Васильев Сергей Павлович Киров
высшая
Васильев Сергей Павлович, Киров: уролог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года.
Обновлено 11.02.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
1993

Приволжский исследовательский медицинский университет
Урология Урология
1.6
26 февраля 2025
Я была на приеме у Васильева Сергея Павловича впервые. Выбрала данного специалиста в интернете.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления. Специалист пригласил даже раньше записи и уделил около 15-20 минут, этого времени было на все достаточно. Мне очень понравилось, что Сергей Павлович досконально разъясняет необходимое. Также доктор дал рекомендации, я брала с собой готовые исследования. Кроме того, врач дал понять, какие дополнительные обследования нужно пройти. По возможности появлюсь у данного специалиста снова. Уролог назначил лечение, как поняла, оно длительное. Доктор расписал дозировки и как принимать. Насколько заметила, сейчас чувствую, что все хорошо. Я посоветую Васильева С.П. другим людям.
Клиника «Нева»
28 февраля 2025 в 17:20
Благодарим Вас за выбор клиники и доверие доктору. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будьте здоровы и счастливы!
Популярные урологи
Центр «Лайт» на Гостином переулке