Черемисин Алексей Евгеньевич Казань

Черемисин Алексей Евгеньевич, Казань: акушер, гинеколог, гинеколог-хирург, 277 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет.

Обновлено 25.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)

Республиканская клиническая больница Министерства здравоохранения Республики Татарстан
2020 — н. в.
Заведующий акушерским консультационным диагностическим центром
2017 — 2020
Заведующий акушерским обсервационным отделением
Альметьевская детская городская больница с перинатальным центром
2014 — 2016
Заведующий акушерским обсервационным отделением
Оренбургский клинический перинатальный центр
2006 — 2014
Врач акушер гинеколог

Оренбургская государственная медицинская академия
Лечебное дело С отличием
Перинатальный центр республиканской больницы, г. Казань
Акушерство и гинекология
Оренбургский государственный медицинский университет
Оренбургский государственный медицинский университет
Клиническая медицина
Аспирантура

Акушер
Хочу поделиться и сказать огромное спасибо Алексею Евгеньевичу! Рожала в феврале в РКБ — и это был тот случай, когда всё реально прошло идеально. Врач очень внимательный и вежливый, с ним сразу становилось спокойно. Всё объяснял простыми словами, поддерживал, если накатывало волнение, и всегда был на связи. Чувствовала себя в надёжных руках — и не зря: у него действительно золотые руки! 💛 Роды были партнерские - муж нисколько не пожалел. Даже не думала, что роды могут пройти настолько лучше, чем в самых смелых ожиданиях.
Понравилось
Абсолютно все.
Акушер
Огромная благодарность Алексею Евгеньевичу от нашей семьи! Начиная с консультации до выписки из РКБ он всегда был на связи, отвечал на все вопросы, организовал все необходимые процедуры для подготовки к родам и восстановления мамы после родов. Все проводимые манипуляции он доходчиво объяснял, так же подсказывал как вести себя супругу во время партнерских родов. С учетом того, что первые роды по ОМС в РКБ оставили более негативные впечатления, вторые роды с Алексеем Евгеньевичем прошли спокойно и в полной уверенности, что со мной и малышкой все будет хорошо.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
Приём был в июне  2026
Гинеколог-хирург
Когда я узнала, что у меня будет двойня, я сразу начала искать себе врача. Изначально хотела именно в РКБ. Про Алексея Евгеньевича узнала случайно, затем ориентировалась на отзывы о нем, решила сходить на консультацию. Когда я пришла на первую консультацию, я поняла, что это - он, тот врач, который мне нужен, с которым мне будет на 100% безопасно и кому смогу довериться. Так и случилось, позже Алексей Евгеньевич во время кесарева буквально спас мне жизнь. Из-за того, что дети были достаточно крупные, у меня случилось перерастяжение матки и открылось кровотечение. Алексей Евгеньевич не только спас мне матку, но и жизнь в целом. Благодаря ему у меня - два здоровых ребенка, и я сама, несмотря на сложную операцию, быстро восстановилась. Медсестры делали мне перевязки, и все говорили: «Сразу видно, что делал Черемисин, потому что шов идеальный». Я через всю жизнь пронесу благодарность доктору и буду рекомендовать его всем!
Понравилось
Врач спас мне жизнь.