Шнейдерман Евгений Вадимович Красноярск

Шнейдерман Евгений Вадимович, Красноярск: гинеколог, акушер, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 09.07.2025

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

3.1

В 2015 г. Евгений Вадимович "родил" мне сына посредством КС. Каким-то чудом я попала именно в его руки. Выбрали дату КС, Евгений Вадимович внимательно относился с первого дня знакомства. Навещал и консультировал до дня родов, а после - навещал ежедневно до выписки. Прошло 10 лет, а я до сих пор вспоминаю с огромной теплотой то бережное отношение, которое оказал мне Евгений Вадимович.
Понравилось
Даже когда находилась в ПЦ, весь медперсонал удивлялся тому, какой аккуратный шов наложил Евгений Вадимович. Спустя 10 лет (без шлифовок и каких-либо вмешательств) шов просто не видно, как будто КС не было.
Приём был в феврале  2015
Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства-ул. Академика Киренского, д. 2А
У меня это были третьи роды и все при помощи кесарева. Первые две операции прошли в г. Чита, в обоих случаях у детей была допущена врачами родовая травма (подвывих шейного отдела), следствием этого стали проблемы со здоровьем у детей и годы лечения у невролога. Наученная горьким опытом я решила рожать в г. Красноярск, где попала к этому замечательному доктору. Во время операции он очень аккуратно извлек мою доченьку, сказав, что у меня специфическое строение таза. Никаких травм не было, наконец с третьим ребенком я забыла про неврологов. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Вадимовичу за его золотые руки, внимание и талант. Таких врачей действительно не много. Прошло уже 5 лет, но до сих пор с теплотой вспоминаем этого врача. Спасибо вам, Евгений Вадимович!
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
Приём был в апреле  2016
Понравилось
Врач Шнейдерман Евгений Вадимович 01.01.2017 года, несмотря на то, что уже было полное раскрытие, правильно диагностировал обвитие пуповиной и принял решение провести экстренное кесарево сечение​, благодаря этому мой ребенок родился здоровым. Я буду благодарна ему всю свою жизнь! Операцию провел очень аккуратно, общался очень деликатно. Спустя два года, если специально не приглядываться, шва и не заметишь. Очень хороший врач!
Приём был в сентябре  2019
Понравилось
Попала в перинатальный центр в январе с угрозой, начала раскрываться шейка матки. Срок был на грани между тем, чтобы накладывать шов или ставить пессарий. Евгений Вадимович - мой лечащий врач и заведующая отделением, приняли решение накладывать шов, за что я им очень благодарна, так как читала, что это гигиеничней и меньше раздражает матку. Операцию Евгений Вадимович выполнил просто филигранно. После ничего не болело, не мешало. Проходила со швом семь недель, сегодня сняли, так как матка увеличилась и начала давить на шов, а срок родов у нас уже подходит. Очень приятно, что доктор всегда на позитиве, лечит не только делом, но и словом! Также выражаю благодарность всему коллективу отделения патологии малых сроков, особенно акушерке Фаире Давудовне!