Сапожников Алексей Викторович Краснодар

Сапожников Алексей Викторович, Краснодар: невролог, врач узи, детский врач узи, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 964 908-86-39.

Обновлено 01.06.2025

ММЦ «Медикал Он Груп», г. Иркутск
2025 — н. в.
Врач-невролог, алголог
ООО «Лечебно-диагностический центр»
2024 — н. в.
Врач УЗИ
ООО «Детский центр здоровья»
2023 — 2024
Главный врач, врач УЗИ
ООО «Добрый доктор»
2023 — 2023
Главный врач
ООО «Международный центр вакцинации»
2022 — 2023
Главный врач, врач УЗИ
Медсанчасть Иркутского авиационного производственного объединения. Детская поликлиника
2022 — 2023
Врач УЗИ
ООО «Областной многопрофильный медицинский центр имени Святителя Луки»
2020 — 2022
Врач анестезиолог-реаниматолог
ООО «ОММЦ им. Святителя Луки»
2020 — 2022
Медсанчасть Иркутского авиационного производственного объединения
2017 — 2020
Усольская городская больница
2016 — 2017
Врач анестезиолог-реаниматолог
Иркутская государственная областная детская клиническая больница
2015 — 2016

Неврология
«Центр профессионального образования»
Трансфузиология
Медицинская академия профессионального образования
Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения (ЦНИИОИЗ)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
ООО «Непрерывное Профессиональное Образование»
Травматология и ортопедия

«Эхокардиография у детей с диагностикой врожденных пороков сердца», «Медтрейн»
«Ультразвук в ангиологии», «Медтрейн»
«Диагностика и дифференциальная диагностика у пациентов с хронической болью в спине»
«Лечение острой и хронической боли, ультразвук и интервенционные методики в анестезиологии и реанимации», ООО «Учебный центр непрерывного образования»

Профессиональные награды

Почетная грамота министерства здравоохранения Иркутской области

Клиника «Сибирского здоровья»
Иркутск, ул. 3 Июля, д. 20
Обновлено клиникой 25.06.26
УЗИ
УЗИ брюшной полости
УЗИ мочевыводящей системы (почки, мочевой пузырь)
УЗИ коленных суставов
УЗИ локтевого сустава
УЗИ щитовидной железы
УЗИ сердца

4.4

2.9 Нормально
Обратилась к Алексею Викторовичу для проведения УЗИ вен нижних конечностей, т. к. было заключение от другого врача УЗИ о варикозном расширении вен малого таза. Алексей Викторович спросил по какой причине решила делать УЗИ вен, я ему рассказала, что для уточнения диагноза и планирования дальнейшего лечения. Врач изучил заключение предыдущего врача, сказал, что все не так страшно, как описал другой врач. Далее Алексей Викторович, на мой взгляд, сделал внимательный осмотр вен нижних конечностей, по крайней мере, осмотр был долгим. В процессе осмотра задавал странные вопросы, наподобие, "какие есть хронические заболевания", услышав, что у меня хронический пиелонефрит, врач спросил: "Когда было в последний раз обострение?" - и получив ответ: "Два года назад", - усмехнувшись спросил: "Что, прям с температурой-температурой?". Получив утвердительный ответ, Алексей Викторович уточнил, какие ещё анализы я сдавала, я ответила, что делала УЗИ щитовидной железы, ОАМ и ОАК, на что Алексей Викторович спросил, какое заключение было по ОАК, я ответила, что лейкоциты и моноциты выходят за рамки референсных значений, Алексей Викторович опять начал размышлять на тему моих анализов и ставить их под сомнение. Также в процессе осмотра врач уточнил отекают ли у меня руки и ноги, на что я ответила, что да. Алексей Викторович спросил: "И что, сильно отекают?". Я ответила, что последний раз руки отекли настолько сильно, что я не смогла снять кольца с рук и пришлось раскусывать кольца кусачками, чтобы снять. На что Алексей Викторович снова поразмышлял. По завершении осмотра, он посоветовал мне обратиться к другому врачу для получения третьего мнения, т. к. он сам не увидел варикозного расширения вен в малом тазу. По итогу я поехала в другую клинику к врачу-флебологу, который заново провел УЗИ вен нижних конечностей и подтвердил варикозное расширение вен малого таза и назначил лечение. Впечатления от приема двоякие, вроде Алексей Викторович внимательно осмотрел, рассказывал что и как, но задавал, на мой взгляд, странные вопросы, и пытался усомниться в компетентности других врачей, к которым я обращалась. Больше посещать клинику "ЛиМед" нет желания, т. к. это уже второй неудачный опыт посещения.
Понравилось
Внимательный осмотр.
Не понравилось
Странные вопросы насчёт моих других заболеваний, не менее странные умозаключения и размышления Алексея Викторовича насчёт моих заболеваний, результатов анализов и заключения других врачей.
Сапожников А. В.
04 августа 2025 в 12:34
Добрый день. Поверьте, мне лично абсолютно не интересно, насколько вы отвечаете и какой уровень лейкоцитов в вашей моче. Эти "странные" вопросы нужны были для проведения грамотного всестороннего исследования. Будьте здоровы.
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова-ул. Поленова, д. 33/5
Здравствуйте! Была на УЗИ у доктора 30.03. Искренне благодарю Алексея Викторовича за то, что помог разобраться с образованием подкожной гематомы, которую никто кроме него на УЗИ увидеть не мог! Отдельно благодарю за то, что уделили мне времени больше, чем положено, и раскрыли суть боли, с которой я ходила больше чем полгода.
Понравилось
Вежливый, добрый, отзывчивый человек, тактичный и воспитанный!
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова
17 мая 2025 в 07:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за позитивный отклик. Рады, что вы обратились именно к нам. Отличного вам здоровья!
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «ЛиМед» на Поленова-ул. Поленова, д. 33/5
Была на приёме с ребёнком в 2 месяца а потом в 6 месяцев. Могу сказать, врач просто замечательный! Обследование проводит очень внимательно, всё по регламенту, при этом подробно рассказывает что видит, что то или иное значит, что очень важно, особенно, когда дело касается ребёнка. И что самое интересное, дочь очень доверяла врачу и лежала спокойно все обследования, дети чувствуют хороших людей. :) В общем, я очень довольна и благодарна Алексею Викторовичу!
Понравилось
Внимательность и подробность обследования, отношение к пациенту.
Сапожников А. В.
27 ноября 2024 в 08:18
Благодарю вас за добрые слова.
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Здоровый ребенок» на Станиславского-ул. Станиславского, д. 1

Невролог Марков Д. Ф. рекомендует как анестезиолога-реаниматолога (20.08.2020)

“Замечательный специалист и врач! Рекомендую при всех видах оперативных вмешательств данного анестезиолога, особенно в детской практике и при операциях на стопах.”