Гольфанд Виктор Викторович Краснодар

Гольфанд Виктор Викторович, Краснодар: эндоскопист, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 861 217-78-16.

Обновлено 15.05.2026

Эндоскопия Эндоскопия
Эндоскопия Эндоскопия

4.0

Эндоскопист
Сегодня я обратилась к Виктору Викторовичу для проведения колоноскопии​ по рекомендации знакомых, [...]. Перед процедурой я очень волновалась, но доктор сразу меня успокоил. Он подробно объяснил, как будет проходить исследование, что я могу почувствовать и как себя вести. Всё прошло быстро и без дискомфорта. После исследования доктор подробно рассказал о результатах, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации.
Понравилось
Отдельное спасибо за человеческое отношение: чуткость, терпение и доброжелательность помогли справиться с волнением. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае необходимости.
«Клиника WMT» на Постовой
19 мая 2026 в 12:37
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень важно знать, что человеческое отношение и профессионализм нашего специалиста помогли вам чувствовать себя комфортно и спокойно в ответственный момент. Поддержка и внимание к каждому пациенту — фундамент нашей работы, и хорошие результаты исследования радуют нас так же, как и вас. Желаем вам крепкого здоровья и уверенности в будущем! С уважением, ваша клиника WMT!
Эндоскопист
Виктор Викторович - мой кумир! Если так можно сказать. Эндоскопию​ желудка делаю только у него. Делаю без анестезии​. Легко. Доверяю этому врачу. Приезжаю из другого города. Во время процедуры идет непрерывно комментарий врача. Все рассказывает, как есть. Подбадривает и хвалит между делом. 👍 После осмотра правильно ставит диагноз. Рекомендую Виктора Викторовича. Три раза была у него на приеме. Профессионал своего дела.
Понравилось
Понравилось! Не больно, не страшно!
«Клиника WMT» на Постовой
28 апреля 2026 в 12:20
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете проведение эндоскопических исследований Виктору Викторовичу и высоко оцениваете его профессионализм. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ваша клиника WMT!
Гольфанд В. В.
26 апреля 2026 в 21:34
Спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы.
Эндоскопист
В данном учреждении у этого доктора делал колоноскопию​. Его рекомендовал проктолог, у которого я был на приёме. Сказал, что хороший специалист. Процедура была под наркозом. Поэтому мало что могу поведать. «Отходняк» был очень жёсткий. Болело всё. Я достаточно терпеливый человек в плане боли. Но у меня просто слёзы катились. После процедуры меня «закинули» за шторку. Типа отлёживайся. С большим трудом оделся. Дали заключение. Онкология​. Ничего мне больше не объясняли. На все вопросы ответили: «У тебя всё есть в заключении». [...]. Где объяснения, где элементарно человеческая помощь? Я еле сидел, загибался от боли. Мой друг, который меня ожидал на ресепшен, сказал: «На тебя больно смотреть». Господа! Я делал платную процедуру не по ОМС. Почему такое отношение? [...]
Не понравилось
Если бы я обратился бы в богом забытую деревню, отношение как к пациенту, как просто к человеку, было, наверное, лучше!
Гольфанд В. В.
21 марта 2026 в 10:50
Здравствуйте, вы обратились ко мне для проведения исследования. После окончания исследования вы находились в нашем кабинете под присмотром. Для обсуждения результатов исследования вы пригласили в кабинет сопровождающего вас товарища и он активно принимал участие в нашем разговоре. Я рассказал какие изменения выявил. Так же вам была предложена консультация нашего специалиста, от которой, по совету вашего товарища, вы отказались. Я объяснил вам в каких клиниках нашего города проводят лечение диагностированной у вас патологии и порекомендовал обратиться туда в ближайшее время. На момент, когда вы от меня уходили, вы не предъявляли жалоб на жуткие боли. Если у вас позже появились болевые ощущения, надо было подняться ко мне в кабинет и мы бы не оставили это без внимания.