Татинцян Давид Валерьевич Краснодар

Татинцян Давид Валерьевич, Краснодар: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 861 217-94-01.

Обновлено 09.06.2025

Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед
Стоматологическая клиника «Аргодент»
2008 — 2010
Стоматолог-ортопед
Учебно-лечебный центр детей-инвалидов «Татев»
2005 — 2008

ООО «ДКА-Мед»
Стоматология хирургическая

Международный Конгресс Имплантологов, Georgia
«Guided implant surgery,smile design and photography in dentistry», Alfa Bio
«Nobel Biocare World 2G: Современные концепции как фактор успешного имплантологического лечения»
«Клиническое применение технологий Implasa Hoechst GmbH»
«Экстремальные реставрации со штифтом и без штифта»
«Варианты лечения и критерии принятия решений при протезировании на имплантах»
«Эстетическая реабилитация во фронтальной области с использованием адгезивных композитных и керамических реставраций в минимально-инвазивной концепции»
«Виды прямой реставрации зубов биомиметическая концепция реставраций№», Dubai
«Navigation in Dental implantology», Zimmer Biomet
«Использование новейших цифровых и компьютерных технологий через призму полноценной реабилитации пациента»
«Задачи реконструктивной ортопедической стоматологии в свете современных цифровых технологий»
«Навигация в Дентальной Имплантологии»
«Хирургическая стоматология»
«Israel stomatologue news», Stomline
IV Конгресс цифровой стоматологии
«MIS C1. Планирование лечения на имплантах. Хирургический протокол»
«Имплантация системы Nobel все на 4-х имплантах», г. Казань
«Протокол MIS C1», г. Краснодар
«Имплантация системы Nobel пластика мягких тканей»
«Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции ALL-on-4», Nobel Biocare
V Южно-Российская имплантологическая конференция
Мастер-класс «Пьезохирургия в амбулаторной практике хирурга стоматолога: костная пластика аутогенными блоками, расщепление альвеолярного гребия, апикальная хирургия»
«Osstem хирургический протокол»
«Conmet хирургический протокол»
«Отсутствие убыли костной ткани, мифы или реальность. Факторы влияющие на стабильность костной ткани»
«От планирования до имплантации, от интеграции до фиксации на имплантах MIS с коническим соединением»

Российская ассоциация стоматологической имплантологии (РАСтИ)
Стоматологическая ассоциация России

Шесть имплантов, мост. Все мне сделали за три дня! Я поехала домой, и могу смело улыбаться! Очень благодарна всем, кто подарил мне улыбку!
Понравилось
Самые лучшие врачи! Понравилось все! Давид Валерьевич, спасибо Вам большое!
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Сэй Чиз»-ул. Сормовская, д. 131
Всем доброго времени суток! Я обратилась в клинику "Стамус" на Мачуги в апреле 2025, попала на консультацию к врачу Татинцян Давиду Валерьевичу, во время первой консультации врач провел осмотр, всё доступно объяснил, все периоды лечения. Всё расписал про операцию. После осмотра решила, что буду делать операцию именно у этого специалиста. 28 апреля мне была проведена операция: костная пластика челюстно-лицевой области. Врач - профессионал своего дела. 🙏 Всё прошло отлично, спокойно, всё чётко. После операции врач, Давид Валерьевич, проводил осмотры, следил за моим состоянием. Хочу выразить ему огромную благодарность! Мне повезло попасть к такому отличному специалисту и профессионалу своего дела. 🤝 В будущем мне предстоит дальнейшее лечение, но я спокойна за свой результат! Всем однозначно советую обращаться к этому врачу!
Понравилось
Опытные специалисты. Вежливый персонал. Приятная атмосфера.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Стамус» на Мачуги-ул. им. В. Н. Мачуги, д. 1/1
Обратился к Давиду Валерьевичу по поводу удаления зубов и установки двух имплантатов. Удаление прошло быстро, безболезненно. Доктор контролировал процесс заживления. Затем была выполнена установка имплантатов. Всё по графику, в срок. Операция прошла успешно, за что я очень благодарен доктору.
Понравилось
Доктор Татинцян Д. В. - высококвалифицированный специалист, опытный, любит своё дело. Но самое главное, он очень хороший человек, добрый, открытый, внимательный к пациентам и с чувством юмора.
Не понравилось
Стоматология «Мэри Дент»
10 ноября 2023 в 05:29
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Мэри Дент»-ул. Командорская, д. 5/2