Ахметова Гузель Ильшатовна
Казань
Ахметова Гузель Ильшатовна, Казань: врач узи, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет.
Обновлено 14.05.2025

Казанская государственная медицинская академия
1999
Акушерство и гинекология
Казанский государственный медицинский университет
«Ультразвуковая диагностика», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс», г. Рязань
«Когнитивные нарушения и деменция в клинической практике», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
«Атрезия лёгочной артерии с дефектом межжелудочковой перегородки»
«Дефект межпредсердной перегородки»
«Генетические технологии в медицине: базовый уровень»
«Доброкачественная дисплазия молочной железы»
«Варикозное расширение вен нижних конечностей»
«Опухоли слюнных желез у детей»
«Закрытая травма грудной клетки»
«Избранные вопросы ультразвуковой диагностики», ООО «Квалификация»
«Желчнокаменная болезнь»
«Острый холецистит»
«Врожденный клапанный стеноз аорты»
Профессиональные награды
2003
Почётная грамота Управления здравоохранения Министерства здравоохранения Республики Татарстан (г. Казань) — за большой личный вклад и активное участие в проведении акции «Прикоснись к сердцу ребёнка».
Медаль «В память 1000-летия Казани», награждена Указом Президента Российской Федерации
Почётная грамота Министерства здравоохранения Республики Татарстан — за многолетний плодотворный труд в системе здравоохранения и в связи с Днём медицинского работника.
Знак отличия II степени «За безупречную службу» по распоряжению Мэра Казани,
2.9
14 мая 2025
Я обратилась к врачу в рамках ежегодного скрининга​. Врач очень тщательно проводила обследование на аппарате УЗИ​. Потом всё подробно и понятно объяснила. Относится к пациентам с уважением. Очень добрый человек.
Понравилось
Очень понравилось. Тщательно проводит обследование. Подробно и понятно объясняет.
Не понравилось
16 мая 2025 в 13:14
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Приятно, что вы цените наши старания. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Будьте здоровы!
21 апреля 2025
К Ахметовой Гузель Ильшатовне я пришла на прием в первый раз. Когда я искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на то, чтобы было удобно по времени.
Понравилось
Мне понравилось что приняли меня быстро и без каких-либо задержек. На мой взгляд, Гузель Ильшатовна все посмотрела очень подробно. К тому же, она и сама по себе очень приятный доктор, как мне кажется. Врач все объяснила, показала, так что визитом я осталась удовлетворена. К специалисту я обращалась для проведения ультразвукового исследования. Помню, в процессе беседы Гузель Ильшатовна сложные медицинские термины не использовала, она более просто все мне рассказала. Специалист все комментировала в процессе УЗИ​. Думаю, посещение прошло быстро, кажется, минут за 10 или даже за 7. Заключение по исследованию я ждала недолго, сразу все распечатали. Необходимые для диагностики одноразовые материалы, салфетки и пеленки мне были предоставлены. Думаю, если возникнет такая необходимость, я обращусь сновка к этому врачу, а также буду ее советовать.
22 апреля 2025 в 09:41
Благодарим Вас за добрые слова и развёрнутый отзыв! Очень рады, что Гузель Ильшатовна оставила у Вас столь положительное впечатление. Она действительно старается проводить обследование внимательно, с подробными комментариями и без медицинских «загадок» — чтобы пациенту всё было понятно и спокойно. Будем рады вновь быть полезными, если понадобится. Крепкого Вам здоровья!
Популярные врачи УЗИ
Медицинский центр «Забота»
ул. Товарищеская, д. 25Б
Медицинский центр «Константа»
ул. Аметьевская Магистраль, д. 6
«Клиника доктора Хизриева»
ул. Исаева, д. 18
ул. Чистопольская д. 62
Медицинский центр «Альфа Клиник»
ул. Рашида Вагапова, д. 4