Сарышева Оксана Сергеевна Краснодар

Сарышева Оксана Сергеевна, Краснодар: детский стоматолог, стоматолог-ортодонт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 01.03.2023

Кубанский государственный медицинский университет

3.4

К Оксане Сергеевна попали по рекомендации. Очень опытный врач, легко находит подход к ребёнку. Моя дочь (6 лет) доверяет не всем докторам, а Окане Сергеевна полностью доверилась. 😀 Сегодня были на удалении 2-х зубов под седацией. Процедура прошла настолько легко и комфортно, что ребёнок и не понял, что произошло. Дочка перенесла всё без слез и истерик, в конце приёма получила подарок и вкусняшки. Оксана Сергеевна - лучший детский стоматолог! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо, доктор!
Приём был в марте  2023
Стоматология «Дента Ареа» - ул. Сормовская, 218
Мы познакомились с Оксаной Сергеевной около 10 лет назад, в другой частной клинике. За эти годы сын не видел других стоматологов, потому что мы очень не хотим, чтобы проделанная работа Оксаны Сергеевны для достижения доверия между ней и ребенком прошла зря. Всей семьей наблюдаемся у замечательной семьи Сарышевых. Сейчас сыну 12 лет, вылечены и молочные зубки, и коренные, и даже спасены передние постоянные зубки, травмированные при падении с велосипеда. Сейчас занимаемся исправлением прикуса​, надеемся на голливудскую улыбку им. Сарышевой Оксаны Сергеевны. Всем своим друзьям не устаю повторять: здоровье и комфорт наших детей бесценно, и выбор детского стоматолога должен быть очень осознанным. Спасибо Вам, Оксана Сергеевна! Процветания и благодарных пациентов Вашей с Андреем Андреевичем клинике!
Приём был в мае  2022
Стоматология «Дента Ареа» - ул. Сормовская, 218
Восхитительный врач, доверяюсь теперь только Оксане Сергеевне! Очень деликатный, внимательный, чуткий, добрый врач, всегда успокоит, если вы боитесь лечения. Помогла мне сдвинуться с мертвой точки в моем паническом страхе стоматологов, и теперь я боюсь гораздо меньше, это для меня просто невообразимо! Ходила к Оксане Сергеевне на лечение еще ребенком, уже тогда доверилась ей, теперь я - ее постоянный клиент.
Приём был в июне  2022
Стоматология «Дента Ареа» - ул. Сормовская, 218
Спасибо Оксане, она нашла подход к моему малышу, после приема подарила игрушку. Мелочь, а ребёнок рад!
Стоматология «Дента Ареа» - ул. Сормовская, 218
Несколько лет лечились у Оксаны Сергеевны, работа всегда была проведена качественно и на совесть. Ребёнку спасла 2 молочных зуба, которые в поликлинике хотели просто удалить. Лечением всегда оставались довольны. Но, к сожалению, в последнее время цены в клинике заметно подросли и продолжать лечение у данного врача стало накладно, и вынуждены отказаться от услуг клиники "Дента Ареа".
26 июля 2018 в 17:43
Огромное спасибо за теплые слова.Но качественное лечение всегда стоит недешево.Наши детские стоматологи стараются вылечить временный зуб один раз и до его смены.Согласитесь , что это лучше, чем поставить пломбу подешевле и потом ее переделывать .
Стоматология «Дента Ареа» - ул. Сормовская, 218
Раньше очень нравился её подход к детям, много зубов вылечили у неё, но в последнее время впечатление изменилось, при последнем посещении даже и не пыталась найти подход к ребенку. Больше к ней ходить не будем.
26 июля 2018 в 17:40
Елена, дело в том , что порой детям нужно время - даже привыкнуть к обстановке кабинета, в которой Егор оказался впервые. На момент знакомства с Аней( Вашей старшей дочерью) легче было достигнуть контакт , чем с Егором , ведь она была старше.Да и дети отличаются по характеру друг от друга.Вы живете далеко от места расположения клиники , Вам сложно понять зачем ездить через весь город несколько раз только, чтобы трехлетний Егор смог привыкнуть к обстановке кабинета и к врачу и согласился просто сесть в кресло .Но такое бывает и довольно часто.Вы несколько раз и этот первый визит переносили .Желаю вам с Егором найти доктора недалеко от места проживания , которому Егор сможет довериться, отличных детских стоматологов много .С уважением Оксана Сергеевна.
Стоматология «Дента Ареа» - ул. Сормовская, 218
Оксана Сергеевна, стоматолог, к которой ребенок идет с удовольствием. Замечательная клиника, профессиональный подход, доктор - лучшая из лучших!
26 июля 2018 в 17:45
Огромное спасибо !
Замечательный детский врач! Она смогла найти подход ко всем моим деткам. :) Ходим в гости с удовольствием!
26 июля 2018 в 17:46
Благодарим за обратную связь, ведь мы стараемся ради вас!
Неоднократно проводили механическую чистку зубов​. Качество на высоте. Спасибо большое! Рекомендую Оксану Сергеевну всем свои друзьям.
26 июля 2018 в 17:46
Благодарим за доверие.

Детский стоматолог Дериглазова М. А. рекомендует как детского стоматолога (27.01.2023)

“Рекомендую Оксану Сергеевну своим пациентам для лечения детей в наркозе. Лечение по современным протоколам.”