Хирургия Хирургия
Аспирантура
Российское общество урологов
4.2
3 июля 2024
Я с детства знал, что мне необходимо прооперировать варикоцеле​, но очень боялся. Операция - страшное дело. Тянул очень много лет, аж до 35-ти! Друг, знающий мою проблему, порекомендовал обратиться к Айрату Робертовичу! Айрат Робертович - настоящий профессионал! Проконсультировал, разъяснил всё очень доступно, самое главное, избавил меня от страха перед операцией! Каждую мелочь в подробностях объяснил, от сбора необходимых документов до сдачи доп. анализов​ по истечении нескольких месяцев после операции! Вот уже 3 недели как операция была сделана, никаких осложнений, шва даже не видно, как будто и не было операции! Ничего не болит! Я ооочень благодарен!
Понравилось
Профессионализм, отношение и доброжелательность, не побоюсь сказать, любовь к людям (пациентам). Всё понравилось! Айрат Робертович лучший! Еще раз огромное спасибо!
14 декабря 2023
Обратилась к Айрату Робертовичу с болью в коленях. Врач после осмотра направил на рентген-снимок, по результатам которого определил диагноз и назначил мне комплексное доступное лечение. Лечение очень помогло. Хочу выразить Айрату Робертовичу благодарность за внимательность и профессионализм! При возникновении проблем со здоровьем обращусь только к нему и порекомендую близким.
1 ноября 2022
Из поликлиники по месту жительства был направлен на госпитализацию в урологическую клинику мединститута на Бутлерова для удаления кисты придатка. Сначала принимал врач Шайдуллин Ренат Минихабирович, благодаря чему внимательно был сделан анализ​ моего случая. Операцию сделал Нуртдинов Айрат Робертович и во время моего нахождения в больнице очень внимательно отслеживал выздоровление, выслушивал все мои вопросы. Я очень благодарен Айрату Робертовичу лично и рекомендовал бы его как хорошего врача. Также хотел сказать большое спасибо всем медсёстрам за Ваше отношение.
Понравилось
Я рад, что мне довелось лечиться и выздоравливать в этой клинике. Особенно признателен хорошему врачу Нуртдинову Айрату Робертовичу!
Популярные урологи
Медицинский центр «Алан Клиник»
ул. Островского, д. 57-А
Клиника «Ам Медика»