Юсупов Камиль Фаузеевич Казань

Стаж 41 год
высшая категория к.м.н.

Юсупов Камиль Фаузеевич, Казань: врач узи, 40 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 41 год.

Обновлено 17.05.2026

1985
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Казанский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье Организация здравоохранения и общественное здоровье

3.3
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Врач УЗИ
Обращалась 10 лет назад также на третий скрининг​ плода и в эту беременность выбрала данного врача, так как на 1000 процентов доверяю его профессионализму и опыту! Даже несмотря на то, что в клинике находится самый дорогой УЗИ​ аппарат в РТ с ИИ, доктор все сам перепроверяет и смотрит тщательно, так что после него можно спать спокойно и не переживать за здоровье малыша! Спасибо, что вы еще работаете и передаете свои способности другому поколению!
Понравилось
Удобство записи, качество, цена.
Врач УЗИ
Ужасный опыт. Пришла на приём за вторым мнением. У меня регулярный идеальный цикл, нет болей во время и вне менструации, никаких жалоб. Что я получила: 1. Совет замораживать яйцеклетки (мне 28 лет, хороший высокий АМГ, ежемесячные овуляции), потому что «лучше уже не станет». 2. Утверждение, что эндометриоз​ - это «болезнь карьеристок». Его находят и у девочек 14 лет, они тоже карьеристки? 3. Вишенка на торте - информация о том, что женщины с эндометриозом часто заканчивают жизнь самоубийством. Зачем эта информация была озвучена? С какой целью? 4. [...] комментарии, неуместные шутки, [...]. Я человек, который обычно никак не реагирует на слова окружающих, но здесь[...]. По своему опыту крайне не рекомендую обращаться к этому врачу. Надеюсь, руководство клиники обратит внимание на данный отзыв и примет соответствующие меры. [...]
Понравилось
3D-аппарат.
Не понравилось
Ужасное отношение, [...].
Врач УЗИ
Пришла на УЗИ​ во втором триместре беременности. Так меня нигде не унижали еще. Часто задавалась вопросом, я на платном УЗИ или на экзамене у профессора, где он щеголяет своими знаниями и превозносит себя за счет присутствующих. Похабные псевдоинтеллектуальные шутки, унижение пациенток, мужей, других врачей, самоутверждение за их счет - вот фишки этого доктора. Пришла после скрининга​ в ПЦ и доплерографии в ЖК, там были проблемы с ПИ маточных артерий, доктор даже не взглянул и не дослушал. Лежала на кушетке и плакала половину этого [...] УЗИ, и ждала, чтобы оно поскорее уже закончилось.
Понравилось
Смотрит долго, хочется верить, что качественно.
Не понравилось
Отношение врача.