Теодоракис Никос Васильевич
Краснодар
Стоматолог-ортопед
Теодоракис Никос Васильевич, Краснодар: стоматолог-ортопед, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года.
Обновлено 28.07.2025
Доктор о себе
Основное направление - эстетическая стоматология, реабилитация с применением дентальных имплантатов.
- 29%Зубной камень

2004
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
4.9
28 июля 2025
Была на приеме у данного специалиста. Пришла записаться, в итоге, приняли сразу же, что приятно удивило. Врач проводил мне комплексную профессиональную гигиену полости рта и зубов. Очень внимательный и опытный специалист. Процедура включала несколько этапов, все было на высшем уровне. Врач по ходу процедуры обратил внимание на другие проблемы, которые имели место. Дал свои подробные рекомендации. Очень удивило, что была у врача впервые, но он невооружённым глазом увидел все мои проблемы и чётко описал, что с ними делать.
Не понравилось
Все отлично.
Стоматология «Клиника Dr. Гаврилова»
31 июля 2025 в 15:19
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
16 марта 2021
Была на приеме у этого специалиста. Все безусловно понравилось. И отношение к пациенту и тщательность обследования и полученный результат. Однозначно бы порекомендовала своим знакомыми.
2 февраля 2021
Доктор очень внимателен к проблемам, с которыми к нему приходишь, общителен, что очень располагает и отвлекает от страшно звучащих приборов + к этому (что самое главное) - выполнил работу качественно, безболезненно и недорого.
Понравилось
Очень понравилось отношение, бережное обращение и постоянное информирование о происходящем.
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «Дента» на Московской