Мингазова Гузяль Фаатовна Казань

высшая категория

Мингазова Гузяль Фаатовна, Казань: инфекционист, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория.

Обновлено 05.03.2025

1.9

С пятницы резко заболела гайморитом​, температурила, испугалась за свое здоровье, потому что был опыт, уже лежала неоднократно в другой больнице, лечила отит​, гайморит. 02 марта 2025 вызвала врача на дом, сразу отправили в инфекционную больницу. Очень повезло, что врач мне досталась Мингазова Гузяль Фаатовна, оказалось, что не только гайморит и ОРВИ и т. д. Обследование и лечение назначила хорошее и мазки по утрам, ингаляции​, ЭКГ​, очень внимательно выслушивала жалобы, в день по несколько раз заходила в палату, чтоб узнать самочувствие, видно, что она заинтересована в помощи для пациента, не только мне, но и всем в палате, внимательная, мне очень понравилась, спасибо большое ей за то, что вылечила меня. Еще медсестра Трошина Елена Сергеевна тоже понравилась, катетер ставит даже незаметно, уколы​ не больно, мастер своего дела, в целом, если попадёте к ним на лечение, то не переживайте, все хорошо будет. (спасибо от Шекуровой А. Ф. 12 отделение 16 бокс).
Понравилось
Помощь пациенту, видно, что любит свою профессию. Ответственная и очень вежливая.
Не понравилось
Приём был в марте  2025
Республиканская инфекционная больница Агафонова-пр. Победы, д. 83
Хороший врач. Все объясняет, серьезно и ответственно относится к своим пациентам. Хорошие медсестры в детском. Вежливые.