«Клиника Анастасии Верещагиной» Москва

12 мин
Дубровка
17 мин
+7 967 226-51-60

«Клиника Анастасии Верещагиной», Москва: 10 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 65 до 110000 руб., запись на приём +7 967 226-51-60, официальный сайт, адрес - Москва, переулок Большой Симоновский, д. 2.

Обновлено 13.07.2026

Врачи «Клиники Анастасии Верещагиной»

Пролетарская
10 мин
Крестьянская застава
12 мин
Дубровка
17 мин
ООО «Клиника Анастасии Верещагиной»

«Клиника Анастасии Верещагиной» предлагает пациентам качественные медицинские услуги в области диагностики, амбулаторного лечения и косметологии. Учреждение оснащено оборудованием европейских производителей для проведения точных диагностических исследований и эффективных лечебных процедур. Команда клиники состоит из квалифицированных специалистов с высшим медицинским образованием и многолетним опытом работы, использующих в работе проверенные методики и сертифицированные препараты. В «Клинике Анастасии Верещагиной» строго следят за соблюдением санитарных норм, обеспечивая безопасность пациентов и медицинского персонала. Руководит клиникой врач-дерматовенеролог Анастасия Сергеевна Верещагина. Прием проходит ежедневно с 10:00 до 22:00.

В «Клинике Анастасии Верещагиной» можно посетить прием дерматовенеролога, врача-косметолога, акушера-гинеколога, физиотерапевта, трихолога, уролога-андролога, озонотерапевта, косметолога-эстетиста, пройти ультразвуковое исследование сердца, молочных желез, органов брюшной полости, щитовидной железы, почек, оранов малого таза, мочевого пузыря. В процедурном кабинете проводятся инфузионная терапия, озонотерапия, внутри- и подкожное введение лекарственных препаратов, дерматоскопия. Клиника предлагает ряд косметологических процедур, включающих микротоковый лифтинг, тредлифтинг, ультразвуковой SMAS-лифтинг, IPL-терапию, интралипотерапию, лазерное удаление пигментации, новообразований, татуажа, татуировок, биоревитализацию, лазерное лечение акне, шлифовку СО2, коррекцию растяжек, шрамов, рубцов, коллагенотерапию, удаление сосудистых звездочек, ботулинотерапию, лечение потливости, интимное омоложение, мезотерапию, инъекционную контурную пластику, плазмотерапию, чистку лица, химические пилинги, массаж лица, экзосомальную терапию, лазерную эпиляцию, коррекцию фигуры.

До «Клиники Анастасии Верещагиной» можно доехать на автобусе № н5, т27 до остановки «Большой Симоновский пер.».

• QR-код
  • Принимает только взрослых
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 967 226-51-60

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.6
4.2

Замечательная клиника и прекрасный персонал! Была на приеме у Верещагиной Анастасии 11 июля. Доктор очень вежливый, чуткий, сразу расположила к себе. Детально помогла разобрать мою проблему, ответила на все интересующие меня вопросы. Сервис в клинике на высшем уровне: прием начался вовремя, в помещении комфортно, персонал доброжелательный. Обязательно буду обращаться еще!
Понравилось
Быстрое оформление на ресепшен, вежливый персонал и ожидание приема без очередей. Чистота и стерильность в помещениях, современный ремонт и удобное расположение.
Не понравилось
Недостатков не заметила, но хотелось бы чуть дешевле.
17 июля 2026 в 13:46
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за тёплые слова и за то, что Вы по достоинству оценили и мастерство наших специалистов, и атмосферу уюта, которую мы стараемся создавать для каждого гостя. Ваше доверие — наша главная ценность, и мы будем и дальше стараться его оправдывать.
Будем счастливы снова видеть Вас в нашей клинике!
Клиника Анастасии Верещагиной.
переулок Большой Симоновский, д. 2
Хожу в клинику около 5 месяцев. А привел меня мой супруг, которому Анастасия Верещагина вылечила розацею, от которой он страдал много лет, именно вылечила! Скепически относилась к его походам в клинику по началу лечения, но результат меня удивил и восхитил! Его личику можно было позавидовать, что я и сделала, позавидовала и пошла! Я обратилась к Анастасии Верещагиной с проблемой сильного выпадения волос​. На консультации мне провели тщательный осмотр, составили индивидуальный план лечения: назначили анализы​, которые я сдала в этой же клинике, а затем лечение (капельницы, витамины). Спустя четыре месяца эффект есть, хотя процесс длительный. Волосы перестали сыпаться, стали более плотными и блестящими, также делаю процедуры по косметологии: ультразвуковой СМАС-лифтинг, отпад! Стремалась делать ее, но девочки, это суперпроцедура, хочу отметить, не особо болезненная, как многие думают и пишут, а эффект очень видимый! Эпиляция​ всего тела (очень боялась и стеснялась ее делать, но это такой кайф, никакой боли и дискомфорта во время и после проведения процедуры. Биоревитализация​, ботулинотерапия, прессотерапия​, озонотерапия​, и это не всё). Доверие к клинике сложилось из нескольких моментов, это: современное оборудование, стерильность, профессионализм врачей, прозрачность в вопросах безопасности. И, самое важное, результат! Честно, всем бы рекомендовала и буду рекомендовать «Клинику Анастасии Верещагиной»! Молодцы! Я рада, что моё здоровье и внешность в надежных руках! Огромнейшее спасибо всем, и техническому персоналу за стерильность в помещениях, это очень важно!
Понравилось
Удобное расположение, автомобильная парковка (платная), красивый и безупречно чистый интерьер (всегда живые цветы в вазе), запись работает чётко — ни разу не было ситуации, когда время приёма сдвигалось без предупреждения. Администраторы вежливые, внимательные, опрятные, [...]! Всегда встречают с улыбкой и предложат напитки (чай, кофе, воду и сладости, конечно же). Специалисты все компетентные, не навязывают лишних процедур, заинтересованы в успешном исходе. Я побывала у всех, и буду дальше посещать «Клинику Анастасии Верещагиной».
Не понравилось
Настолько все хорошо, что плохого сказать я ничего не могу!
17 июля 2026 в 13:37
Удален автором 18.07.2026.
переулок Большой Симоновский, д. 2
Долго думала, стоит ли пробовать лазерную эпиляцию​, и наконец решилась! Обратилась в клинику, потому что хотела избавиться от бесконечной рутины с бритьём и от раздражения на коже. Здесь меня встретили очень доброжелательно, всё рассказали и развеяли страхи. Процедура прошла комфортно, а результат уже виден. Волос стало гораздо меньше.
Понравилось
Очень рада, что попала в эту клинику! Очень чуткий и внимательный подход, сама клиника очень уютная, чистая, сервис на высшем уровне! Лучшая косметология! Однозначно рекомендую эту клинику!
Не понравилось
Всё прекрасно, никаких недостатков!
10 июля 2026 в 13:59
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы увидели положительный результат после процедуры, для нас это самое ценное! Также благодарим за то, что отметили профессионализм и вежливость наших сотрудников.
Крепкого Вам здоровья! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Клиника Анастасии Верещагиной!

Акции

Алекесандритовая эпиляция Мовео.

Заканчивается завтра 01.07.2026 — 31.07.2026
• Глубокое бикини за 4 550₽ (6 500₽);
• Глубокое бикини + подмышки за 7 000₽ (10 000₽);
• Голени + колени, глубокое бикини, подмышки за 8 250₽ (16 500₽);
• Ноги полностью, пальцы ног, глубокое бикини, подмышки за 10 500₽ (21 000₽).
Запись по телефону

РСЛ-скульптурирование "Бьютилайзер"

Заканчивается завтра 22.07.2026 — 31.07.2026
РСЛ-скульптурирование тела на аппарате Бьютилайзер -40% на первую процедуру - 3 900 ₽ вместо 6 500 ₽
Запись по телефону

Абрикос, IgE (f237)
Абрикос, IgG (f237 G)
Авокадо, IgE (f96)
Авокадо, IgG (f96 G)
Акация (Acacia species), IgE (t19)
Аллергены домашних животных ( Кошка (эпителий), IgE, Собака (эпителий), IgE
Аллергены плесневых грибов ( Плесневый гриб (Chaetomium globosum), IgE, Плесневый гриб (Aspergillus fumigatus), IgE, Плесневый гриб (Alternaria tenuis), IgE