Талова Елизавета Сергеевна Казань

Талова Елизавета Сергеевна, Казань: терапевт, ревматолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.

Обновлено 28.02.2026

«ЦГКБ №18 им. проф. К.Ш. Зыятдинова»
2019 — н. в.
Врач-терапевт

Казанский государственный медицинский университет
Казанский федеральный университет
Ревматология

3.9

Ревматолог
Хочу выразить благодарность врачу-ревматологу Елизавете Сергеевне за профессиональный подход. Мне нужна была консультация специалиста. На приеме выслушала и проконсультировала меня, развернуто ответила на мои вопросы.
Понравилось
Назначение только необходимых анализов​. Очень приятна в общении, уделяет достаточно времени. Меня осмотрели, проконсультировали, ответили на все вопросы и очень обстоятельно объяснения дали. Я довольна.
Клиника «Разумед» на Глушко
02 марта 2026 в 09:34
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления. Елизавета Сергеевна — действительно замечательный специалист, и нам приятно, что Вы остались довольны её консультацией. Будем рады видеть Вас снова, если возникнет необходимость! Здоровья и успехов Вам!
Приём был в январе  2026
Клиника «Разумед» на Глушко-ул. Академика Глушко, д. 15А
К Таловой Елизавете Сергеевне я обратился в первый раз. При выборе специалиста опирался на опыт работы. На самом деле об улучшениях от лечения пока рано говорить, тем более что заболевание у меня хроническое, как я понял.
Понравилось
Впечатление от визита осталось довольно хорошее. Врач мне очень понравилась. В кабинет пригласили даже раньше назначенной записи, а приём длился около 30–40 минут, наверное. За выделенное время Елизавета Сергеевна полностью осмотрела меня, объяснила всё и заполнила документы. Отмечу, что Талова Е. С. поставила мне диагноз. Я приносил с собой результаты обследований, а также доктор назначила дополнительные анализы​. Кроме того, она прописала лечение, подробно указав время приёма препаратов и дозировки. Специалист, по-моему, использовала в речи термины, но преимущественно говорила простым языком, поэтому мне всё было понятно. Я, разумеется, собираюсь обратиться к данному врачу снова и уже порекомендовал её другим людям.
Клиника «Разумед» на Фучика
03 октября 2025 в 10:34
Благодарим Вас за столь замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Ваш первый визит в нашу клинику оставил только положительные впечатления. Елизавета Сергеевна действительно профессионал своего дела, и нам приятно, что Вы остались довольны консультацией. Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым — это для нас огромная честь! Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь!
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Разумед» на Фучика-ул. Ю. Фучика, 53а
Записала мужа, так как нужно было срочно назначить лечение. Я всегда думала, что терапевт осматривает тщательно при ОРВИ, а тут проверили давление и посмотрели только горло. Никакого объяснения не было, а просто всё написано в бумаге. Такое ощущение, что у врача есть шаблон, где меняют только данные о пациенте. Впустую потраченные деньги, и при этом непонятно, правильно ли назначили лечение или нет.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Клиника «Разумед» на Фучика
11 августа 2025 в 16:56
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит к нашему врачу не оправдал ваших ожиданий и вызвал у вас недовольство. В нашей клинике мы стремимся к внимательному и индивидуальному подходу к каждому пациенту, поэтому ваш опыт вызывает у нас серьёзную озабоченность.
Для того, чтобы разобраться в ситуации и помочь вам получить максимально качественную консультацию и лечение, пожалуйста, сообщите, когда именно проходил приём — дату и время визита. Вы можете связаться с нами по телефону клиники или через личные сообщения.
Спасибо за вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

С уважением, сеть клиник "Разумед"
Талова Е. С.
11 августа 2025 в 21:19
Здравствуйте. Во время приема пациента по ОРВИ я всегда смотрю не только горло и давление, но, как минимум, оцениваю сатурацию, состояние лимфоузлов и всегда слушаю легкие и сердце, что было и в этом случае. Лечение не по шаблону, а всегда индивидуальное, исходя из данных истории болезни и результатов осмотра каждого пациента, свои записи объясняю в доступной форме и всегда спрашиваю, остались ли вопросы, все ли понятно, при положительном ответе отпускаю лечиться и рекомендую обратиться на повторный прием через неделю с результатами анализов для коррекции лечения в случае, если лечение не подошло или не помогло. На повторный визит Вы можете подойти вместе с супругом, чтобы убедиться, что осмотр проведен полностью и рекомендации даны доступно и понятно. Желаю здоровья Вам и Вашим близким.
Приём был в августе  2025
Клиника «Разумед» на Фучика-ул. Ю. Фучика, 53а