Мальфина Ирина Юрьевна Краснодар

высшая категория

Мальфина Ирина Юрьевна, Краснодар: психиатр, детский психиатр, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 861 299-36-75.

Обновлено 25.05.2025

Кубанская Государственная медицинская академия
1998
1999
Психиатрия
Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар
Психотерапия
Кубанский государственный медицинский университет
Межрегиональный институт непрерывного образования
Психотерапия

4.6

Были на приеме с сыном у Ирины Юрьевны. Доктор очень приятная, внимательная. Подробно расспросила меня о жалобах и поведении ребенка, изучила нашу карту здоровья от и до. Расписала лечение, объяснила, что, для чего и почему. Приемом остались очень довольны. Спасибо Вам большое! :)
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Континент» - ул. Зиповская, д. 31
Мы переехали из другого города. Сыну долго не могли поставить точный диагноз, она долго его смотрела, тщательно изучала все наши выписки, а не просто для галочки. Внимательно к нам отнеслась. Всегда была на связи. Очень хороший доктор и человек! Очень чуткий, доброжелательный врач! Отличный профессионал своего дела. Лечение у нее грамотное, нам ее посоветовали, и я этому очень рада! Всегда на связи с родителями, если что. Очень внимательно относится к своей работе, вникает в каждую ситуацию. Я ей очень благодарна! Спасибо вам большое!
Понравилось
Внимательность, чуткость, доброжелательность, всегда на связи.
Не понравилось
Приём был в сентябре  2024
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
К Мальфиной Ирине Юрьевне на прием мы попали первый раз, к ней я сопровождала своего сына, котором 4 года. Пришли к ней по рекомендации логопеда в детскому саду и того, который занимается с ребенком.
Понравилось
Ирина Юрьевна приняла нас по записи, без задержки и приблизительно наш визит продлился минут 40. По моим ощущениям, специалист уделила нам достаточно времени, мы обсудили те вопросы, которые имелись. Она не подтвердила диагноз мутизм, который другой доктор поставил ранее и у меня тоже были сомнения по поводу него. Также она объяснила почему опровергла данное заключение, назначила лечение и сказала как его проходить, когда посещать врачей, рассказала о перспективах нашей проблемы. Мой сын не совсем разговаривает, но с ней общался. В общих чертах, на приеме Ирина Юрьевна общалась со мной, разговаривала с ребенком, задавала ем вопросы и показалась заинтересованной в оказании помощи. Мне она понравилась. Во-первых, она как врач объяснила почему причина в другом и, как я поняла, если мутизм и есть, то не в стадии диагноза. Специалист рассказала как проводят диагностику, какие следует пройти дополнительные обследования, какие анализы​ в принципе можно сдать, но они не помогут, письменные рекомендации тоже расписала. На мой взгляд, она старалась донести информацию более простым языком, по крайней мере мне по итогу визита её слава оказались понятны. Сын не был закрытым, не испугался специалиста и она нашла с ним общий язык. Случались моменты, когда он отказывался с ней разговаривать, Ирина Юрьевна пыталась наладить с ним контакт и, в конце концов, у неё получилось и все прошло хорошо. При необходимости мы бы снова записались к Мальфиной И. Ю., но как я поняла в этом нужды у нас не появится, потому что наш вопрос не совсем по ее направлению. С моей точки зрения, данного специалиста можно порекомендовать другим людям. Я ожидала, что мы обсудим имеющиеся проблемы, так и произошло, плюс слова были мотивированы, детский психиатр уточнила почему и как происходит и по какой причине в нашем случае по-другому. Я осталась довольна визитом и скоро мы пойдем к педиатру, на уколы​, которые нам назначили.
Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Континент» - ул. Зиповская, д. 31

Функциональный диагност Вафаева Г. Б. рекомендует как детского психиатра (23.09.2020)

“Хочу порекомендавать мою коллегу! Я многократно рекомендавала Ирину Юрьевну моим пациентам. Все мои пациенты оставались довольны ее заключениями и самой консультацией. В рекомендациях я всегда видела только современные подходы в диагностике и терапии в столь сложном направлении как детская психиатрия. Периодически мы советуемся с Ириной Юрьевной по различным клиническим случаям и современным направлениям в диагностике с учетом моего профиля специализации в медицине.”