Беляева Диана Михайловна Краснодар
Бесплатно
Беляева Диана Михайловна, Краснодар: стоматолог-ортопед, стоматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 861 212-37-11.
Обновлено 14.06.2023

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Стоматология ортопедическая
Стоматология ортопедическая
1.6
14 июня 2023
К Беляевой Диане Михайловне обратился по совету своего очень хорошего знакомого, который уже пролечился у доктора и остался очень доволен. Дианой Михайловной всë было выполнено профессионально и грамотно. Очень внимательный доктор, всегда приветлива, встречает с улыбкой. К такому доктору не страшно садиться в кресло. Коммуникабельна, умеет найти общий язык с пациентами. Если бы все наши доктора были такими: сочетание профессионализма, уважения, внимания к пациенту и любовь к своей работе.
Понравилось
От всей души хочу поблагодарить Беляеву Диану Михайловну! Вы - мастер своего дела и невероятно добрая, внимательная и ласковая. Благодарю вас за проделанную работу, за возможность полноценной жизни и красивую улыбку! Желаю вам безграничных возможностей подаренных судьбой. С уважением, Александр Анатольевич Бурлаков.
Не понравилось
Могу ответственно заявить, что недостатков нет.
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «Дента» на Московской