаю стоматологию​ не в первый раз!
ул. Нигматуллина, д. 5
Буквально сегодня делала профессиональную чистку. Очень понравилась сама процедура, все тщательно было сделано Русланом Валерьевичем. К тому же порадовала еще скидочная программа. Отношение всего коллектива к клиентам на высшем уровне, встретят с заботой, проводят с заботой, уютно и тепло. Рекомендую данную клинику всем желающим.
Понравилось
Безусловно.
26 апреля 2023 в 06:19
Благодарю за рекомендации и высокую оценку. Ждем Вас снова. :)
Все на высшем уровне.
Понравилось
Очень нравится.👍 Обратилась к ортодонту в первый раз. Узнала об этой клинике через знакомого, он очень советовал и хвалил. Врач сказала, что нужно ставить брекеты​, и полностью расписала дальнейший мой план лечения. Все врачи здесь вежливые. Специалист ответил на все мои вопросы. Помогли обрести улыбку своей мечты. У меня были передние кривые зубы. Но практически да 2 мес. они стали лучше. Хожу сюда и на чистку зубов​. Сейчас улыбаюсь, радуюсь, что, наконец-то, могу улыбаться и не стесняться. Советую обратится в данную клинику.
Не понравилось
Нету.
26 апреля 2023 в 06:20
Очень рады, что вы нашли "свою" клинику, "своего" врача и уже видите результаты наших трудов. Желаем вам легкого и быстрого лечения! :)
ул. Нигматуллина, д. 5
Познакомилась с клиникой в сентябре 2021 года. Прошла лечение зубов​ у Руслана Валерьевич, очень чуткий врач, на каждом этапе интересуется самочувствие, все ли хорошо, не больно ли. Также было удаление зубов мудрости у Дамира Винеровича. Перед удалением был страх, Дамир Винерович успокоил, что я даже не заметила, как он удалил зуб. И самое главное, в декабре 2021 года была установка брекетов у Изэль Рафаэлевны, и на данный момент продолжается лечение брекет-системой. Прошёл год, я уже довольна промежуточным результатом. В клинике очень уютно, все чисто. Также отдельное спасибо администраторам, которые в любое время готовы помочь и подобрать удобное время для приёма.
Понравилось
Все на высшем уровне.
26 апреля 2023 в 06:23
Благодарю за высокую оценку нашего коллектива! :) Прям приятно видеть, что вы доверили свое здоровье нам. :) Желаю вам быстрого лечения на брекетах и классного-здорового результата! :)
Приём был в феврале 2023
ул. Нигматуллина, д. 5
Прохожу лечение брекетами. Клиника замечательная, чисто, уютно. Администраторы всегда приветливые, отзывчивые. Врачи - профессионалы своего дела! Всегда приятно возвращаться в эту клинику. 😌
Приём был в январе 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Задумалась устанавливать брекеты​, пришла на консультацию и поняла, что это именно та клиника, где я хочу заполучить идеальную улыбку. :)
Понравилось
Нравится абсолютно все.
Приём был в январе 2023
ул. Нигматуллина, д. 5
Мое лечение началось в клинике "Мой ортодонт" у Сафроновой А.В., но, к моему большому сожалению, этот врач уволилась, и я была вынуждена долечиваться у главного врача этой клиники Фатиховой Алии Альфредовны. По-моему, с подобным незнанием своего дела я столкнулась впервые. Ожидаемого результата - красивой улыбки и правильного прикуса я не получила. Я буквально вижу, что рот перекосило на одну сторону и улыбка стала несимметричной. После длительного лечения в этой клинике приняла решение прервать договор, т.к. становилось только хуже. Потратила нервы и деньги, врагу не пожелаю такого испытать.
Приём был в январе 2023
ул. Нигматуллина, д. 5
Клиника шикарная, очень грамотно подобран персонал. То чувство, что всех самых лучших собрали сюда. :) Начиная с того, что администраторы - позитивные, добрые и отзывчивые. Когда приходила на лечение или удаление, первым делом меня лично подбадривали и настраивали на хороший лад администраторы, так как я боялась стоматологов поначалу. :) Доктора все супер, у кого побывала на приёме написала им личный отзыв на данном сайте. :) В клинике весь персонал здоровается с пациентами вне зависимости от того, записан он к ним или нет. Приятная музыка в зале ожидания, а ещё понравилось то, что в клинике можно почистить зубы перед приёмом. И мне не будет неловко, и врачу приятнее будет, когда у пациента рот чистый. :) Данную клинику рекомендую уже знакомым :), так как здесь всё на высшем уровне.
Понравилось
Персонал. Качество обслуживания.
Приём был в ноябре 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, а именно у Изэль Рафаэльевны. Всем довольна! Врач подробно все объясняет, успокаивает, чистку зубов​ делала у неё же, никакой боли, дискомфорта не почувствовала. И вообще в клинике приятная обстановка, приходишь туда с полной уверенностью, что все будет хорошо! Очень приветливый дружелюбный персонал, начиная с администраторов ресепшн. 👍🏻
Приём был в ноябре 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Ставила здесь брекеты​, ношу ещё до сих пор. Каждый врач - профессионал своего дела, работают на результат. Очень приятная атмосфера и персонал. Всем теперь друзьям советую данную клинику.
Понравилось
Все идеально.
Приём был в сентябре 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Около года проходим лечение с сыном в клинике "Мой ортодонт". Изначально клинику нашла в [...], очень понравилось, как подробно и со знанием дела подходят врачи к лечению. По факту все оказалось даже лучше, т. к. кроме профессионализма врачей в клинике представлено самое новейшее оборудование. Довольны, что выбрали эту клинику.
Приём был в июле 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике "Мой ортодонт" уже 2,5 года. Начинала лечение у одного врача, из-за болезни врача пришлось продолжать лечение у другого. Но несмотря на обстоятельства, другой врач относился к моему лечению очень серьезно, не оставили, так сказать, на полпути. Довольна врачами (т. к. взаимодействовала со многими), клиникой и современным оборудованием.
Понравилось
Всем довольна.
ул. Нигматуллина, д. 5
Захотела исправить прикус, кривые зубы, а также болел сустав при открывании рта. Сейчас ношу брекеты​, большинство проблем решилось. Очень рада, что пришла именно сюда, так как тут профессиональные врачи!
Понравилось
Индивидуальный подход. Вежливость. Профессионализм. Внимательность. Чистота. Новое оборудование. Всегда объясняют, для чего делают ту или иную процедуру.
ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась со сложным зубом. Хусрав Мухаммадович всё подробно и четко разъяснил, быстро и аккуратно провел лечение. :) Спасибо огромное, всем рекомендую!
Понравилось
Уютная обстановка, вежливый внимательный персонал. :) Отдельная благодарность администратору Айсылу - очень внимательно относится к пациентам!
ул. Нигматуллина, д. 5
Ношу брекеты​ уже пару лет. И очень жалею, что не начала раньше лечение. В клинике "Мой Ортодонт" регулярно прохожу плановый прием, лечение, чистку. Все на высшем уровне. 👍
Понравилось
Чисто, уютно, современно, качественное лечение.
Приём был в апреле 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Обратились с тем, что у дочери не все задние зубы вышли и был неправильный прикус​.
Понравилось
Алия Альфредовна, спасибо Вам большое! Улыбка моей дочери стала очень красивой, все зубки выравнялись. Качество и результат на лицо.
Приём был в апреле 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась изначально к ортодонту Алие Альфредовне по рекомендации подруги. На сегодняшний день, лечение на брекетах, 1 год и 3 месяца. Настолько умных, профессиональных, чётких врачей я не встречала нигде и никогда! С каждым месяцем мы всё ближе к моей цели, благодаря команде клиники, которые знают и любят своё дело. Также в моём лечение принимает участие Изэль Рафаэлевна, и сегодня я была на проф. чистке у Лилии Дулисовны. Осмотры проходят очень внимательно, с индивидуальным подходом, не торопясь, с советами и дальнейшими рекомендациями. Также хотела бы выделить администратора клиники, очень приятная и отзывчивая девушка, всегда поможет с интересующимися вопросами.
Понравилось
Чистота клиники. Вежливый персонал. Индивидуальный подход. Профессионализм. Качество каждого приёма.
Приём был в марте 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
В этой клинике с момента ее открытия исправляю прикус. Прекрасные доктора и специалисты, всегда вежливый персонал.
Понравилось
Прекрасная обстановка и приятный персонал.
Приём был в марте 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
У меня был суперсложный зуб мудрости со сдвоенными корнями. Несмотря на выявленные сложности, персонал сделал всё, чтобы зуб был успешно удалён. Восхищаюсь выдержкой и чёткостью действий врачей. Спасибо огромное!
Понравилось
Вежливость, профессионализм.
Приём был в феврале 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Здравствуйте, была у терапевта, сделали всё очень быстро, аккуратно, качественно, всё супер. 🤟🏼Администратору отдельное спасибо, очень внимательно относится к пациентам. 🤟🏼Рекомендую!
Приём был в феврале 2022
ул. Нигматуллина, д. 5
Самое главное, что в этой клинике подход к ортодонтическому лечению - не просто установить брекеты​, выровнять зубы, снять брекеты. А добиться физиологически правильного положения зубов, правильного и здорового прикуса.. Они к каждому пациенту относятся с особой внимательностью. Врачи здесь реально крутые. В "Мой ортодонт" мне установили брекеты, 2 импланта. Очень рада этому и ни разу не пожалела.
Понравилось
Мне все понравилось!
Приём был в декабре 2021
ул. Нигматуллина, д. 5
Пришёл проверить зубы, получил полную консультацию. Все проблемы выявили, рассказали о них, так же сказали как их избежать в будущем.
Понравилось
Хорошее общение персонала.
Не понравилось
Мало мест ожиданий.
Приём был в октябре 2021
ул. Нигматуллина, д. 5
Была на плановом осмотре. Очень радует, что стоматология​ держит планку, как современная стоматология, соответствующая всем стандартам. Приветливый персонал и квалифицированные доктора. Очень понравилось! Приду еще.
Приём был в августе 2021
ул. Нигматуллина, д. 5
Пришла со сложным случаем. До этого была у 2-х ортодонтов. Одна не взялась за лечение, в другой сказали удалить 4! Зуба здоровых. В итоге в этой клинике смогли по-грамотному без удаления восстановить прикус. Огромное спасибо Алие Альфредовне, Оксане Сергеевне!
Понравилось
Дружелюбный, отзывчивый и внимательный персонал. Чистая и приятная клиника.
Приём был в июле 2021
ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась проверить зубы, после беременности и кормления они у меня ослабли. Подобрали удобное время. Первый сложный зуб пролечила Оксана Сергеевна. Все нормально. Затем попала к врачу Изэли Рафаэлевне - вылечила сразу два зуба в течение часа, очень оперативно. 👌🏻 Однозначно рекомендую. Дальше думаю по поводу брекетов, чтобы сохранить зубы в дальнейшем, так как неправильный прикус​ у меня.
Приём был в мае 2021
ул. Нигматуллина, д. 5
Долгое время следила в социальных сетях за страницей ортодонта Алии Альфредовны, и, наконец, решилась поставить брекеты​. Посещаю клинику ‘Мой Ортодонт’ на Нигматуллина, 5. Ни разу не пожалела о том, что попала в надежные руки. Ношу брекеты с гордостью уже 6 месяцев. Также в данной клинике делала чистку и ставила пломбы, качество работ на высшем уровне!
Понравилось
Не понравилось
Не отметила.
Приём был в марте 2021
Отзыв изменен автором 08.01.2025:
Врачи - профессионалы своего дела! Очень стеснялась своей улыбки до этого, но сейчас хочу всегда показывать свои ровные зубки! Нравиться компетентные врачи в этой клинике. Очень рада, что доверилась врачам этой клиники! Они чутко и экологично относятся к каждому клиенту. Все так эстетично, есть большая зона ожидания для клиентов, с телевизором и кофе - это очень приятно для клиентов, 👍 в туалете есть зубные щетки и все удобства для посещения клиники!
Понравилось
Компетентные врачи, демократичные цены, эстетика клиники.
Не понравилось
Парковочных мест мало.
Приём был в феврале 2021
ул. Нигматуллина, д. 5
Удалил 4 зуба мудрости у Дамира Винеровича, один из них ретенированный зуб, все прошло замечательно, как удаление было совсем безболезненное, так и заживление после удаления. Добрый, вежливый, хороший специалист своего дела. Так же лечила кариес​ и делал чистку у Изэль Рафаэлевне, даже не заметил как она сделала укол​.
Понравилось
Все на высшем уровне, очень хорошие специалисты, свежий ремонт, удобное расположение, вежливый персонал. Давно наблюдал в Инстаграмме и решился на установку брекетов именно в клинике "Мой ортодонт". Хотел попасть на прием к Алии Альфредовна, но в связи с моим графиком работы попал на прием к Анастасии Владимировне. Очень милая, вежливая, все подробно объясняет. Несмотря на свой молодой возраст, большой специалист своего дела.
ул. Нигматуллина, д. 5
Понравилось
Пост благодарности. 28.01.2021 осуществилась мечта, к которой я шла целых 20 (!) лет. Мне сняли брекеты​ и я стала обладательницей ослепительной улыбки. История пути к совершенной улыбке началась, когда мне было 8 лет, когда школьный зубной отправил меня к ортодонту. С восьми лет я начала носить пластинки​, но эффекта не было. Мой ортодонт в г. Зеленодольске долго не думала и просто перекинула меня к другим специалистам в Казань, где там мне тоже не предложили других вариантов лечения и продолжили лечить пластинками. Это были далекие 2000. Может и ортодонтия была не на таком уровне. Может мне попадались не те специалисты. Эффекта не было. Дальше было замужество, рождение детей. Но мечта всегда была со мной. И в свои 28 лет я все продолжала искать своего врача. Я была во многих клиниках г. Казани, но все врачи не внушали мне доверия. Некоторые просто отказывали, ссылаясь на возраст и сложный случай. Некоторые отправляли делать операцию (челюстно-лицевая хирургия, это вариант меня тоже не устраивал) и вот настал тот день и в Инстаграм я увидела успешно леченный случай «как у меня». Всеми правдами и неправдами я попала на приём к лучшему ортодонту, к Алие Альфредовне [...]. Осмотрев меня, она просто сказала: «Ничего сложного - исправим». Если бы я не сидела... Столько лет поисков, безрезультатных лечений, [...] отказов и вот заветные слова - «исправим». Было много трудностей, пришлось удалить все зубы мудрости. После рентгена​ выяснилось, что «хороший» специалист «забыл» у меня в зубе свой инструмент (кстати его вытащить мне тоже все отказывались, ссылаясь, что лучше удалить зуб и только Эльдар Филюсович взялся за мое лечение и выполнил его на 💯). Первые 4 месяца были самыми трудными (есть я могла только каши, эти адские давления на зубы. Уже через три месяца я увидела первые результаты. Год и десять месяцев пролетели незаметно. И вот, 28.01.2021, Оксана Сергеевна проделала колоссальную работу (я кое-как усидела в кресле, а работать в таком ритме я вообще считаю это подвиг). Клиника «Мой Ортодонт» и Алия Альфредовна лучшие. Уж я то знаю.
Приём был в феврале 2021
ул. Нигматуллина, д. 5
Понравилось
Лучшая из лучших! Являюсь пациентом клиники «Мой Ортодонт» с февраля месяца 2020 года! Выбирала очень тщательно, искала «своих» специалистов! Я очень благодарна своим ортодонтам (Сидоркина О. С., Фатихова А. А.), за грамотное лечение.
ул. Нигматуллина, д. 5
Понравилось
В клинике трудится сплоченная команда профессионалов. Приятная, современная клиника, индивидуальный подход к каждому пациенту. Алия Альфредовна - большой профессионал своего дела, с таким специалистом чувствуется полная уверенность в процессе лечения. Очень рад, что нашёл своего врача и решился на установку брекет-системы!
Приём был в декабре 2020
Рекомендую.
Понравилось
Чистенько и уютненько. Перешла в эту клинику еще с [...] (с 2018 года). Была на чистке у Оксаны Сергеевны 👍
Приём был в декабре 2020
ул. Нигматуллина, д. 5
После завершения лечения на брекет-системе мне было рекомендовано ортопедическое лечение. И я обратилась к Руслану Валерьевичу. Что сказать? Я в полном восторге от результата! Рекомендую всем!
Понравилось
Каждый приём проходил на одном дыхании. Всё было без проблем. Чувствуются профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам!
Специальность: Стоматолог-ортопед
Приём был в марте 2026
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Любимый и обожаемый мной доктор - Ильмира Фларитовна. Я безмерно благодарна за мои прекрасные зубки. 😍 Было немало сложных зубов (каналов), и могу с уверенностью сказать - такому доктору, как Вы, всё под силу. 🔥 Читающим мой отзыв скажу - лечение проходило без боли (что немаловажно), доктор подробно рассказывает, что с моим зубом: во время лечения проговаривает, что «делает» у меня во рту. 😂 Всегда лежишь и не знаешь, что происходит. 😎 Она объясняет, что могло привести к таким последствиям, и даёт очень ценные рекомендации по уходу, чистке, гигиене. И для меня стало понятно, что я делала неверно, теперь я внимательно и бережно отношусь к своим зубкам. Хотелось отметить и клинику «Мой Ортодонт», приходить туда одно удовольствие - встречают милые [...] девочки-администраторы, а каким ароматным кофейком они угощают. 🔥 Советую вам и всем своим знакомым и близким (хотя они и так туда ходят) клинику и, конечно же, доктора. 🤩
Понравилось
Всё. 😍
Специальность: Стоматолог-эндодонтист
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Была на приёме у Ильмиры Фларитовны по поводу сложного лечения кариеса​. Врач сразу расположила к себе, всё подробно объяснила, провела диагностику и качественно пролечила. На приёме была комфортная обстановка, лечение прошло безболезненно, все этапы озвучивались заранее. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Комфортная обстановка и быстрое лечение без вреда качеству.
Специальность: Стоматолог-эндодонтист
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Хочу выразить благодарность Гузель Фаритовне за её профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Когда я обратился к данному доктору, у меня многие зубы были в ужасном состоянии. Гузель Фаритовна проконсультировала, безболезненно и качественно вылечила мне целый ряд зубов, выполнила профессиональную гигиену полости рта. Я остался полностью доволен ее работой.
Специальность: Стоматолог
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась в эту клинику по рекомендации знакомой и не пожалела. Пришла на консультацию к ортодонту Долгополовой Диане Рамилевне. На ней был подробно изучен мой случай и подобрано лечение касаемо состояния моей эстетической улыбки. Далее прошла лечение зубов, профгигиену, диагностику, удаление зубов мудрости и, наконец, поставила брекеты​. Установка была максимально комфортной, врач ответила на все мои вопросы и обговаривала весь мой шаг. Вот уже как месяц нахожусь на ортодонтическом лечении - уже виден результат. Рекомендую данную клинику и врача!
Специальность: Стоматолог-ортодонт
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Хотим поблагодарить нашего доктора Галиуллину Изель Рафаэлевну за ведение нашего лечения. Очень тактичный, приятный, доступно объясняющий врач! Дальше будем обслуживаться с ребенком только в этой клинике! Процветания Вам! Мы довольны! 😊
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Наше знакомство с Русланом Валерьевичем состоялось в июле 2024 года, после переезда искала врача, кто бы мог снять мне брекет-систему. После консультации с врачом и его коллегой-ортодонтом были назначены обследования, чтобы точно определить положение суставов и принять решение о готовности к снятию. Врач ответил на все мои вопросы, объяснил о-о-очень подробно, что, зачем, для чего и почему! Я была очень спокойна, потому что все было понятно. После диагностики мы миновали сплинт-систему и встретились уже после снятия брекетов для изготовления коронок. Руслан Валерьевич на приемах комментировал каждый шаг, все объяснял (это дает спокойствие пациенту), было очень комфортно находиться в кресле, после установки финишной работы не было никакого дискомфорта, но врач все равно пригласил на контрольный осмотр, все проверил, дал рекомендации!
Понравилось
Руслан Валерьевич для меня профессионал своего дела с горящими глазами! Очень тактичен, внимателен, улыбчив.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Хотела бы написать честный отзыв по своему лечению! Приехала я из другого города по совету знакомой. Обратилась к Руслану Валерьевичу с целью лечения и спасения зубов. Врач посоветовал сделать необходимые исследования для полной диагностики и видимости всей картины. Составил комплексный план лечения, ведь только благодаря ему мы смогли добиться нужного мне результата! Провели лечение всех зубов, спасли зубы, которые подлежали удалению, как мне ранее говорили в другой клинике. Счастью моему не было предела! После лечения начала заниматься протезированием зубов. Руслан Валерьевич назначил сплинт-терапию​ с целью поднятия высоты прикуса, на протяжении всего лечения врач подробно объяснял каждый этап, поэтому я полностью доверилась врачу и не прогадала. Сплинт я относила 2,5 месяца, и после мы занялись имплантацией. Врач установил 3 имплантата, было абсолютно не больно! Несмотря на свой юный возраст, я поняла, что именно такие специалисты развиваются и не стоят на месте! Врач очень грамотно разъяснил об этапе реабилитации, поэтому все прошло комфортно. По окончании имплантации мне были установлены коронки​ на верхнюю и нижнюю челюсть, и сейчас у меня улыбка мечты! На этапе мне подбирался макет зубов, примеряли временные коронки​, выбирали цвет будущих зубов, было полное сопровождение, и все было на высшем уровне! Я очень довольна и благодарна Руслану Валерьевичу за его профессионализм, многозадачность, чуткость, доброжелательность и качественную работу! Возвращаться к нему на профосмотры будет одно удовольствие.
Понравилось
Понравилось всё! Начиная с консультации до крайнего приема. Забота, внимательность, качество, профессионализм и ответственность в работе.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Давно наблюдаюсь у доктора Тютюгина Руслана Валерьевича. Была проведена большая работа: лечение всех зубов, установка имплантов. Также каждые полгода хожу на гигиеническую чистку только к Руслану Валерьевичу. В данное время ношу сплинт, нахожусь на пути к большому протезированию и идеальной улыбке. 😊 Благодаря профессионализму, чуткому и внимательному отношению Руслана Валерьевича к своим пациентам, я прошла такой большой путь к здоровой и красивой улыбке, спокойно доверилась доктору. В кресле этого врача я впервые не испытывала никакого страха (раньше очень боялась стоматологов), а наоборот, отдыхаю там, так как лечение всегда безболезненное. Рекомендую доктора, конечно же. Пусть будет больше счастливых людей - таких, как я. 🙏 Доктору желаю больше благодарных пациентов, успехов, удачи и радости в Вашем нелёгком труде. 🙏 Большое Вам спасибо, Руслан Валерьевич. Вы - врач с большой буквы. ❤️
Понравилось
1. Внимательность. 2. Профессионализм. 3. Добрая и уютная атмосфера клиники.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Пришел на профчистку, все прошло быстро и качественно. После повторно записался на лечение найденного изъяна.
Понравилось
Приятная в общении, ответит на все ваши вопросы, сразу дала рекомендации для последующего посещения, был скрытый кариес​.
Не понравилось
Все было хорошо.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Пришел со страхом боли, а вышел довольный после профчистки. Никаких болевых ощущений, никаких неприятных моментов. Врач настолько погружает тебя в спокойное состояние, что ты просто с доверием ждешь результата и все.
Понравилось
Качественная чистка зубов​ и профессиональный подход доктора.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Уже скоро будет год, как я прохожу ортодонтическое лечение у Изэль Рафаэлевны. Очень комфортно. Эффект есть. Не жалею, что доверилась. Клиника тоже очень хорошая. Здесь избавилась от страха стоматологов. Уже совсем привычно.
Понравилось
Хорошее отношение. Всё объясняет, спокойная.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в августе 2025
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Всё прошло быстро и спокойно, врач и ассистент делали всё аккуратно и безболезненно. Врач объяснил каждый шаг и дал рекомендации после чистки и снятия.
Понравилось
Объясняют каждый шаг, комфортно находиться в клинике профессиональные врачи и отзывчивый персонал.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Консультация у ортодонта прошла отлично. Врач всё объяснил доступно, предложил современные решения. До этого была у разных специалистов, есть с чем сравнить, здесь заметен профессиональный подход. Причём методы решения, на мой взгляд, самые современные и оптимальные.
Понравилось
Современный подход, внимательное отношение к пациенту, не отбивает желание приходить снова и продолжать лечение. Не давит психологически и не осуждает, что встречается в иных случаях. Предлагает оптимальные методы решения проблемы, не стараясь вынудить на кардинальные методы лечения.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Хочу выразить огромную благодарность Хусраву Мухаммадовичу. Несмотря на свою молодость, очень грамотный, квалифицированный и доброжелательный доктор. Я давно мечтала сделать эстетически красивой свою улыбку. Наконец-то решилась установить себе виниры​, доктор создал мне красивую форму зубов естественного цвета. Его работой осталась очень довольна. Я очень Вам благодарна! Рекомендую всем.
Понравилось
Отношение к пациентам, аккуратность.
Приём был в июле 2025
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Диана Рамилевна подошла к процессу лечения очень профессионально, была внимательна к деталям, объяснила мне все нюансы процедуры и ответила на все вопросы. Безболезненно и аккуратно проделала всю процедуру. Спасибо большое.
Приём был в июле 2025
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Был на приеме у данного врача, проконсультировался по поводу протезирования, все очень грамотно мне рассказал, составил план лечения. Приду уже на приём! Рекомендую данную клинику и моего врача Комилова Х. М..
Понравилось
Да.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Валерьевичу! Это очень компетентный и талантливый врач-ортопед! Все этапы лечения у него прошли максимально комфортно: сплинт-терапия​, лечение зубов​ разной сложности, "спасение" зубов, 😃 протезирование, осмотры и др. манипуляции. Руслан Валерьевич - максимально тактичный и доброжелательный врач, он легко находит подход к пациенту, всё досконально объяснит, ответит на вопросы, всегда поинтересуется самочувствием. Пациенты ему небезразличны, это чувствуется! Очень ответственно и профессионально подходит к лечению. Не ищет лёгких путей, берётся за сложное! При этом очень приятный человек! В общем, всем советую этого крутого врача! Руслан Валерьевич, благодарю Вас и желаю дальнейших успехов!
Понравилось
Высокий профессионализм, доброжелательность, любовь к своему делу!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Недавно я закончила свой курс лечения с брекетами и пришло время реставрации. Пошла я к Гузель Фаритовне. Сложности были с 6-ю зубами. Но всё было сделано на высшем уровне! Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и профессионально все сделали. Теперь, когда я смотрю в зеркало, не могу не улыбаться! Результат превзошел все мои ожидания. Я очень благодарна за всю проделанную работу. Рекомендую всем, кто мечтает о красивой улыбке!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
С января по март 2025 года лечила зубы у Руслана Валерьевича в клинике "Мой Ортодонт". Хочу отдельно отметить индивидуальный подход и вежливость врача к пациентам. Руслан Валерьевич подробно объяснял мне каждое свое действие, постоянно интересовался моим самочувствием, в конце приема давал подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Удалила у него 4 зуба мудрости, безболезненно, без отеков, после удаления быстро все зажило. Вылечил мне 7 зубов с кариесом​, по несколько зубов за прием, аккуратно и безболезненно. Установил коронку на проблемный зуб после лечения каналов​. За 3 месяца Руслан Валерьевич вылечил все мои зубы. Благодарю за оперативность, профессионализм и любезный подход к пациентам. Очень рекомендую!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Я обратилась к доктору с целью установки коронок на импланты​ после окончания ортодонтического лечения (+консультация по сопутствующим вопросам). Руслан Валерьевич внимательно меня выслушал, изучил снимки, подробно проконсультировал, информировал о возможных рисках. Доктор очень внимательный, спокойный, максимально тактичный, доброжелательный и компетентный, чувствуется забота о пациенте. Приёмы проходили безболезненно, без проблем и нервов, результатом осталась довольна.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
С Хусравом Мухаммадовичем знакома с 2021 года, он вылечил мне все зубы до установки брекетов, во время ношения системы постоянно делала у него чистки, сейчас каждый полгода проверяюсь на кариес​, доверяю зубы только ему! Лучший стоматолог, однозначно рекомендую.👍
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Всем привет! Был на приеме у Дианы Рамилевны! Отличный врач, приветливая, внимательная к деталям и очень вежливая. Был на чистке зубов​, прием был быстрый, весь налет был вычищен. После приема меня проинформировали по правильной чистке зубов, показали технику вычищения налета и подсказали, чем пользоваться! Определенно рекомендую врача! Кабинет был в идеальном состоянии.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Обратились в клинику с проблемой и необходимостью консультации по имплантации, либо протезированию. На приёме была моя супруга. Записались через сайт "ПроДокторов". Нам нужно было понимать, что лучше. Пришли к нему по отзывам, и после двух предыдущих врачей, которые советовали две разные процедуры. Решили спросить для подстраховки у Бухарова Дамира Винеровича, но не увидели особой заинтересованности реально помочь. [...].
Понравилось
Общение помощницы доктора и ее поддержка. Ставлю четыре звезды, так как говорить об эффективности лечения не могу, но советов мы добились, и какие-то полезные вещи мы все-таки для себя почерпнули.
Не понравилось
1). Не было реальной заинтересованности помочь 2). На рецепции сначала сказали про сумму 800 рублей и только потом, когда я им ответил, что сумма на сайте указана другая, приняли оплату, указанную на сайте. Два раза говорили про 800 рублей. 3). Объяснение научными терминами в большинстве случаев, пока сам не переспросишь перевести на обычный язык.
Лечащий врач: Бухаров Д. В.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Получила подробную консультацию по состоянию зубов и необходимому лечению. Приходила уже с готовым снимком всей челюсти. Рассказали про каждый зуб, где и что требуется подлатать. Также провели чистку, все очень бережно и аккуратно, осталась довольна.
Понравилось
Бережное отношение, комфортные условия.
Не понравилось
Минусов не выявила.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Руслан Валерьевич - профессионал высокого уровня. Свои зубы на протяжении уже нескольких лет доверяю только ему. Ему можно довериться на 100% и ничего не бояться, у него все под контролем. :) Лечение и протезирование комфортные, безболезненные, Руслан Валерьевич все очень подробно объясняет и в процессе лечения комментирует свои действия. Качество работы на высоте: ни одна пломба не выпала, а виниры​ и коронки​ очень эстетично и со вкусом подобраны. Благодарю за мою красивую улыбку. :)
Понравилось
Профессионализм. Внимание к пациенту. Ответственность.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Долго не решалась на лечение зубов​, был страх. Гузель Фаритовна развеяла его. ❤️ Лечу не первый зуб у нее. Нравится видеть результат лечения.
Понравилось
Прохожу лечение у Гузель Фаритовны. Доктор очень вежливый, переживает о состоянии, предупреждает о своих дальнейших действиях. Буду рекомендовать клинику и врача!
Приём был в декабре 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Решил установить брекеты​, долго искал клинику и, благо, нашел. Лечил кариес​, делал чистку, и по прикусу. Уже давно хожу лечить зубы к ней. Очень хороший специалист! Решила все мои проблемы с зубами, каждый прием проходит очень комфортно и безболезненно.
Понравилось
Высокая квалификация. Большой опыт в ортодонтии​.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Я обратилась к стоматологу Гузель Фаритовне по рекомендации знакомых. Ожидания оказались оправданы. Хожу уже с августа, все нравится. Зубы были сложные, но Гузель сделала все аккуратно. Теперь радуюсь своей улыбке. Рекомендую! 👍
Понравилось
Всегда вежливо разговаривает. Как человек очень приятная.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Делала у Оксаны Сергеевны реставрацию зубов​ после ортодонтического лечения. Все прошло прекрасно, и я получила красивую, эстетичную улыбку. Врач подробно отвечала на все мои вопросы, была очень внимательна, доброжелательна, учитывала все мои пожелания.
Понравилось
Доброжелательность, чуткость, внимательность, профессионализм.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Проходила ортодонтическое лечение на элайнерах у Алии Альфредовны. Хочу выразить ей огромную благодарность за проделанную работу. На протяжении всего лечения она была очень внимательна, подробно отвечала на все вопросы и поддерживала на всех этапах. Хочу отметить её огромное желание помочь и довести до идеального результата. Алия Альфредовна основательно подходит к своей работе и всё делает на совесть! Спасибо Вам и вашей команде за красивую и здоровую улыбку!
Понравилось
Чуткость, внимательность, индивидуальный подход, доброжелательность.
Не понравилось
Лечащий врач: Фатихова А. А.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
3 года назад началась моя история с брекетами. Попала на прием к Оксане Сергеевне и все это время она следила за моими зубами. Всегда отвечала на вопросы, тактична, приветлива и очень приятна в общении. Довела мои зубы до идеала, очень внимательно проходил каждый приём, Оксана Сергеевна находила и исправляла даже самые маленькие недочеты. Уверена, многие врачи не так скрупулезно относятся к своей работе. Очень рекомендую данного врача и клинику "Мой ортодонт".
Понравилось
Профессионализм врача. Внимание к пациентам. Вежливость. Основательный подход к работе.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Нужно было ставить брекеты​, мне порекомендовали Оксану Сергеевну. На данный момент заканчиваем лечение брекет-системой. Результатом доволен. Так же рекомендую Оксану Сергеевну своим знакомым.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Я обратилась к Гузели Шакировой 3-4 года назад с проблемой кариеса​, и с того момента это мой стоматолог, всегда к ней хожу. Мой любимый стоматолог. Хожу всегда все четко, ничего лишнего не предлагает, все очень нравится, лечение всегда комфортное.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Зашла в клинику и было приятно, что современный ремонт, продуманный дизайн, живые цветы и приветливый администратор.
Понравилось
Была на лечение у Гузель Фаритовны. Лечила передние зубы, все было комфортно, не больно. Чуткий и добрый врач. Рекомендую. :) Смотрела сериал во время лечения и ни о чем не думала. Идеально. :) Приду еще обязательно.
Приём был в августе 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Наконец-то я нашла своего стоматолога. 🥹 Гузель Фаритовне - настоящий профессионал своего дела! В первый раз вижу такого заботливого, ответственного и знающего специалиста! Ходила к ней в обе клиники (в "Витар" и "Мой Ортодонт") и мне очень понравилось! Сначала делали чистку, Гузель Фаритовне сделала снимки, все тщательно и подробно объяснила и показала! Сам процесс был очень понравился, Гузель Фаритовна постоянно спрашивала про моё самочувствие (комфортно ли, не больно ли)! Очень заботливая! После процедуры дала рекомендации по уходу, мне всё очень понравилось! Сегодня пришла на лечение кариеса​ и осталось оочень довольна! Обычно самое неприятное в процессе - это когда делают укол​ с анестезией​ (всегда боюсь этого момента), но Гузель Фаритовна сделала его настолько аккуратно, что я даже не заметила! Процесс был максимально комфортный, как и в прошлый раз, Гузель Фаритовна всегда спрашивала про моё самочувствие, показала и подробно рассказала, что и как было сделано! Очень благодарна Гузель Фаритовне за крутой результат, чуткость, внимание и настоящую заботу ❤️, теперь буду ходить только к ней, и уже порекомендовала друзьям и знакомым! В общем, я в восторге. 😍
Приём был в июле 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Я была у врача Дианы Рамилевны на профчистке зубов, на меня надели все виды защиты от порчи одежды, даже халат с манжетами. :) Всё очень понравилось: внимательное отношение, подробная консультация и рекомендации. Клинику "Мой Ортодонт" посещаю давно, всё нравится!
Понравилось
Внимательное отношение. Аккуратная работа. Подробная консультация.
Приём был в июле 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Пока не планирую повторное посещение специалиста. Как я понял, мне желательно пройти определенные манипуляции, но сейчас не могу сделать их, так как для этого нужно находиться в одном городе. Кроме того, гнатолог расписала план лечения, где, насколько помню, общая стоимость терапии около полумиллиона рублей, поэтому пока откладываю данный вопрос на потом.
Понравилось
Мне сложно сравнивать, так как ранее не посещал гнатологов, но в целом, после приема у меня остались хорошие впечатления. Все было понятно и я получил ответы на вопросы. Специалист уделила минут 45-50, считаю, что мне вполне хватило времени. Приносил с собой снимки КТ​, Сидоркина Оксана Сергеевна изучила их и прокомментировала. Доктор провела нужные манипуляции, а после она все рассказала. В принципе, врач объясняла необходимое больше в доступной форме. Я посоветую Сидоркину О.С. другим людям.
Не понравилось
У меня появилось подозрение, что все моменты именно по рекомендуемым гнатологом процедурам немного, можно сказать, приукрашены.
Приём был в июне 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась к доктору Руслану Валерьевичу с проблемой протезирования. Хочу отметить, как доктор грамотно проводит консультации. Все подробно, а самое главное доступно объяснил и рассказал! Я доверилась на 100% и очень довольна результатом!
Понравилось
Профессионализм доктора и приятный персонал клиники. 😍
Приём был в марте 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Пролечила у Руслана Валерьевича все зубы, которые нуждались в лечении. Доктор всегда максимально вежлив, чуток к пациенту, аккуратен и очень человечный! Всегда боялась стоматологов, но у Руслана Валерьевича каждый визит, как маленький праздник, было и удаление зубов мудрости, и установка коронок - все максимально бережно, профессионально и качественно! Чувствуется, что лечит с душой и любит свое дело! Очень рада, что в свое время с ним познакомилась, теперь только к нему и всем советую от всей души! Благодарю вас, доктор, за красивую улыбку! Вы делаете нашу жизнь счастливее и ярче, успехов вам и много благодарности!
Понравилось
Качество лечения, безболезненность, чуткость и забота о пациенте.
Приём был в апреле 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Ортодонт назначил лечение зуба, я провёл лечение у Хусрава Мухаммадовича в клинике "Мой ортодонт". Лечение прошло быстро и без боли, абсолютно никакого дискомфорта ни в начале, ни во время лечения, ни после не было. Врач очень хорошо подобрал время и начал лечение, когда анестезия​ полностью подействовала.
Понравилось
Лечение прошло очень комфортно.
Приём был в январе 2024
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
К данному врачу хожу на профессиональную чистку. Всё проходит безболезненно. Ассистент перед приёмом надевает защиту, чтобы во время процесса не испачкались волосы и одежда. Приём проходит за 40 минут. Достаточно быстро.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту. Всегда приветлив и улыбчив. Рекомендую данного врача!
Не понравилось
Недостатков не выявила.
Приём был в ноябре 2023
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Дамир Винерович профессионал своего дела. Все подробно объясняет. Делает все аккуратно. Назначения все по делу. Ставила импланты​, отлично стоят. Два импланта поставила 2019 году. Третий в 2023. Рекомендую.
Понравилось
Аккуратность, четкость, индивидуальный подход к пациентам.
Лечащий врач: Бухаров Д. В.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
С детства очень комплексовала по поводу неровных зубов. Всегда во время улыбки и смеха закрывала зубы, очень стеснялась их показывать. Долго была в поиске своего ортодонта для установки брекет-системы. И вот я нашла её в клинике "Мой ортодонт"! С первых минут, как я была на консультации у Изэль Рафаэлевны, я почувствовала, что она крутая. И я в буду в хороших руках. :) Доктор очень понятно всё объясняет, на все вопросы отвечает. Установили брекет-систему в декабре 2022 года. :) Результат уже был с первых месяцев ношения брекет-системы. И где-то уже через два-три месяца мои резцы меня уже совсем не беспокоили. Я могу улыбаться и смеяться, не комплексуя по поводу своих зубов. Я очень довольна пока что промежуточным результатом! В мою сторону уже идут комплименты о том, какая у меня красивая улыбка. А красивую улыбку мне делает такой замечательный и чуткий доктор Изэль Рафаэлевна! Я очень рада, что попала именно к ней!
Понравилось
Всё нравится!
Не понравилось
Недостатков нет. :) Она идеальна.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Пришел с оголённой шейкой зуба. Руслан Валерьевич объяснил причину появления проблемы и как избежать подобного в будущем. Врач очень чуткий и внимательный. Неожиданно увидеть такой профессионализм от молодого спеца. Крайне доволен. Приду ещё!
Понравилось
Всё объясняют, предупреждают. Лечение проходит аккуратно и чётко. И советуют как избежать в дальнейшем проблем.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Ортодонтическое лечение проходила. Только сняла брекеты​, вроде все ок, но предстоит ещё много работы у гнатолога и ортопеда, рано говорить о результате. Иногда хотелось больше включенности, например по снятию брекет-системы​, она отсутствовала, хотя было бы приятнее и комфортнее, если бы врач сам довел процесс до конца. В целом довольна, Алия Альфредовна много учится и комплексно подходит к теме здоровья, рекомендует заниматься с остеопатом, объясняет о правильном положении языка и так далее. Рекомендую.
Лечащий врач: Фатихова А. А.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Прекрасный специалист в своей сфере. Лечение на брекетах прошло быстро и комфортно. После снятия была проведена огромная работа по реставрации зубов​ с сохранением результата. Прием всегда в радость. Врач в полном контакте, не просто делает свою работу, а детально выслушает все пожелания и предложит возможные варианты лечения. Продолжаю посещать данного специалиста с целью гигиены полости рта и наблюдения прикуса. Всегда советую своим знакомым Оксану Сергеевну! В целом, клиника оставляет приятное впечатление. Условия приема, чистота, персонал и подарки для клиентов всегда в радость. Спасибо огромное за проделанную работу, буду посещать данного специалиста при необходимости.
Понравилось
Отношение к каждому клиенту всегда на высоте!
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Я - самая настоящая трусиха и пример как «не надо». :) Набралась смелости и дошла на консультацию к Шакировой Гузель. Уже с первого приема она очень бережно и внимательно нашла подход, успокоила, рассказала про план работ, что тоже по-своему успокоило, а не как в детстве - когда идёшь в неизвестность. Я начала свою историю лечения в конце апреля, и на данный момент уже приличная часть работ проделана. За мои 33 года - это самый лучший, профессиональный и человечный :) стоматолог. Доверяю только ей и рекомендую всем деткам и взрослым, которые тоже очень сильно волнуются.
Понравилось
Внимание, подход, профессионализм, забота, отношение к клиенту.
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Лечила кариесы​ у Гузель Фаритовны. Это самый чуткий врач-стоматолог. Все прошло настолько комфортно и безболезненно, что можно было уснуть на приеме. :) Фотографирует зубы до, по ходу лечения и после. Все показывает, объясняет. Подписана на нее в [...]. Постоянно наблюдаю за тем, как она посещает различные учебы по стоматологии​ и постоянно совершенствуется. Всем рекомендую этого врача! :)
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Обратилась к Гузель Фаритовне с желанием поменять все пломбочки и вылечить кариес​. Видно, что врач любит своё дело, добрая и понимающая. Подробно описала план лечения и все дальнейшие действия. После лечения осталась довольна результатом, было безболезненно. Однозначно рекомендую, как специалиста. 👍🫶🏼
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Нигматуллина, д. 5
Давно искала, где поставить брекеты​, остановила выбор на этой стоматологии​. Записалась к Оксане Сергеевне, и она все тщательно объяснила и направила на все снимки. Всё прошло очень комфортно и главное - быстро! :)
Понравилось
Комфортно, быстро, эффективно.