Юнусов Ильнар Тахирович Казань

Юнусов Ильнар Тахирович, Казань: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет.

Обновлено 10.12.2024

Казанский государственный медицинский университет
Стоматология С отличием
Казанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

4.3

Ильнара Тахировича Юнусова мне посоветовала коллега, как блестящего имплантолога. Пришла на консультацию, но еще не до конца была уверена, что решусь на имплантацию. Доктор мне сразу понравился: легкий в общении, доброжелательный, грамотный. В клинике какая-то теплая атмосфера. После консультации прочитала еще много информации в интернете и про операцию, и про клинику, и про врача. Поняла, что доктор занимается имплантацией очень-очень много лет, обучает этому других врачей, кандидат наук. В общем, я решилась, и в мае мне Ильнар Тахирович установил импланты​. Сейчас, когда уже все этапы пройдены, могу сказать, он - самый лучший доктор! Если в будущем возникнет вопрос по стоматологии​, то только в эту клинику!
11 декабря 2024 в 09:53
Спасибо за отзыв и благодарим Вас за доверие! Будем и дальше держать высокую планку. Наша команда профессионалов всегда готова оказать квалифицированную помощь всем, кому она необходима. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Приём был в мае  2024
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Мой зуб требовал имплантации. Огромное спасибо за профессионализм. В данном случае пять звезд именно за уровень комфорта, :) потому как точные движения, компетентность высоки на десятку! Возможно даже "Мирамистин" ассистенты наносят при обработке лица по массажным линиям, но это не точно. В общем, я во второй раз у доктора. Такое сложное действие кому-то другому сложно будет доверить после безупречного подхода. Вежливость и чувство юмора всех, вообще кто сопричастен - это отдельная история. Возможно у них какое-то крутое обучение клиентоориентированности. Мне все понравилось.
14 июня 2024 в 20:33
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. После таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. 😊 Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялись долгое время.👌
Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, "Денталюкс+"
Приём был в мае  2024
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Это потрясающий доктор, который вселил в меня спокойствие и провел имплантацию на высшем уровне! Долго не могла остановиться на определённой клинике, а тут после консультации сразу записалась с уверенностью. Всё прошло великолепно, быстро, не было никакой боли до и после (прям удивительно). Ильнар Тахирович не только врач высочайшего уровня, но и очень внимательный, добрый, чуткий человек! С теплом относится к каждому пациенту. Рекомендую всем!
Понравилось
Профессиональная работа. Отношение к пациенту. Полная развёрнутая консультация.
10 мая 2024 в 22:59
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. У нас работают только профессионалы своего дела. Рады, что оправдали ваши ожидания. Здоровья вам и вашей семье!

С уважением, стоматология "Денталюкс+"
Приём был в феврале  2022
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Обращалась к Ильнару Тахировичу еще в 2018 году, с острой болью. Тогда он удалил мне зуб мудрости практически без боли. Все прошло хорошо, без осложнений. Поэтому и пошла к нему снова, когда появилась необходимость удалить еще один. Очень рада, что встретила такого врача, он лучший специалист в своем деле. Мне было предложено установить импланты​, все прошло отлично. Рекомендую этого врача всем. Ответственно подходит к работе, вся команда работает слаженно. Спасибо ему за мою новую улыбку!
Приём был в августе  2022
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
После брекетов нужно было удалить восьмерки, так как зубной ряд немного начал съезжать. По рекомендациям записалась к Юнусову Ильнару Тахировичу, чему очень рада. Доктор очень внимательный, консультация была емкая, без лишних дополнительных услуг. Провели снимок, далее записались на операцию. Во время операции провёл анестезию​ и без боли удалил 2 восьмерки. Восьмерки были очень сложные, до него два врача не хотели удалять. После удаления назначил домой лечение и был контрольный осмотр и снятие швов. Сейчас все зубы в порядке, ни один никуда не уехал. Огромное спасибо всей команде стоматологии​ «Денталюкс плюс».
Понравилось
Квалификация врача, клиентоориентированность. Чистота в клинике, вежливый персонал.
04 июня 2022 в 13:20
Благодарю вас за столь ценный для меня и моей команды отзыв и за то, что доверяете мне самое ценное - своё здоровье. Всегда рад видеть вас на плановых осмотрах в клинике!
Приём был в феврале  2021
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Хочу выразить огромную благодарность Юнусову Ильнару Тахировичу за хорошо проделанную работу по установке мне имплантов! Я долго искала врача-имплантолога, обошла несколько клиник, но никак не могла побороть чувство страха. И вот попала к Ильнару Тахировичу, к настоящему врачу, который все рассказал, успокоил, предложил более простые варианты процедуры установки имплантов, в результате оказались и приятные для меня цены. И я остановила на нем свой выбор, решилась, доверилась и совсем не жалею об этом. Руки мастера, профессионала сделали безболезненно, быстро, аккуратно, спокойно свое дело: установил 4 импланта. Я восхищена его работой! А какой он внимательный, чуткий, приятный в общении, всё объясняет, что делает, поэтому и страх пропадает, и появляется уверенность, что все пройдет хорошо. Я всем рекомендую этого врача - кто ищет имплантолога, кто боится и кто ещё в поиске! Рекомендую, рекомендую, рекомендую... Сама клиника тоже на высшем уровне, начиная от очень доброжелательных девушек на ресепшен, и все предусмотрено для приятного нахождения в клинике! Спасибо всем!
Понравилось
Все отлично!
04 июня 2022 в 13:20
Читая такой отзыв, хочется лететь в операционную и делать всё от меня зависящее для счастливой здоровой улыбки моих пациентов! Спасибо вам за то, что выбрали меня и доверились мне как специалисту! Пожалуйста, приходите на осмотр и просто поговорить - я всегда рад узнавать, как изменилась жизнь моих пациентов после наших совместных усилий и побед! С уважением, ваш доктор Ильнар Тахирович.
Приём был в июне  2021
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Ильнар Тахирович - просто мастер. Я просто у его ног. Была сложнейшая ситуация, и вызвали его - через 2 часа он уже приехал. Его рука - это точно рука уверенного в своих действиях человека! Я в восторге!
Понравилось
Профессионал, проверенный годами, отзывчивость.
04 июня 2022 в 13:20
Сложнейшие ситуации - мои любимые, потому что знаю, что как профессионал смог сделать для человека самое главное - помог ему сохранить своё здоровье! Спасибо вам за доверие! Будьте здоровы! С уважением, ваш доктор Ильнар Тахирович.
Приём был в январе  2021
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Поставил зуб-имплант мне Ильнар Тахирович в декабре 2020 года. Имплант прижился достаточно быстро, вначале я боялся даже жевать им, где-то неделю, но потом как-то даже и забыл, что у меня стоит имплант. Доктор свою работу сделал профессионально, так же он мне дал гарантию на свою работу. По цене получилось недешево, но результат того стоит. Забыл о неудобствах при жевании, о том, что может застревать пища, ощущения как с новым только что выросшим зубом. Рекомендую!
Понравилось
Мы с доктором коллеги по работе, но я обращался как пациент. Работа выполнена отлично, без претензий.
04 июня 2022 в 13:20
Читать отзывы от коллег-докторов очень трепетно, потому что они буквально рассматривают под микроскопом, на сколько профессионально ты выполнил свою работу. Поэтому, благодарю вас, коллега, за столь честную и положительную оценку моей работы! Помните, пожалуйста, о соблюдении гигиены в области имплантов и, конечно, я всегда рад видеть вас на плановом осмотре 1 раз в 6 месяцев! С уважением, ваш доктор Ильнар Тахирович.
Приём был в январе  2021
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Хочу поблагодарить Ильнара Тахировича. Мне было необходимо удалить 2 зуба и установить новые импланты​. Юнусов шикарно и безболезненно провел процедуру. Дал полезные рекомендации по уходу за имплантами. Однозначно, порекомендую его друзьям и близким.
Понравилось
Вежливость и профессионализм, безболезненность процедур.
04 июня 2022 в 13:19
Я благодарю вас за ценный отзыв! Вы развеяли миф о том, что удаление зубов и одновременная имплантация - это болезненно! Очень рад тому, что мы смогли подарить вам положительные эмоции и комфорт души в такой ответственной операции! Буду рад увидеть вас на осмотре! С уважением, ваш доктор Ильнар Тахирович.
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Денталюкс плюс»-ул. Нариманова, д. 63
Понравилось
Квалифицированный врач! Про таких людей можно сказать, врач от Бога! Было сложное удаление, с которым не смог справиться врач с 30-летним стажем. Ильнар Тахирович сделал эту операцию за считанные секунды, всё сделал аккуратно и безболезненно, был очень внимательный, чтобы не доставить дискомфорт клиенту. Огромное Вам спасибо!
04 июня 2022 в 13:19
Спасибо вам за оценку моего профессионализма! Действительно, в сложных хирургических случаях стаж не является решающим показателем профессионализма доктора-хирурга. В подобных приёмах становятся важны такие навыки и умения, как способность принять правильное решение о методе проведения операции и уверенность в правильности своей тактики в ходе операции. Когда в своих знаниях уверен доктор, а пациент уверен, что доктор уверен, удаление проходит на отлично! Всегда рад видеть вас в клинике на плановом осмотре! С уважением, ваш доктор Ильнар Тахирович.
Приём был в ноябре  2019
«9 Стоматология» на Ямашева-просп. Ямашева, д. 52

Офтальмолог-хирург Демидов А. В. рекомендует как стоматолога-хирурга (19.08.2020)

“Ильнар Тагирович не только великолепный специалист практик, в руках которого все получается быстро, легко и непринужденно (а я, к сожалению, повидал немало хирургов стоматологов со своей разрухой во рту). О нем слагают просто легенды студенты и последователи его школы. Не знаю, как он ему это удается, но он успевает не только лечить людей, но и учить молодых (и не очень) врачей оперировать, импланировать, и много чего такого крутого.. Проверено лично, рекомендую, рекомендую.”