Яганов Евгений Олегович Кемерово

Яганов Евгений Олегович, Кемерово: лор, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 10.02.2026

Кемеровский государственный медицинский университет
Оториноларингология

3.1

ЛОР
Я во время эпиприступа ударилась носом, сместилась носовая перегородка, образовались кисты и начался хронический ринит. 6 лет я не могла справиться с проблемой, каждый год делала МСКТ верхних пазух носа. Из-за эпилепсии клиники не хотели меня брать на операцию и на многие капли было раздражение. Наконец-то в поликлинике появился Евгений Олегович. Он составил план лечения и какие обследования следует сделать перед консультацией в больнице. Операция прошла в ноябре 2025. Теперь хожу на прием без бумажных платочков, лишь для консультации. Доктора однозначно советую!
Понравилось
Слышит, что говорит пациент, и учитывает эти нюансы при назначении лечения. Очень дружелюбный, и нет дискомфорта при общении.
Поликлиника №2 КДЦ-пр. Московский, д. 37
Долго искали ЛОРа для ребёнка 3 лет, замучили простуды, воспаленные гланды, то и дело без видимых причин закладывало нос. Врач быстро определил проблему. Назначил доп. обследование и лечение. Уже стало значительно легче. Будем наблюдаться здесь и дальше. Доктора смело рекомендую!
Не понравилось
«Аве-Медико» на Коммунистической
29 апреля 2022 в 13:51
Спасибо за отличные рекомендации нашему доктору! Будем рады каждой новой встрече! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Приём был в апреле  2022
«Аве-Медико» на Коммунистической-ул. Коммунистическая, д. 108А
Была на приёме у Евгения Олеговича! Всё началось с того, что на днях ела рыбу, после чего отметила дискомфорт в горле. Как и все, пыталась есть корки хлеба, пить больше воды, но не помогло. Обратилась к ЛОРу по месту жительства, приём успеха не принёс. Доктор ничего не увидел, ещё и был недоволен, что я пришла с такой проблемой. Дискомфорт сохранялся. Позвонила в "Аве-Медико" на Коммунистической, 108/а, узнала запись к ЛОРу, сказали, можно сегодня через пару часов подъехать. Приехала, удобная парковка, в клинике чисто, приветливый, добрый персонал. Евгений Олегович спокойно меня выслушал, провёл осмотр и в ходе осмотра обнаружил кость от рыбы, удалил кость, дал чёткие дальнейшие рекомендации. Я очень благодарна ему! Побольше бы таких врачей! Хоть и доктор молодой, но грамотный! В следующий раз буду обращаться только к нему! Рекомендую другим! Спасибо!
Понравилось
Добрый, вежливый, грамотный специалист.
«Аве-Медико» на Коммунистической
18 апреля 2022 в 12:20
Искренне рады, что Ваша проблема оперативно разрешилась благодаря действиям нашего доктора! Спасибо за честный отзыв!
Приём был в апреле  2022
«Аве-Медико» на Коммунистической-ул. Коммунистическая, д. 108А