Скрипко Ольга Павловна Краснодар
Скрипко Ольга Павловна, Краснодар: эндокринолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет.
Обновлено 23.10.2024

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Центральный многопрофильный институт
Возможно
27 июля 2018
Очень хочется написать отзыв о Скрипко О.П. не только как о высококлассном специалисте в области эндокринологии, но и, как читала выше, психолога с 31-летним стажем Всё это, конечно, в огромных кавычках, скобках, в звёздочках, да в чём хотите! Ужасный врач, не соответствует занимаемой должности как врач-эндокринолог, да и как просто человек, когда-то давший клятву Гиппократу! Огромное спасибо заведующей поликлиники, которая без проблем подписала дополнительный талон к этому специалисту! (Скрипко О.П.) Ну, наверное, обо всём более подробно. Моему мужу два года назад удалили одну часть щитовидной железы. Он стал себя плохо чувствовать, ужасно переносить жару. Шов, который остался после операции, беспокоил, чесался. Мы решили сдать анализы​ и узнать, в каком состоянии находятся гормоны, справляется ли со своей функцией оставшаяся часть щитовидки, не нужно ли принимать какие-либо лекарства, а главное - очень хотелось пройти УЗИ​. И тут всё "шоу" началось. Проблемой стало вообще попасть на приём к такому узкому специалисту как эндокринолог Скрипко! Взяли талон, приходим к назначенному часу (ждали недели две, чтоб попасть). Пришли, врача нет, на больничном. Принимает какая-то Наташка, медсестра (её так и называют!), это нормально? Надеюсь, все читающие этот отзыв, понимают, с чем и с кем связан эндокринолог, это ещё и диабетики, инсулин! Люди, которые должны кушать по часам, пришли на приём к врачу, а их принимает просто "Наташка", что-то выписывает, просто ведет приём как врач! Соответственно, мы развернулись и ушли. Решили ждать, когда выздоровеет сам доктор. Прошёл ещё месяц. Взяли опять талон, попали на приём, добились, чтоб пройти анализы! Прошли - не можем опять попасть на приём, чтоб узнать результат! Пришлось идти и просить дополнительный талон у заведующей поликлиники МЖК, находящейся по адресу: город Краснодар, улица Володарского, 10! Спасибо большое, повторюсь! Талон, соответственно, был без времени. Мы ждали сколько нужно, чтоб нас приняли. Дождались! Встречает врач и говорит: "Что за необходимость была брать талон через заведующую?" Отвечаем: "Мы анализы сдали месяц назад, хотим узнать результат". Скрипко: "С какой целью вообще проходите анализы?" И это спрашивает врач с 31-летним стажем? Как для чего? Мы переживаем за оставшуюся часть щитовидной железы. Вы представляете, что спрашивает эндокринолог? Ну, в итоге мы выпросили талон на УЗИ, прошли. В оставшейся части обнаружен узел (это как раз то, чего мы и боялись). Конечно, с результатами УЗИ мы уже не пошли к ней, взяли талон к другому доктору.*** Вот она всё посмотрела, открыла сданные когда-то анализы, сказала, что нельзя находится на солнце, сказала, что обязательно проходить анализы и делать УЗИ щитовидной железы каждые полгода! Уважаемая Скрипко О.П., *** я бы засомневалась в Вашей классности как специалиста! Не советую никому попадать к Вам на приём!*** Никогда к Вам сами не придём и другим не советуем!
5 марта 2018
Самый лучший врач в этой поликлинике! Индивидуальный подход к пациенту. Мало того, Ольга Павловна - еще и психолог, что тоже благоприятно сказывается на работе. Очень ей благодарна!
27 декабря 2017
Хороший врач, спасла от операции, хотя гинеколог и заведующая настаивали, помогла забеременеть. В МЖК только к ней. Советую.
25 октября 2017
Не знаю, кто в таком восторге от этого доктора, но ее и доктором с трудом можно назвать. Про клятву Гиппократа она точно уже не помнит. Издевается над больными стариками и тянет с них деньги, без которых хамит им и всячески унижает. Это что за врач такой? У мамы сахарный диабет​, так она каждый месяц, идя к ней за лекарством, с духом собирается, потому что этот горе-доктор каждый раз с таким потугом выписывает лекарство, как вроде его не государство даёт, а она от сердца отрывает. Вот такой "славный" врач в поликлинике МЖК!
20 марта 2017
Грамотный, отличный врач, добросовестно выполняет свои врачебные обязанности. Всегда вежливая. В приеме никогда не откажет.
4 апреля 2016
Этот врач, действительно, очень хороший, понимающая. К ней не было талончиков, но в женской консультации мне дали направление к эндокринологу. Она и без талончика меня приняла, сказала, что беременных и так принимает, без всякой записи. Все объяснила доступно и понятно. Мало сейчас таких специалистов. Спасибо ей большое.
30 марта 2015
3.8
Добрый день. Мне тоже понравилась, Ольга Павловна. И приятно, что по полису можно сделать и УЗИ щитовидной железы​, и анализ крови​ на кучу всего, включая гормоны.
14 января 2014
Врач отличный. Наблюдаюсь у неё давно, адекватная женщина!.
26 марта 2013
Отличный врач! Верно поставленный диагноз и грамотно назначенное лечение спасли жизнь моей матери.
7 марта 2013
Этот врач мне реально, без преувеличений спасла жизнь. Наблюдаюсь у неё около года, в связи со своим диагнозом вынужден обращаться к ней часто. Очень внимательный и обходительный врач. К сожалению, я вынужден часто обращаться к врачам, так вот лучше врача я не встречал, очень грамотный, квалифицировавший и, что не мало важно, вежливый специалист. В общем, спасибо ей за всё!
Популярные эндокринологи
«Клиника WMT» на Петра Метальникова