Басиашвили Георгий Тариелович Казань

высшая категория к.м.н.

Басиашвили Георгий Тариелович, Казань: онколог-уролог, онколог, 19 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 15 лет.

Обновлено 23.03.2026

Казанская государственная медицинская академия
Аспирантура
Казанский государственный медицинский университет
Онкология

«Лапароскопические операции в онкоурологии»
«Малоинвазивные методы в урологии»
«Робот-ассистированные операции»

American Urological Association
Российское общество онкоурологов
Ассоциация онкологов России
European Association for Endoscopic Surgery and other Interventional Techniques

Статьи в журнале

Интра- и послеоперационные осложнения урлогического характера на органы малого таза
практическая медицина

4.7

Онколог-уролог
02.03.2026 я был прооперирован в урологическом отделении РКОД, г. Казань, хирургом-онкологом Басиашвили Георгием Тариеловичем. На предоперационной консультации Георгий Тариелович очень внимательно меня выслушал, ответил на все мои вопросы, развеял все мои сомнения, успокоил и обнадёжил. Я благодарен судьбе, что меня оперировал Георгий Тариелович. Это очень внимательный, отзывчивый и заботливый человек. Хирург-онколог с волшебными руками и золотым сердцем! Даруй нам Господь больше таких врачей! [...] Уважаемый Георгий Тариелович! [...] Желаю здоровья и счастья Вам и Вашей семье! Пусть всё у Вас всегда получается! Низкий поклон и благодарность Вашим родителям: [...]. Они воспитали прекрасного человека и профессионала своего дела! Большое спасибо всему коллективу урологического отделения РКОД под руководством заведующего Насруллаева Марата Магомедовича за внимание, заботу и доброжелательное отношение к больным! Будьте все здоровы! С уважением, Ахмеров Ильяс (г. Самара).
21 апреля 2026 в 19:02
Благодарю.
Республиканский онкологический диспансер (РКОД)-Сибирский тракт, д. 29
Папе диагностировали онкологию мочевого пузыря, опухоль была уже большая. Георгий Тариелович провел операцию (ТУР мочевого пузыря). Очень счастливы, что попали к этому врачу от Бога и папе удалось сохранить мочевой пузырь, в нашем городе просто бы его удалили. Сейчас предстоит БЦЖ-терапия. Георгий Тариелович, вы просто на своем месте! Профессионал своего дела. Всех вам благ, здоровья вам и вашей семье!
Понравилось
Спокойный, эмпатичный, позитивный врач. Все по делу без лишней воды.
01 июля 2025 в 13:56
Благодарю Вас, здоровья!
Приём был в июне  2025
Республиканский онкологический диспансер (РКОД)-Сибирский тракт, д. 29
В апреле 2025 года находился на оперативном лечении в РКОД г. Казань. Очень благодарен лечащему врачу Басиашвили Георгию Тариеловичу за проведенную операцию. Доктор, который находится на своем месте, знает свое дело. Очень хорошее отношение к больным. Всегда ответит на вопросы. Побольше бы таких профессионалов.
Понравилось
Внимательное отношение, терпение, высокий уровень профессионализма.
01 июля 2025 в 13:57
Благодарю.
Приём был в апреле  2025
Республиканский онкологический диспансер (РКОД)-Сибирский тракт, д. 29

Уролог Садыгов С. Т. рекомендует как онколога (19.01.2022)

“Георгий Тариелович КМН, старший преподаватель кафедры хирургии КФУ, и в частности мой учитель. Внимателен, тактичен, великолепно владеет профессией.”