Гришина Елена Викторовна Казань
Гришина Елена Викторовна, Казань: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 04.02.2026
Казанский государственный медицинский университет

3.6
Педиатр
Была на приеме у Елены Викторовны с сыном, у меня сын находится на учете, нужен был осмотр, у нас поднимается давление, голова болит часто, мы обращаемся к этому педиатру, она очень хорошо осматривает, находит подход и назначает нужные обследования и дает, если нужно, направление к другим специалистам, объясняет все подробно и доходчиво. Я очень довольна ее отношением к детишкам, всегда советую знакомым мамочкам обращаться только к Елене Викторовне.
Понравилось
Очень понравился прием, очень грамотный педиатр.
18 ноября 2025
Педиатр
Ходим с сыном каждый месяц на плановый приём, как на праздник. 🤗 Елена Викторовна - лучший педиатр из всех, кого я встречала, к детям относится, как к своим. Человек любит свою работу и это самое дорогое. 🙏 Такие врачи на вес золота сейчас! И с сыном, и с дочерью всегда самые необходимые назначения, анализы​ и т. д. Никакой паники, обвинений, нелепых советов. 🤭 Мы очень рады, что у нас такой участковый врач, мне нестрашно доверить своих детей в руки толкового педиатра. ❤️ Работают в паре с любимой Галиной Моисеевной, супер-тандем. Желаем Вам успехов в работе, много благодарных пациентов! Очень любим. 🫶
Понравилось
Просто лучшая.
Не понравилось
Тут всегда должна быть пустая графа.
16 октября 2024
Елена Викторовна - наша заведующая детским поликлиническое отделением на Челюскина. Елена Викторовна ведёт и наш 19 участок. Обращаемся с детьми. Это очень чуткий врач, который со всей душой отдаёт себя работе. Елена Викторовна всегда внимательна к ребёнку. Всегда расскажет всё и объяснит. Очень доброжелательна как к ребенку, так и к родителю. А главное, всегда помогает в любых вопросах. Профессионал своего дела. Лечение назначает эффективное. Всегда переживает за своих маленьких пациентов. Недавно проходили медосмотр для продления инвалидности моему ребёнку. Елена Викторовна помогла нам, записала на приёме ко всем возможным специалистам и на обследования. Мы прошли специалистов быстро. Подготовили комплект документов. Я очень переживала. Но Елена Викторовна меня успокоила и подбодрила. Сегодня пришёл результат МСЭ. Спасибо вам, Елена Викторовна!
Популярные педиатры
«Семейная клиника» на Дубравной