Клиника «Медси» в Боткинском проезде Москва
Динамо
18 мин
Петровский парк
22 мин
Отзывы о клинике «Медси» в Боткинском проезде в Москве: мнение реальных пациентов - 878 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 31.05.2026
9 февраля 2025
Хочу отметить данного специалиста. Обращался к врачу в конце января 2025, очень болел правый бок. Обратился к Кириллу Владимировичу. Он внимательно выслушал меня, осмотрел и вынес свои предположения. Далее самостоятельно согласовал со страховой компанией томографию, где обнаружен камень мочеточника. Кирилл Владимирович успокоил меня, рассказал про возможные пути решения и назначил терапию, которая "гонит" камень. Боли больше не беспокоили, камень самостоятельно вышел. Хочу выразить ему большое человеческое спасибо! Крутой специалист и человек - рекомендую всем!
Понравилось
Точно и оперативно.
Горбачев К. В.
9 февраля 2025
Я обратилась к Владиславу Витальевичу с проблемой кисты в правом яичнике, которая более 4-х месяцев была внутри меня и увеличивалась в размерах. На консультации доктор подробно расспросил, что меня беспокоит, посмотрел результаты анализов, УЗИ, МРТ, также сам сделал УЗИ и в результате порекомендовал сделать операцию. Перед консультацией сомневалась, что же дальше делать, но во время ее проведения поняла, что операция- лучший выход, поэтому согласилась на нее. Операция проводилась в "Медси" в Боткинском проезде. При поступлении в больницу Владислав Витальевич еще раз расспросил про мою проблему, изучил предоперационные анализы, сделал УЗИ и подробно рассказал про ход операции и послеоперационный период, ответил на мои вопросы. В этот же день сделал операцию. После операции доктор был очень чутким: спрашивал каждый день про мое состояние, давал рекомендации и пояснял нормальность ощущений после операции. В день выписки сделал контрольное УЗИ и, убедившись, что со мной все хорошо, выписал. При этом рассказал, что нужно будет делать дальше с результатами исследования кисты и ответил на все мои вопросы, относительно восстановления. Я очень довольна профессионализмом, хорошим отношением доктора ко мне и результатами операции.
Понравилось
1. Профессионализм. Владислав Витальевич четко знал, что и как необходимо делать и ответы на все мои вопросы. 2. Отношение к пациенту. Доктор был очень внимателен к моей проблеме и всегда спрашивал, как я себя чувствую.
7 февраля 2025
Я обратилась к Марине Александровне по результатам ЭКГ. Там написали: ранняя реполяризация желудочков, что привело меня в ужас от непонимания этого. Доктор очень доходчиво объяснила, мою панику как рукой сняло. Доктор отзывчивая, умеет слушать, и всегда дает четкие рекомендации. Это был не первый мой визит к ней. Если что-то меня забеспокоит в плане здоровья, я только к доктору - Марине Александровне.
Понравилось
Не понравилось
Не было ничего подобного.
Кушнир М. А.
5 февраля 2025
Приехала на операцию в Москву в клинику "Медси", сказать, что боялась, ничего не сказать. Как только увидела доктора, который будет оперировать, появилась уверенность и спокойствие. Так все и было. Арина Александровна провела отлично операцию по удалению кисты яичника​ и заодно убрала миому​ в матке. Все прошло более, чем хорошо, восстановление быстрое, и через день я уже улетела домой в состоянии, отличном самочувствии и прекрасном настроении. Уверенно могу сказать, что Арина Александровна - отличный доктор с богатым опытом, огромным багажом знаний и при всем при этом отличный позитивный человек. Одним словом, умничка. Успеха вам и процветания.
Кусакина А. А.
1 февраля 2025
У Юлии Михайловны я оперировалась в январе 2025 года по поводу фиброаденомы молочной железы​ с одномоментной маммопластикой​. Юлия Михайловна - это суперпрофессионал своего дела и прекрасный, чуткий человек. Доверие к ней возникло с самого начала. На этапе подготовки к операции доктор подробнейшим образом ответила на все мои многочисленные вопросы, рассказала, как будет проходить операция, определила тактику удаления фиброаденомы, подобрала оптимальный размер имплантов. В день операции не было ни малейшего волнения, потому что было очевидно, что я нахожусь в руках настоящего профессионала. Операция прошла идеально. После операции Юлия Михайловна постоянно была где-то поблизости, контролировала процесс, интересовалась моим самочувствием, перед выпиской из стационара дала подробные рекомендации на восстановительный период. Сейчас прошло почти две недели после операции, езжу к Юлии Михайловне на перевязки, радуюсь избавлению от новообразования, своей новой красивой груди - и тому, что жизнь свела меня с таким потрясающим доктором и человеком.
Еленская Ю. М.
1 февраля 2025
К Владимиру Николаевичу пришла в июле 2024 года. У меня была фиброаденома правой молочной железы, которая начала расти и которую мне настоятельно рекомендовали удалить, одновременно сделав маммопластику. Владимир Николаевич внимательно меня выслушал, осмотрел, пообещал содействие в решении моей проблемы. Операцию провели в январе 2025 года хирурги из команды Владимира Николаевича. Всё прошло наилучшим образом: и сама операция, и первичный восстановительный период. Пока находилась в стационаре, Владимир Николаевич контролировал процесс, заходил ко мне, интересовался самочувствием. Огромная благодарность ему, как отличному доктору, талантливому руководителю и просто замечательному человеку!
11 февраля 2025 в 20:41
31 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Косяковой Анастасии Михайловне за проведённую операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. На приём к ней пришла в напряжённом состоянии, сильно боялась, нервничала. Анастасия Михайловна смогла расположить к себе, успокоить, настроить на операцию. Терпеливо отвечала на мои бесконечные вопросы, многие из которых я, кажется, повторяла по несколько раз. Операция прошла для меня легко. Послеоперационный период, благодаря рекомендациям Анастасии Михайловны, прошёл без каких-либо осложнений и проблем. Профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Рекомендую как замечательного специалиста. Огромное человеческое спасибо за проведённую операцию!
Понравилось
Профессионализм. Чуткость. Внимательность к деталям.
Косякова А. М.
30 января 2025
Обратился к Дмитрию Александровичу с болями в спине в районе лопатки с левой стороны, боль отдавала в руку и шею. Боль была постоянной, но не острой. После проведенного осмотра и обследования МРТ​, КТ​, рентген​, врач принял решение оперировать. Необходимо было вставить импланты​ позвоночных дисков и освободить позвоночный канал от остеофитов. Операция была 10 октября, как и назначал доктор. Все прошло штатно, после операции Дмитрий Александрович все мне рассказал, как себя вести, что можно, что нельзя делать, как безопасно пройти реабилитацию и через 3-4 дня отпустил домой. Восстановился именно в тот срок, который был озвучен доктором. Сейчас прошло больше 3-х месяцев. Очень доволен результатом. Все боли прошли. Вернулся к активной жизни, занимаюсь боксом. Супер! Спасибо огромное!
Понравилось
Профессионализм. Внимательность. Сроки.
30 января 2025
Я обратилась в клинику с диагнозом "гемангиома тела Тh12 позвонка с болевым синдромом". Общалась с доктором Колбовским Дмитрием Александровичем онлайн. Он внимательно изучил мои анализы​ и рекомендовал срочно сделать операцию по восстановлению высоты позвонка. Операция прошла успешно, боли ушли. Чувствую себя хорошо. Выписалась с рекомендациями по дальнейшему лечению. Выражаю глубокую благодарность доктору и всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Если у моих родных или знакомых будут проблемы со здоровьем, обязательно буду рекомендовать клинику «Медси».
29 января 2025
Доброго всем дня! Пишу отзыв со слов мужа. "Я, Коваль Владимир Григорьевич, 69 лет, хочу выразить огромную благодарность доктору Колбовскому Дмитрию Александровичу за его профессионализм и внимательное отношение к людям. В октябре 2024 года мне была проведена операция по удалению грыжи межпозвонкового диска. У меня были сильные боли в спине, боли и слабость в ногах. Кроме проблем, с которыми я обратился к Дмитрию Александровичу, у меня ещё ряд серьёзных диагнозов - это и проблемы с сердцем, и сахарный диабет​, и бронхиальная астма​. Я приехал в клинику со всеми обследованиями, анализами​ и заключениями врачей, но Дмитрий Александрович отложил операцию на неделю и направил меня на дополнительные обследования и консультации к кардиологу, аритмологу, пульмонологу. Только убедившись, что противопоказаний к операции нет, и учтя все возможные риски, доктор принял решение об операции. Очень правильный профессиональный подход! Операция прошла без осложнений. И в послеоперационном отделении, и в палате за моим состоянием тщательно наблюдали и делали все необходимые обследования. Спасибо всему персоналу отделения спинальной нейрохирургии​ и Дмитрию Александровичу за такое внимательное отношение к пациентам! На пятый день я был выписан из клиники, и Дмитрий Александрович дал мне подробные рекомендации на период реабилитации. Еще раз хочу сказать большое спасибо и выразить самую искреннюю признательность Дмитрию Александровичу и его команде! Побольше бы таких профессионалов, знающих и любящих свое дело!"
29 января 2025
Я обратилась к Королишину Василию Александровичу, когда уже ничего не помогало, только "Палексия" на какое-то время заглушала мою боль. Он провел онлайн-консультацию и предложил провести операцию по замене межпозвоночных дисков. Я согласилась, и пройдя необходимое обследование, приехала в клинику "Медси". На следующий день, после необходимой подготовки меня прооперировал лучший нейрохирург - Королишин Василий Александрович. Благодарю за высочайший уровень профессионализма и доброжелательное отношение! Выражаю признательность Марии Александровне и Анастасии за внимание и помощь в дооперационный и послеоперационный период. Будьте здоровы!
Понравилось
Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательность.
25 марта 2025 в 12:02
Спасибо! Всегда рад помочь!
27 января 2025
Удаляла фиброаденому у Кирилла Вячеславовича. Доктор очень вежливый внимательный. Шовчик после операции незаметен, УЗИ через 6 месяцев подтвердило, что все в порядке, спасибо замечательному доктору!
Сбоенко К. В.
26 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Плохову Владимиру Николаевичу. Владимир Николаевич огромный профессионал, очень грамотный врач, который изучил всю мою историю болезни и назначил сдачу нужных анализов, не назначая ничего лишнего. Уже сдавая анализы я поняла для себя, что дальше мое лечение будет проходить только с этим врачом. Поэтому, когда анализы пришли не очень утешительные (рак молочной железы), я ни разу не сомневалась, что операцию доверю только Владимиру Николаевичу. Все прошло хорошо и врач доволен результатом. Находясь в стационаре, доктор все время следил за моим состоянием. В настоящее время приезжаю на перевязки и соблюдаю все указания врача. Спасибо Вам огромное и низкий поклон.
Понравилось
Профессионализм, диагноз был поставлен быстро, человечность, уважение к пациентам.
11 февраля 2025 в 20:40
19 января 2025
Хочу выразить благодарность Кодзоевой Фатиме Алиевне за очень тактичный и профессиональный подход к пациентам. Процедура колоноскопии была проведена очень аккуратно, и врач контролировала мое состояние и помогала справиться со страхом и неприятными ощущениями. Благодаря этому я спокойно и легко перенесла эту неприятную процедуру без анестезии.
Понравилось
Да, все прошло хорошо.
16 января 2025
Обратилась к Элле Станиславовне для повторного УЗИ​ по направлению врача. Очень понравилось отношение врача, внимательность и искреннее желание помочь. Посоветовала, как поступить в моей ситуации. Спасибо большое!
Подколзина Э. С.
9 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Королишину Василию Александровичу и его команде. В сентябре 2024 года обратилась с невыносимой болью в шейном отделе позвоночника (перелом зубовидного отростка второго позвонка С2 из-за образования опухоли), полтора месяца не могла находиться в вертикальном положении, приходилось лежать и принимать сильные обезболивающие. Василий Александрович единственный из нейрохирургов не отказал в операции (ранее к кому обращались "разводили руками"), оказал "скорую помощь" провел операцию по стабилизации позвоночника​, смог взять биопсию​ и вернул возможность сидеть и ходить. Василий Александрович постоянно был на связи в послеоперационный период, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Хотелось бы отметить и весь персонал клиники, все относились доброжелательно, с желанием помочь. Ассистент доктора Анастасия всегда была на связи, помогла со сбором необходимых документов, за что отдельное спасибо. Василий Александрович - профессионал своего дела! Процветания и больших успехов в Вашем нелегком труде!
29 января 2025 в 15:26
Спасибо за доверие! Здоровья вам.
3 января 2025
В ноябре 2024 я обратилась к Александру Владимировичу с диагнозом "образование в левой молочной железе (in situ)". Я вообще не знала, что делать, и была в панике, но Александр Владимирович успокоил, рассказал варианты развития событий и дал четкий план действий. После всех консультаций поняла, что оперировать доверюсь только ему, и в декабре 2024 им была ювелирно выполнена секторальная резекция левой молочной железы. Все сделал идеально, с таким врачом и такой поддержкой, действительно, ничего не страшно. Большое счастье, что есть такие талантливые и добрые врачи, как Александр Владимирович. Очень благодарна, что попала именно к нему. Прекрасный доктор и замечательный человек!
Понравилось
Профессионализм, внимательность к деталям, забота и возможность быть на связи с доктором в любое время.
Кузнецов А. В.
31 декабря 2024
В мае резко заболела спина после активных физических нагрузок. После лечения в домашних условиях стало легче, и я продолжил вести активный образ жизни (хоккей, пробежки, тренажерный зал, строительство гаража). Но через месяц стало настолько плохо, что не смог разогнуть спину и стала отказывать нога. Пролечился 10 дней в районной больнице. Для получения точно диагноза необходимо было провести МРТ​, но я не мог этого сделать, так как не мог больше 30 секунд лежать, выпрямив ноги, мог лежать только на боку скрючившись. Ещё через несколько дней смог все-таки пройти МРТ. Диагноз "грыжа нижнего отдела позвоночника", которая зажала нерв. После этого начал искать пути решения, так как не хотел в 47 лет ходить и волочить ногу, отказаться от активного образа жизни. Сходил к трем разным неврологам и трем разным нейрохирургам. До этого случая никогда не сталкивался с врачами такой направленности. Неврологи говорили, что категорически не надо делать операцию, можно подлечить без хирургического вмешательства и что нейрохирургам лишь бы что-нибудь отрезать. Нейрохирурги утверждали, что только операция может вернуть к нормальному образу жизни, но после операции три месяца нельзя сидеть, только можно лежать или ходить. Так как нога не вернулась в нормальное состояние, я все-таки склонялся к операции. После консультации в федеральных нейрохирургических центрах стало ещё не понятно, как будет проходить операция, какие будут последствия. И абсолютно случайно (ключевое слово "абсолютно случайно") узнал про клинику "Медси", записался на консультацию дистанционно. Консультацию проводил Королишин Василий Александрович. После консультации с данным доктором не осталось никаких вопросов, так как было четко и ясно рассказано и разъяснено, почему образовалась грыжа, почему не восстанавливается работоспособность ноги, как будет проходить операция и её последствия. Именно после данной консультации принял решение делать операцию, как оказалось позже, правильное решение. Собрал документы, приехал в клинику, доктора (невролог, нейрохирург, анестезиолог) провели со мною консультации, объяснили как будет проходить сама операция и процесс реабилитации. На второй день увезли в операционную, усыпили под наркозом, проснулся в палате, через три часа пришел доктор, разрешил вставить, но с определенными мерами предосторожности. При выписке все подробно объяснили о процессе реабилитации. Так как я из Бурятии, до самолёта было два дня. Остановился у родственников. Успел и, самое главное, смог сходит на Красную площадь и в Кремль, на ВДНХ. После операции прошло 5 месяцев.
Почему не написал отзыв ранее? Некогда было, так как ходил в походы, катался на лыжах, играл в хоккей, ходил в тренажерный зал. И только 31 декабря появилось немного времени, потратил его на написание данного отзыва. Сейчас с ужасом вспоминаю, что со мною произошло бы и что было бы, если бы не оказался в руках профессионалов клиники "Медси". Спасибо им всем за мою полноценную (как это оказывается важно) жизнь.
Всех с Новым годом!
Всех с Новым годом!
29 января 2025 в 15:27
Благодарю Вас за такой подробный отзыв! Очень рад, что смог помочь. Крепкого здоровья Вам!
28 декабря 2024
Инна Сергеевна - замечательный доктор. Обследование проходила 17 декабря. До процедуры доктор подробно рассказала про предстоящее обследование. Процедура прошла быстро и безболезненно! Очень рада, что попала именно к этому доктору!
Понравилось
Во время обследования доктор была общительная, всё рассказывала.
25 декабря 2024
Я обращался в клинику "Медси" по месту жительства. Меня из травматологии отправили уже в КБ 1 им. Боткина. Уважаемый Евгений Александрович, хочу выразить вам благодарность, от пациента из г. Брянск, с ПКС, и швами на мениске​. Вы очень отзывчивый хирург. Профессионал своего дела. Отзыв так же летит от экскаваторщика. О моей профессии вы слышали уже в операционной.
Евгений Александрович меня сопровождал полностью. С момента госпитализации и в плоть до выписки. Очень отзывчивый и человечный специалист, коих в наше время очень мало. Еще раз. Если вы читаете этот отзыв. Мое уважение и почтение Евгению Александровичу Вас буду помнить всегда.
В 2000-х мне спас руку, когда я еще был в 2-3 классе хирург Хохлов Олег Зелимович. Я его до сих пор помню и почитаю. И вас Евгений Александрович, я тоже буду помнить. Как отзывчивого, идущего на встречу к пациентам доктора. Всех вам благ. И спасибо за вашу работу. Артем Петрович г. Брянск
Понравилось
Обратная связь хирурга Евгения Александровича.
Не понравилось
Никаких недостатков нет!
Грызунов Е. А.
18 декабря 2024
Большое спасибо Анне Гамлетовне Бабаян за внимание и заботливое отношение к пациентам. Врач всегда на позитиве, открыта к общению и помощи.
Понравилось
Хочу выразить большую благодарность доктору Анне Гамлетовне Бабаян за профессионализм, доброту, заботу и внимательное отношение. К Анне Гамлетовне всегда можно обратиться со своим вопросом - расскажет, даст грамотный совет, направит к нужным специалистам.
Бабаян А. Г.
16 декабря 2024
Добрый день! Доктор Дударева Инна Сергеевна провела мне гастроскопию​ и колоноскопию​. Процедура выполнена совершенно безболезненно, несмотря на мои спайки от операции, и тщательнейшим образом. Найденные образования были сразу удалены. Заключения по результатам процедур помогли сформировать курс моего дальнейшего лечения. Я очень благодарна доктору за внимательное отношение к моей истории болезни, профессионализм и проявленную человечность.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение к пациенту.
10 декабря 2024
Удаляли полип под тотальной анестезией​. Удалили успешно, процедура прошла быстро, от наркоза отошел легко.
Понравилось
С этим врачом очень спокойно. Все быстро, здорово, комфортно, уютно. Очень положительный опыт.
Не понравилось
"Медси" сломался. Врач замечательный, а вот регистратура и база "Медси" не работают нормально, каждое посещение удлинялось на 40 минут из-за поиска регистраторами моих Гарантийных писем от страховой.
Клиника «Медси» в Боткинском проезде
18 декабря 2024 в 22:24
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва и суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
5 декабря 2024
Выражаю свою искреннюю сердечную благодарность, почёт и уважение врачу-акушеру-гинекологу Папиловой Кристине Александровне за ее прекрасные золотые руки, которыми она профессионально творит великое дело - дарит здоровье! 16.10.2024 и 18.11.2024 прошла оперативное лечение у этого замечательного врача. Есть такое высказывание: "Всему свое время!" Всем своим естеством я ждала этого момента, когда меня, наконец, избавят от беспокоящих меня много лет проблем со здоровьем! Я невероятно счастлива, что Бог послал мне именно Кристину Александровну и она мне подарила возможность быть здоровой, иметь возможность планировать свое будущее и чувствовать себя уверенно! Кристина Александровна, я бесконечно от всего сердца благодарю Вас! Также отмечу профессионализм всего коллектива Боткинской клинической больницы №2 - "МЭДСИ"! Это команда профессионалов! Я благодарю каждого сотрудника, которые создавали комфортное и более того, и как бы это странно не звучало, я бы сказала, всецело приятного моего нахождения в клинике и круглосуточно помогали по любому возникающему вопросу. Доброго вам здравия и всего самого хорошего! С глубоким уважением, Юлия.
Понравилось
Профессиональная работа.
Папилова К. А.
5 декабря 2024
Делала у Инны Сергеевны колоноскопию​ без седации. Процедуру проходила первый раз, поэтому было непонятно как перенесу, но все прошло отлично. Инна Сергеевна делает все чётно и без каких-либо болезненных ощущений, которыми меня все так пугали.
Процедура нужная всем, не затягивайте с походом, это не страшно!
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм при проведении процедуры и обратная связь.
Не понравилось
Такого не было.
4 декабря 2024
Я в связи с язвой желудка​ уже не первый раз делаю обследование у Инны Сергеевны. Теперь ни к какому другому доктору нет желания идти. Огромная благодарность Инне Сергеевне за профессионализм, отношение к пациенту и рекомендации. Она настоящий доктор. Искренне рекомендую всем.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, рекомендации, моральная поддержка.
1 декабря 2024
0.6
Попала к ней на операцию (плановая госпитализация), были отклонения в анализах​, но врач, который готовил на операцию, говорил, что не страшно и с такими показателями оперируют. Но в итоге мне Аллахвердиева А. Р. операцию не стала делать, в разговоре всю вину на меня перекладывала, ещё упрекала за препарат, который был выписан мне для лечения (как будто я сама себе прописала, а не лечащий врач). Оперативные вопросы решала по телефону с заведующей, которая отсутствовала на работе. В итоге, посовещавшись по телефону, меня отправили домой для повторной сдачи анализов. И вообще, что за клиника, если не могут быстро взять анализ и перепроверить. Им легче пациента домой отправить, а не анализы проверить.
Аллахвердиева А. Р.
29 ноября 2024
Прекрасный доктор. Проводила мне гастроскопию и колоноскопию. Очень боялась, так как делала без наркоза. Но доктор все понятно объяснила, очень поддерживала во время исследования. Провела сразу удаление полипа, что для меня было важно, так как подготовка мне далась очень тяжело. Настоятельно рекомендую доктора, как замечательного, ценного специалиста и просто очень приятного в общении человека.
29 ноября 2024
Раннее был поставлен диагноз: "Атипичный гастрит", в связи с этим приходится чаще проходить исследования. ФГДС​ для меня жутко неприятная процедура, настраиваюсь заранее. В этот раз проходила в "Медси", благодарна врачу и медсестре за сердечное отношение и поддержку во время исследования.
Понравилось
Мне понравилось, что Инна Сергеевна все детально объяснила, что касается моего случая, дала рекомендации. Ещё один немаловажный момент, по результатам гистологии была предоставлена возможность в телефонном режиме узнать детали исследования.
22 ноября 2024
Процедуру ЭГДС делала впервые и очень переживала, как все пройдет. Но когда попала к Инне Сергеевне, после проведения процедуры страхи развеялись. Перед обследованием было все подробно разъяснено, чего ожидать и как себя вести во время манипуляции. Благодаря заботе и внимательности врача процедура прошла болезненно и быстро. Суперприятный, доброжелательный и позитивный специалист, а главное, настоящий мастер своего дела и профессионал с большой буквы. Такие врачи, как Инна Сергеевна, вызывают доверие! Большое спасибо Дударевой И. С. за чуткое отношение к пациентам и глубокие знания в своей области!
Понравилось
Понравилось отношение врача. Располагает к себе с первых минут знакомства.
15 ноября 2024
Врач - профессионал с большой буквы! Внимательное отношение. Четко объяснила мне, как будет происходить процедура. Проговорила возможные варианты, которые могут быть в процессе процедуры, объяснив моменты, по которым мне надо принять решение сейчас. После процедуры подробно проконсультировала по результатам.
Понравилось
Профессионализм. Бережное отношение к пациенту.
15 ноября 2024
Я делала операцию по удалению гигромы. Пришла с результатами обследования к Рудольфу Шайхинуровичу. Выбрала врача по отзывам. Плюс хотела именно врача, который специализируется на оперировании стопы. Очень тщательно выбирала, хоть и не большая, но операция. Врач сразу очень понравился: открытый, все объяснил, рассказал, успокоил. Выбрали подходящую дату. Операция прошла успешно. Чувствуется, что врач занимается своим любимым делом, и оно у него отлично получается! Побольше бы таких докторов. После операции я ходила к другому хирургу на перевязку, было удобнее по локации. И он, и медсестры восхищались, как аккуратно был сделан шов. Сейчас, по прошествии времени, он вообще почти не заметен. Никаких осложнений после удаления гигромы не было. Благодарю доктора за проделанную работу! Все идеально. В следующий раз буду обращаться только к нему!
Шайхутдинов Р. Ш.
14 ноября 2024
Я обратился к врачу с жалобами на тянущие боли в животе справа. Гастроэнтеролог направил на ректосигмоколоноскопию.
Понравилось
Очень внимательный доктор. Всё подробно объяснила по процедуре и по дальнейшему курсу лечения.
14 ноября 2024
После операции на ахилл (спустя 3 месяца) имелись серьезные боли. Посоветовали данного врача. Остался максимально доволен. На прием я привез МРТ. Доктор тщательно осмотрел меня, а также снимки. Успокоил меня, что ничего серьезного нет. Проконсультировал, прописал процедуры, физкультуру и медикаменты. Очень приятный и профессиональный доктор. Если есть возможность попасть именно к нему, то настоятельно рекомендую.
Понравилось
Чуткость и внимательное отношение. Подробное объяснение причин боли и пути ее устранения.
Не понравилось
Я доволен.
Шайхутдинов Р. Ш.
13 ноября 2024
Надо было сделать гастроскопию​ и колоноскопию​, посоветовали обратиться к Инне Сергеевне. Я очень боялась и переживала, всё прошло просто отлично! Врач очень внимательная и чуткая, всё объяснила и успокоила. Делала под наркозом: заснула, проснулась, и нет никаких болевых ощущений. Спасибо большое, Инна Сергеевна! Побольше бы нам таких доброжелательно настроенных к пациентам врачей!
12 ноября 2024
Хожу к Инне Сергеевне уже много лет. В первый раз попал просто по направлению. В первый же прием она нашла злокачественное новообразование, сказала, что делать и куда бежать. В итоге сейчас я здоров, но хожу к ней как по расписанию. Волею судеб в процессе лечения попадал и к другим эндоскопистам, но, если есть выбор, всегда выбираю именно ее. Проходить обследование у нее максимально комфортно. Наверное, самая правильная характеристика - золотые руки.
Понравилось
Очень внимательный врач. Поставленный диагноз на эндоскопии​ позже подтвердился хирургом и лабораторными исследованиями.
12 ноября 2024
Инна Сергеевна - очень грамотный врач, внимательная, профессионал своего дела! Сначала выслушала меня, задала вопросы, после приступили к исследованию. По результатам все подробно рассказала и дала рекомендации. Остался очень доволен.
12 ноября 2024
Я приехала на операцию из другого города, очень переживала. Но когда мы познакомились, Мария Александровна собрала полный анамнез, всё рассказала, как будет проходить операция и восстановление, дала чёткие и понятные инструкции на послеоперационный период, чтобы всё прошло максимально хорошо, я сразу же успокоилась. Хотелось бы отметить, что доктор очень приятный, чуткий и отзывчивый человек. Мария Александровна не только хороший человек и гинеколог, но и потрясающий хирург, все швы, как тоненькие ниточки, даже и не скажешь, что у меня была когда-то операция. Я безумна счастлива, что попала к такому чудесному врачу!
11 ноября 2024
Второй раз уже делала колоноскопию​ и гастроскопию​ под седацией у Инны Сергеевны Дударевой, доктор очень внимательная, обязательная и добросовестная, главное, человечная, во всем чувствуется профессионализм и знание своего дела, при необходимости, буду обращаться только к ней, после процедуры все объяснила, а затем и по результатам анализов​ дала комментарии. Большое спасибо. Могу рекомендовать.
8 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Лощинину Константину Викторовичу за проведенную мне операцию по лазерной вапоризации геморроидальных узлов! Результатом очень доволен. Врач меня профессионально проконсультировал до и в послеоперационный период, был вежлив и отзывчив! Рекомендую.
Понравилось
Отличная клиника "Медси" на Боткинском, и персонал. Вкусная еда. Даже заполнил лист о работе клинике о том, что понравилось и не понравилось. Чувствуется, что клиника совершенствуется!
Не понравилось
Недостатков не заметил.
4 ноября 2024
Я обращалась к Никите Валерьевичу относительно последствий онкологии молочной железы. Врач внимательно ознакомился с диагнозом, четко пояснил все критичные моменты и предложил лечение. Очень чуткое и внимательное отношение к пациенту, все рекомендации и назначения по делу. В результате Никита Валерьевич провел идеально операцию. Можно сказать, что я даже ничего и не почувствовала. Помог решить проблему, которую в других клиниках предлагали решить частично и с возможными проблемами. На мой взгляд, Глебов Н.В. супепрофессионал своего дела с большим профессиональным будущим. По вопросам гинекологии только к нему рекомендую идти.
1 ноября 2024
Я из-за болей желудка и кишечника провожу обследования: гастроскопия​ и колоноскопия​.
Понравилось
После первого проведённого обследования у врача Дударевой И. С. на гастроскопию и колоноскопию хожу, как на праздник. Конечно, это немного шутка, но именно у этого врача они проходят безболезненно и легко, а сделал их до посещения Дударевой И. С. много и есть с чем сравнивать (делаю без наркоза). Так же понравилось, что врач все подробно расскажет о объяснит, как при обследовании, так и после.
28 октября 2024
Хоть и запоздало, но очень хочется оставить отзыв о замечательном враче. Королишин Василий Александрович - профессионал и просто приятный человек. Очень внимательно отнесся к моей ситуации, проконсультировал по всем пунктам и моментам предстоящего хирургического вмешательства, а далее провел операцию на предплечье, все на высшем уровне и очень аккуратно. Сейчас идет период восстановления, но рука работает отлично, как будто почти ничего и не было, не считая аккуратного шрама (можно сказать, косметического). Очень благодарен врачу и всему коллективу, который работает совместно с ним. Безусловно, в такие золотые руки можно доверить себя и свое здоровье.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
29 января 2025 в 15:27
Спасибо вам и крепкого здоровья!
25 октября 2024
Обратился к Василию Александровичу с болями в шее в 2021, по снимками МРТ​ было принято решение о проведении операции по удалению опухоли (Хордома). Операция прошла успешно, восстановление прошло хорошо, после операции вернулся к обычной жизни. В 2024 г. произошёл рецидив, снова обратился к Василию Александровичу. После консультации было принято решение о проведении операции: стабилизация позвонков. Операция прошла хорошо, благодаря опыту и золотым рукам Василия Александровича и команды. Оба раза Василий Александрович, буквально, спас жизнь. На консультациях Королишин В. А. подробно все объясняет, после чего не остаётся никаких вопросов. После операции врач остаётся на связи, с ним всегда можно связаться, в случае возникновения вопросов.
Понравилось
Опыт, отношение врача.
29 января 2025 в 15:27
Спасибо! Всегда рад помочь!
25 октября 2024
Обратился к Константину Викторовичу Лощинину в клинику "Медси" для хирургического вмешательства по иссечению свища заднего прохода. На консультации в стационаре и непосредственно на операции понравились профессионализм и заботливое отношение врача с его стороны. Операция прошла успешно, рана успешна зажила в течение пары недель, как и предполагалось. По истечении нескольких месяцев ничего не беспокоит.
Понравилось
Профессионализм в области колопроктологии, заботливое отношение к пациенту, ясность выдаваемых рекомендаций по лечению и послеоперационных действиях. Рекомендую как опытного хирурга в области колопроктологии.
Не понравилось
Отсутствует.
24 октября 2024
Обратилась к Василию Александровичу с болями в шее и изнуряющими головными болями до тошноты. Доктор порекомендовал денервацию, и в сентябре 2024 успешно её провел. Мне стало легче сразу же, как я встала с операционного стола! Операция проводилась без наркоза, под контролем на мониторах доктор электрическим импульсом отключил чувствительность нервов. Сейчас прошёл уже месяц с момента операции, я полностью забыла о боли. Хочу отметить, что операцию провели по ОМС бесплатно для меня, оплатила только пребывание в палате. Доктор спокоен, доброжелателен и немногословен, от него веет надёжностью. Спасибо доктору и его помощнице Анастасии, которая всегда на связи и помогала оперативно решить любые вопросы!
Не понравилось
Понравилось все.
25 марта 2025 в 12:02
Спасибо за доверие! Здоровья вам.
21 октября 2024
Пациентом у Василия Александровича была моя мама, 1945 г. р. Первый раз обратились к данному доктору в 2016 году ("спондилоартроз"), Василий Александрович успешно провел сложную операцию на позвоночнике и избавил мою маму от жутких болей - фактически вернул к полноценной жизни. В июне 2024 года маме пришлось обратиться за помощью повторно к этому чудесному специалисту, никакие другие врачи нами уже и не рассматривались. Полное доверие Королишину Василию Александровичу - профессионалу с большой буквы! Проведана серьезная операция: декомпрессивно-стабилизирующее вмешательство с резекцией межпозвонкового диска и связочных элементов. После операций, которые проводит Василий Александрович, очень быстрое восстановление, и это несмотря на возраст и кучу сопутствующих заболеваний мамы (на следующий день больной может самостоятельно ходить и самостоятельно себя обслуживать). На данный момент прошло уже 4 месяца, мама чувствует себя хорошо, проблема, с которой обратились, полностью забыта. Василия Александровича могу описать как отзывчивого, внимательного и доброжелательного человека, он немногословен, всегда говорит по существу - объясняет и отвечает на все вопросы очень подробно. Хочу отметить, что последняя наша операция проводилась по государственной квоте, ассистент доктора Анастасия помогла быстро оформить все необходимые для этого документы.
29 января 2025 в 15:28
Благодарю вас за доверие и теплые слова! Здоровья вам и вашей маме!
17 октября 2024
0.9
Сложно оценить профессионализм врача, когда его просто нет на месте во время приемов. Шла к ней, прочитав восторженные отзывы, с надеждой на внимательное обследование и обсуждение моей проблемы. Оставила на время сна грудного ребёнка, записалась с каким-то запасом по времени. К сожалению, врача постоянно вызывают в стационар, поэтому прием в клинике идет по остаточному принципу, между делом, по сути пациенты сидят в живой очереди, несмотря на запись. В итоге я долго сидела в коридоре, много переживала, ходила в регистратуру, пока врача дергали все время туда-сюда. На мой прием уже не осталось, по сути, времени, и у меня, кроме того, врача снова по телефону вызывали куда-то. Итого в кабинете я была около 5 минут, не озвучила всех жалоб и не задала вопросов, которые планировала. Придется сходить на дублирующий прием к другому специалисту.
Не понравилось
Ожидание в очереди, несоблюдение времени приема.
Ахмедьянова А. А.
17 октября 2024
Чуткий и отзывчивый врач, очень добродушный и позитивный человек. Делала мне гастроскопию​ под седацией. Все быстро и комфортно. Очень рекомендую! Обращалась по поводу множественных язв желудка​. Проходила лечение и пришла на контрольную ФГДС.
Понравилось
Отношение, доброжелательность, вежливость и участливость врача.
Не понравилось
Отсутствует.
13 октября 2024
По рекомендации гинеколога Рачевской Юлии Юрьевны я обратилась к гинекологу-хирургу Таранову Владиславу Витальевичу. Уже на первом приёме Владислав Витальевич расположил к себе своей тактичностью, уверенностью, внимательным и индивидуальным подходом. На протяжении всей предоперационной подготовки врач всегда был на связи, сопровождал и поддерживал. На все вопросы отвечал незамедлительно и с большой пользой для меня. Операция прошла успешно 10.10.2024. Владислав Витальевич всегда интересовался моим самочувствием, давал рекомендации к скорейшему восстановлению. Благодарю Таранова В. В. и весь персонал клиники "Медси" в Боткинском проезде за чуткое и трепетное отношение к пациентам, за всё, что они делают во благо нашего здоровья. Спасибо!
9 октября 2024
Была на приеме у гинеколога и меня направили к хирургу, подозрение на тератому и эндометриоидная киста. Доктор назначил мне предоперационную подготовку, операция была назначена на июль, но так и не состоялась, потому как отправили меня лечить эрозийный гастрит. Я помню, очень тогда расстроилась, но Владислав Витальевич мне сказал: "Не волнуйтесь, лечите желудок, прооперируемся позже", - очень это меня тогда успокоило. В итоге, с дополнительными обследованиями (за которые я благодарна доктору, что назначил, никогда бы сама не решилась с этой "точки" обследовать свой организм) операция состоялась. Поступила я утром и надеялась, что сразу прооперируют, но была какая-то заминка и доктор ко мне несколько раз заходил в палату, успокаивал, говорил, что обязательно сегодня прооперирует, извинился, что приходится ждать. Такое внимание очень важно в моменты ожидания. Операция прошла хорошо, хоть и была не самая лёгкая. Владислав Витальевич навёл мне там порядок, за что ему огромное спасибо. Очень хороший доктор! Внимательный, объясняет все понятным для пациента языком, очень терпеливый. Вообще мне он внушал спокойствие и я чувствовала, что все будет хорошо. Ещё раз огромное спасибо!
8 октября 2024
Попала к Константину Викторовичу с давно мучающей проблемой. Никак не решалась пойти к врачу. Очень затянула. В первый раз пришла к нему 13 числа. На 19 он уже нашел для меня окошко на операцию (хотя как поняла, загруз у врача очень приличный). Все сделал максимально быстро, приложил все силы, чтобы успели согласовать по ДМС, дал все направления и телефоны для информирования. В стационаре оказалось, что я случайно проглядела и пропустила прием терапевта. Врач подсуетился, в экстренном режиме нашел врача, договорился. Прием был прямо в палате, а это за 2 часа до операции! В целом очень внимательный. Заходил в палату несколько раз до и после операции, узнавал, как самочувствие, ничего ли не беспокоит. Сама операция прошла по плану. Зажило все неожиданно быстро. Константин Викторович максимально деликатный, с ним очень комфортно. Все просто и по делу. Подробно рассказал все послеоперационные рекомендации, после контрольного осмотра подкорректировал и также подробно все объяснил. Оставил очень хорошее впечатление. Даже не ожидала, что реабилитация будет настолько быстрой и простой. Знакомые после подобной манипуляции мучились по 3-4 недели и рассказывали страшные истории. Очень рекомендую этого врача!
Понравилось
Внимательность, профессионализм, чуткость, отзывчивость.
7 октября 2024
Я обратилась к данному врачу по рекомендации. Он назначил операцию. В сентябре уже сделали. Благодарю за проведённую операцию, а также постоперационный уход. За чуткость и внимание к пациентам. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей работе.
Понравилось
Внимательность. Чуткость.
5 октября 2024
Марина, 67 лет. Обратилась в "Медси" в июне 2024 г. Консультировал онлайн Колбовский Дмитрий Александрович. Посмотрев МРТ​, он порекомендовал сделать операцию по удалению грыжи межпозвонкового диска поясничного отдела позвоночника. 1 августа я прилетела в Москву, а 2 августа Дмитрий Александрович меня прооперировал. В этот же день мне сказали вставать и ходить. Болей после операции не было. В стационаре провела 5 дней. Дмитрий Александрович очень чуткий, внимательный, заботливый, добрый доктор с золотыми руками. Я очень благодарна Дмитрию Александровичу за то, что он избавил меня от болей. Также хочу поблагодарить помощницу Дмитрия Александровича Анастасию, постоянно была со мной на связи. Сообщала, какие анализы​ необходимо сдать, что с собой взять. Очень внимательная, заботливая и обходительная. Также хочу поблагодарить медсестер отделения, которые по первому вызову приходили на помощь и ни в чем не отказывали.
Понравилось
В отделении чистота, вкусно кормили и внимательно относились. Кто столкнется с такой проблемой позвоночника, не раздумывайте, а приходите к Дмитрию Александровичу, он вам поможет.
4 октября 2024
В 2014 у меня развились грыжи в поясничном отделе и в районе четвертого позвонка. Боли были очень сильными, я с трудом мог стоять, а ходить почти не мог. В октябре 2014 г. Василий Александрович сделал мне две операции на позвоночнике, после которых боли значительно утихли, я снова смог ходить – сначала недалеко, а затем все дальше и дальше. С тех пор вот уже десять лет я живу практически полноценной жизнью, работаю, читаю лекции, веду семинарские занятия, много езжу (последний раз был на конференции в июне аж в Иркутске). В последний год стал чувствовать себя похуже, и в июле этого года Василий Александрович сделал мне операцию радиочастотной денервации, после которой мне стало существенно лучше. Хочу отметить, что Василий Александрович всегда открыт, очень отзывчив и общаться с ним очень приятно. Я глубоко благодарен Василию Александровичу Королишину, замечательному врачу и прекрасному человеку. Особая признательность его ассистенту Анастасии за внимание и чуткость.
Понравилось
Эффективное лечение, внимательное, чуткое отношение.
29 января 2025 в 15:28
Был очень рад помочь вам! Спасибо за добрые слова.
4 октября 2024
Я очень благодарна Василию Александровичу, он изменил мою жизнь на до и после. Впервые обратилась в мае 2024 с ужасными болями в шейном отделе позвоночника и головными болями, от которых хотелось застрелиться, это ужасное ежедневное состояние, когда тебе больно даже моргать, по утрам кровь из носа и абсолютно отсутствует способность к нормальной жизни. Доктор внимательно изучил мои анализы​, очень долго, подробно и детально общались для постановки диагноза. После консультации мы договорились об операции. В клинике провела 3 дня, улучшения почувствовала уже вечером после операции. Так как еще были боли в грудном отделе позвоночника, сразу договорились о второй операции и запланировали ее после реабилитации от первой операции на сентябрь 2024. Вторая операция также прошла успешно. Моя благодарность Василию Александровичу не знает границ, он меня просто вернул к жизни. Я его рекомендовала своей подруге, на операцию в сентябре мы уже ездили вместе, и в дальнейшем будут советовать только его своим друзьям и знакомым. Отдельную благодарность хочу выразить помощнице доктора Анастасии. Весь этот период мы были на постоянной связи, очень подробно объяснила, что нужно, какие анализы, куда приехать, если возникали какие-то трудности, она очень оперативно помогала все решить. Сейчас очень редко можно найти такого врача, который тебя просто поставит на ноги.
Понравилось
Понравилась сама клиника, персонал вежливый, внимательный, удобная кровать, что немаловажно после операции, еда в индивидуальной упаковке, постоянно приходит клиентский менеджер, интересуется, все ли хорошо, что нужно-не нужно.
Не понравилось
Не отметила.
29 января 2025 в 15:28
Спасибо! Всегда рад помочь. Здоровья вам!
4 октября 2024
Пациентом был мой муж, знали, что есть грыжа в поясничном отделе, но как-то удавалось снимать обострения медикаментозно. В этот раз было все совсем серьезно, боли были такие, причем не в спине, а в ягодице и далее отдавали в ногу, что ни ходить, ни даже сидеть он не мог. Сделали МРТ: грыжа, стеноз. Вот так же по отзывам попала на страничку доктора Василия Александровича Королишина, написала ему, ответила его помощница, сразу предложили консультацию онлайн, т.к. у нас на тот момент не было возможности приехать. Вердикт - операция. Доктор подробно объяснил, что это будет за операция, как проходит, какая реабилитация и мы начали готовиться. Большое спасибо Анастасии, она курировала подготовку к операции, всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Ну и конечно же, огромное спасибо доктору за его работу! После операции через 2 часа муж мог уже вставать и ходить, через 5 дней выписан домой. С момента операции прошло 2, 5 месяца, мужа ничего не беспокоит, ведет обычный образ жизни. На спине шов всего 1 см! Рада, что обратились именно сюда. Также что немаловажно, операция была сделана по ОМС, бесплатно для нас, оплачивали только пребывание в палате. Спасибо доктору и его команде!
Понравилось
Все понравилось
29 января 2025 в 15:29
Был очень рад помочь вам! Спасибо за добрые слова. Здоровья вам и вашему супругу.
4 октября 2024
Много лет мучился с сильнейшими головными болями. Все врачи прописывали обезболивающие и миорелаксанты. Обезболивающие, конечно, снимали болевой синдром, хотя иногда надо было выпивать несколько таблеток в день. Что в итоге привело к проблемам с почками. И только когда попал на лечение к Василию Александровичу, все решилось одной операцией. Название не помню, в общем, вставляли иглы в шею и пускали по ним электричество, в итоге мышцы перестали сжиматься и болей больше нет. Вот уже 3 месяца живу счастливо. Огромнейшая благодарность. Побольше бы таких врачей. Реально врач от Бога.
Понравилось
Все понравилось. От первой консультации до беседы после операции. Даже на коляске довез меня до палаты.
29 января 2025 в 15:29
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Крепкого здоровья Вам!
30 сентября 2024
Инна Сергеевна - врач от Бога и человек с большой буквы! Она очень внимательная, чуткая, вежливая, участливая. И при этом суперпрофессионал своего дела! Огромная благодарность за проделанную работу (колоноскопию и гастроскопию​ в один приём под седацией). Инна Сергеевна всё подробно выслушала, вникла в ситуацию и страхи и полностью их развеяла простым, человеческим языком. Процедуры прошли идеально, без какого-либо дискомфорта после. Также мне было дано подробное и понятное разъяснение по результатам исследований с необходимыми рекомендациями. Инна Сергеевна, берегите себя и будьте здоровы, чтобы нас лечить!
Понравилось
Впечатление на 100% положительное.
26 сентября 2024
Доброе утро! Поступила в клинику для оказания экстренной помощи. Мне провели все необходимые исследования: ЭКГ, КТ, УЗИ, анализы! И все это ночью! В отделении встретили отлично! Сразу подошёл замечательный доктор Таранов Владислав Витальевич. Очень внимательный, тактичный и вежливый! Сделал УЗИ, расспросил лаконично о проблеме. Объяснил, что со мной, какое лечение. Потом меня проводили в хорошую палату. После операции доктор подходил неоднократно. Постоянно интересовался, как я себя чувствую. Потом все разъяснил, ответил на все мои вопросы. Огромная благодарность врачу Владиславу Витальевичу и всему персоналу отделения! Всем здоровья!
Понравилось
Понравилось все. Вежливость, скорость оказания услуг, палата.
22 сентября 2024
Меня направили на операцию по субмуктозной миоме. Владислав Витальевич все изучил и все объяснил, сказал, что и как будем делать. Все вежливо и четко. После операции несколько раз заходил, интересовался состоянием. Операция прошла быстро.
Понравилось
Все по делу, внимателен к пациентам.
20 сентября 2024
Я обращалась по поводу резекции молочной железы. Удаление фиброаденомы. Руки у Кирилла Вячеславовича просто волшебные. Все четко, компетентно. А еще у доктора есть чувство юмора, и это просто чудесно! Спасибо большое и низкий поклон за Ваш труд!
Сбоенко К. В.
17 сентября 2024
Владимир Владимирович - отличный доктор! Я обращалась к нему с травмой колена. Вывих​. Велась все лето. Почти восстановилась. Он всегда был очень внимателен, сравнивал результаты МРТ​ до и после. Осталось сделать укол​ в сустав. И мне бы не хотелось доверять свое колено кому-то другому. Владимир Владимирович отзовитесь пожалуйста!
Понравилось
Внимательность.
Сурин В. В.
15 сентября 2024
Была экстренно госпитализирована, назначили операцию. Врач провел подробный опрос, доступно рассказал о том, какой будет наркоз. Успокоил и развеял все тревожности, после операции проснулась хорошо, при памяти и с "чистой" головой. Очень внимательный и чуткий доктор! Спасибо Вам огромное за отношение и профессионализм!
Кононетов А. А.
14 сентября 2024
Мне предстояла плановая операция в гинекологическом отделении клиники "Медси" на территории Боткинской больницы. Я очень переживала за её итог, особенно меня беспокоило, что вдруг я не выйду из наркоза. Но переживала я зря! Ведь после беседы с лечащим врачом меня передали в руки супер профессионального врача-анестезиолога Алексея Алексеевича Кононетова, который враз развеял все мои сомнения и своим чутким и профессиональным отношением помог справиться с моим волнением. Доктор уточнил для меня все нюансы анестезии​ и рассказал о всех предстоящих манипуляциях, о времени "моего полёта" и возврата в реальность. Произвёл мне оптимальную анестезию, так что я не чувствовала никакой боли во время операции, и при этом легко вышла из наркоза. После операции он заходил ко мне в палату и интересовался моим самочувствием, что говорит о нём, как о неравнодушном человеке и хорошем враче. С огромной благодарностью могу сказать, что мне повезло в доктором, что Алексей Алексеевич просто врач от Бога. Большое Вам спасибо.
Понравилось
Чуткий, неравнодушный, суперпрофессиональный доктор.
Кононетов А. А.
14 сентября 2024
На осмотре у врача-гинеколога была обнаружена миома, довольно больших размеров. Доктор Таранов Владислав Витальевич подробно объяснил, как будет проходить лечение. Я прошла все необходимые анализы, и был назначен день операции. Всё прошло хорошо. Доктору Владиславу Витальевичу огромное, человеческое спасибо.
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
11 сентября 2024
Делала у Инны Сергеевны гастроскопию​ второй раз без наркоза, процедура прошла безболезненно, врач и медсестра были очень доброжелательны, во время процедуры Инны Сергеевна давала комментарии по поводу состояния моего желудка, а также успокаивала меня. Всем рекомендую Дудареву Инну Сергеевну как грамотного эндоскописта и прекрасного человека!
Понравилось
Отношение врача к пациенту.
Не понравилось
Всё понравилось!
8 сентября 2024
Обратилась к Владимиру Николаевичу Плохову по рекомендации Анастасии Михайловны-маммолог. Диагноз был поставлен страшный, единственное решение - удаления щитовидной железы. При первой же встречи была уверена в правильном выборе врача. Владимир Николаевич предельно понятно всё объяснил: что сейчас происходит с моей щитовидной железой, как будет проходить операция и что меня ждёт после. Операцию провели через неделю после встречи, все врачи были доброжелательны, все рассказывали и отвечали на вопросы. Операцию совсем не помню и это хорошо. Пока лежала в больнице Владимир Николаевич постоянно интересовался моим состоянием, поддерживал. Спасибо за возможность просыпаться по утрам и обнимать своих детей.
23 октября 2024 в 21:12
29 августа 2024
Я узнала об Инне Сергеевне 4 года назад, мне посоветовали к ней обратиться близкие люди. Я обратилась и с тех пор хожу на гастро и колоноскопию​ только к ней. Предельно внимательный врач, чуткий, четкий, доброжелательный. Всегда на позитиве, всегда с улыбкой и расположением к пациенту. Очень профессиональный и талантливый эндоскопист, каждый раз получаю у нее подробный разбор моих проблем и рекомендации, что делать дальше. За четыре года была у нее трижды, следующий визит она назначила мне через три года - мы успешно пролечили все неприятности. Также три года вожу к ней свою маму, и мама тоже очень довольна человеческим отношением и профессионализмом Инны Сергеевны и всего отделения. Рекомендую этого врача от души! Инна Сергеевна Дударева - высочайший профессионал.
Понравилось
Профессионализм, душевное отношение, позитив.
29 августа 2024
Я недолюбливала гинекологов - мужчин, но по воле случая попала на консультацию 27. 07. 2024 к Глебову Никите Валерьевичу. Очень волновалась перед приемом и на приеме я была не очень адекватной в силу моих же домыслов. Но врач очень внимательно изучил мои анализы, УЗИ, очень терпеливо, тактично, вежливо, доброжелательно со мной все обсудил, чем меня очень успокоил. В результате визита дал направление на операцию и предоперационные исследования. Я с нетерпением ждала операцию, так как проблема меня давно беспокоила, у меня была большая миома и еще несколько более маленьких. Госпитализация была в воскресенье, 25. 08. 2024. Все документы в клинике «Медси» очень быстро оформили, положили в двухместную, очень чистую палату со всеми удобствами. Медицинский персонал клиники очень доброжелательный, вкусные завтраки, порции очень большие. Вообще за все время, проведенное в клинике, меня не покидала мысль, что я где-то в санатории отдыхаю. Даже выписываться не хотелось на 4-й день. Сама операция прошла для меня незаметно, а когда я в себя пришла, была лишь небольшая слабость. Никакого дискомфорта не ощутила. Но труд хирурга Глебова Никиты Валерьевича просто не могу описать словами. Провел лапараскопию с сохранением всех органов - это что-то невероятное. Такого профессионализма я не встречала. Пишу, и слов не подобрать, насколько я благодарна этому врачу. После операции каждый день заходил по несколько раз и интересовался не только о моем состоянии, но состоянием моей соседки по палате, хотя он не был ее врачом. 28. 08. 2024 меня уже выписали. Врач выдал заключения и четкие рекомендации. Никита Валерьевич не только высокий профессионал, он очень чуткий, заботливый, надежный, добросовестный человек. Желаю ему здоровья, успехов, процветания. Всего самого доброго и светлого! Моей благодарности Глебову Н. В. нет предела.
27 августа 2024
Сегодня первый раз делала колоноскопию​ без анестезии​ у Инны Сергеевны. Она подробно рассказала о предстоящей процедуре и о её особенностях. Процедура прошла совсем безболезненно. Инна Сергеевна - очень доброжелательный, внимательный, высококлассный специалист. Выражаю ей огромную благодарность!
26 августа 2024
Обратилась за консультацией по вопросу удаления желчного пузыря (долго беспокоил, обнаружили камни). Очень переживала и боялась операции. При встрече Иван Владимирович все спокойно и доступно объяснил, как и что будет происходить, расположил к себе с первой минуты общения. Операция прошла успешно, за что я безмерно благодарна доктору и всей команде в больнице! Отношение к пациенту на высшем уровне, все доброжелательные, помогают по любому вопросу. И еще раз хочу поблагодарить Ивана Владимировича за его чуткость, внимание, профессионализм. Вы доктор от Бога! Здоровья Вам и сил в Вашем нелегком труде. 🙏🙏🙏
Дударев И. В.
25 августа 2024
Я обратилась к Олесе Владимировне по поводу удаления кисты яичника. Мне нужно было сделать операцию как можно быстрее по личным обстоятельствам. Олеся Владимировна вошла в положение и назначила день операции на ближайшую дату. На приёме врач проинструктировала меня по поводу подготовки, ответила на все вопросы. Также Олеся Владимировна уделяла мне достаточно внимания, пока я находилась в стационаре после операции. Если возникали какие-то проблемы с самочувствием, прилагала усилия, чтобы их исправить.
Понравилось
Очень грамотный врач. Говорит всё чётко и по делу. Ничего лишнего. Прекрасный, понимающий человек.
Кайкова О. В.
20 августа 2024
Мне была назначена колоноскопия​. Процедура нужная, но заставить себя пойти на нее нужно мужество! К выбору врача я подошла очень ответственно и мой выбор был сделан в пользу Инны Сергеевны. Все положительные отзывы оказались абсолютно правдивы! Инна Сергеевна профессионал своего дела, очень тактична, приятна в общении, внимательна. После консультации с ней больше не было никакого страха! Процедуру мне проводили без наркоза, во время исследования Инна Сергеевна подбадривала меня, все объясняла и поясняла. Не так уж и страшно все оказалось! Сильных болевых ощущений не испытывала, все очень терпимо, но это все индивидуально. Главное, найти грамотного врача! Инну Сергеевну буду смело рекомендовать всем свои родным и близким. Желаю всем крепкого здоровья!
Понравилось
Сама клиника и доброжелательный персонал!
16 августа 2024
Выражаю искреннюю благодарность Королишину Василию Александровичу и его команде за проведенную мне операцию. С февраля 2024 года на фоне физических нагрузок появилась боль в правом бедре, ситуация ухудшалась и перед операцией я уже не могла пройти и 20 метров. В апреле 2024 года была проведена операция по удалению кисты поясничного отдела. Боль ушла сразу. В настоящее время по прошествии 5 месяцев состояние отличное. Спасибо за правильно поставленный диагноз, за отношение к пациентам, за профессионализм! Здоровья Вам!
26 августа 2024 в 11:29
Рад, что смог помочь. Здоровья вам!
7 августа 2024
Обращалась при острой боли в животе. Врач прекрасный. Успокоил, подробно все объяснил и рассказал. Грамотно поставил диагноз и назначил лечение. От Марии Александровны веет позитивной и хорошей энергетикой. Находит подход ко всем пациентам, бережно и трепетно относится к своим пациентам. Спасибо большое врачу. Оставила очень позитивное и приятное впечатление.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
6 августа 2024
Попал к Евгению Александровичу по направлению от травматолога в Медси в рамках ДМС с проблемами в плече (повреждение хрящевой губы гленоидальной впадины лопатки, субакромиальный импинджмент-синдром). Евгений Александрович перед операцией рассказал все нюансы будущего вмешательства и вселил уверенность в позитивном исходе. Операция прошла отлично, после операции мне были даны ну очень развернутые рекомендации по уходу, ограничениям и восстановлению, на все мои банальные вопросы он отвечал очень разверну о и понятным языком, даже дал рекомендации [...] канала с последующим восстановлением. Очень рад, что случайным образом попал именно к Евгению Александровичу!
Понравилось
Внимательность. Профессионализм. Умение слушать и объяснять простым языком.
Не понравилось
Такого не было.
Грызунов Е. А.
31 июля 2024
Я обратилась за консультацией к Василию Александровичу с прогрессирующей болью в спине и ноге, спустя два месяца на всех возможных безрецептурных обезболивающих и уколах​. Василий Александрович доступно объяснил, почему в моем случае (стеноз) необходима операция, какие варианты оперативного вмешательства возможны, как проходит реабилитация, какие возможны осложнения. Дальнейшая подготовка к операции шла под контролем ассистента врача Анастасии. Большинство анализов​ удалось сдать в тот же день в "Медси", никакие распечатки не потребовались, все в электронном виде, очень удобно. Операция была назначена через 10 дней. До момента операции доктор выписал рецептурное обезболивающее. После оперативного лечения я почувствовала облегчение, боль отступила, объем движений восстановился (например, я смогла спать на боку), выписали через 2 дня после операции, швы сняли через две недели. Василий Александрович персонально проверяет ход восстановления после операции - в больнице и после выписки. Спокойно и терпеливо отвечает на вопросы, дает простые и понятные инструкции, день в день реагирует в мессенджере. По самой операции: в течение первой недели возможны некоторые непривычные ощущения в месте вмешательства и сохраняется психологический барьер к движению, но потом это проходит.
Понравилось
Доктор спокойный, рассудительный и надежный, доверяешься сразу его профессионализму. Не кошмарит, а сопровождает на пути решения проблемы. Команда доктора работает слаженно. Огромная благодарность Василию Александровичу за избавление от сильной боли и повышение качества жизни!
26 августа 2024 в 11:29
Спасибо вам и крепкого здоровья!
27 июля 2024
Во время колоноскопии успешно провела удаление полипа толстой кишки. Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм, внимательное отношение и поддержку, которую получила от врача. Так же хочу поблагодарить всю команду: позитивного анестезиолога (к сожалению не знаю имени), а так же медсестру и ассистента.
Понравилось
Внимание, профессионализм.
25 июля 2024
Устанавливала подкожный венозный порт. Дмитрий Викторович все сделал отлично! При этом был внимателен и заботлив. По всем вопросам консультировал, изучил снимок рентгена​ перед выпиской. Благодарна ему за помощь!
Лутков Д. В.
22 июля 2024
Мне 41 год, у меня была огромная миома матки, которая достаточно динамично росла, и сильно давила на другие органы. Обратилась в "Медси", попала к Владиславу Витальевичу. он изучил мои анализы и УЗИ, спокойно обстоятельно объяснил: как, что, когда нужно сделать, чтобы удалить опухоль быстро и с минимальным риском для меня и моего здоровья. В течении месяца подготовилась к операции. Оперировалась в "Медси" в Боткинском проезде. Владислав Витальевич - хирург от Бога! Удалил мою миому 10*10 см через проколы, полностью сохранив матку и ее репродуктивную функцию. Уже через 2 дня самочувствие мое было прекрасным, даже от обезболивающего отказалась. На животе лишь следы от маленьких проколов остались. Никакого дискомфорта. Хочется выразить огромную благодарность Владиславу Витальевичу за его отношение к работе и пациентам! Очень внимательный, ответственный, заботливый, аккуратный, профессионал своего дела! Буду ли я советовать его как хирурга, гинеколога, акушера, специалиста в области гинекологии - каждой, кто спросит совета.
обращусь ли сама в случае необходимости - 100500% только к нему!
21 июля 2024
Огромное спасибо Георгию Александровичу за профессиональный подход и бережное отношение. Была в июне на плановой операции, Георгий Александрович был моим хирургом, все подробно объяснил, дал рекомендации и ответил на интересующие вопросы. Сама операция прошла быстро и безболезненно, заживление проходило максимально комфортно и без каких-либо осложнений. В настоящий момент никаких жалоб нет, все восстановилось и больше не беспокоит.: ) Еще раз огромное спасибо. Врача безусловно рекомендую, настоящий профессионал своего дела.
Понравилось
Профессионализм, бережный подход, качественный уровень, доброжелательность.
Григорьев Г. А.
20 июля 2024
У меня были диагностированы 2 эндометриоидные кисты до 4 см. К врачу обратилась, так как планировала беременность. Таранов В. В. внимательно посмотрел все мои результаты УЗИ, также сам сделал мне УЗИ, чтобы посмотреть самому, и провел тщательной осмотр. Было принято решение удалить эти кисты, так как размер уже был значительный. Врачом мне была назначена дата госпитализации. За время подготовки к госпитализации врач был на связи, отвечал на возникающие вопросы. Сама операция (лапароскопия) прошла хорошо. После прихода в себя от наркоза, врач пришёл ко мне, подробно рассказал, как прошла операция, что было сделано, и в течение времени периодически заходил и спрашивал про моё самочувствие. При выписке врач подробно рассказал рекомендации и также оставался на связи в случае чего. Хочу выразить Владиславу Витальевичу большую благодарность за профессионализм и доброе отношение! Однозначно буду рекомендовать его как большого специалиста.
19 июля 2024
Я обращалась в клинику "Медси" в Котельниках, где врач ведёт приёмы и консультирует. Владислав Витальевич внимательно изучил мои анализы, направил на госпитализацию в клинику "Медси" в Боткинском проезде, д. 5, корпус 3. Операция прошла отлично. Врач везде сопровождал. Всё рассказывал, объяснял, поддерживал! Большое спасибо! Рекомендую обращаться к Тарасову В. В.
Понравилось
Внимательный, квалифицированный специалист. Отлично провёл операцию.
16 июля 2024
Обратился в клинику с диагнозом "парафимоз" (требовалась операция). Кирилл Владимирович проводил операцию. Результатом я очень доволен. На все мои вопросы врач давал очень подробные ответы. После операции делал перевязки и научил меня делать их самостоятельно. Также он снимал швы. Я этого процесса очень боялся, но зря. Работа была сделана великолепно, и я совсем ничего не почувствовал. Кирилл Владимирович всегда был на связи.
Понравилось
Результатами операции я очень доволен. И послеоперационная работа проведена великолепно. Очень рад, что обратился в эту клинику и именно к этому врачу.
Горбачев К. В.
15 июля 2024
Я попала на прием к Владимиру Николаевичу Плохову по поводу удаления образования на коже. Диагноз оказался серьезным. После удаления самого образования предстояло сделать еще одно исследование, которое производится только хирургическим путем. С дальнейшим проведением лабораторных исследований. Я хочу сказать, что в течении всего этого времени ожидания и неопределенности силу духа и уверенности мне придавало спокойное, внимательное, очень уважительное отношение со стороны Владимира Николаевича. Он очень понятно и предельно откровенно рассказывает о самой проблеме и необходимых шагах по ее решению. У Владимира Николаевича золотые руки и при подготовке к операции он рекомендует в случае необходимости дообследования специалистов, мнению и опыту которых он доверяет. Я хочу выразить ему слова огромной благодарности за его труд! И смело могу рекомендовать обращаться к этому прекрасному специалисту в случае возникновения необходимости!
16 июля 2024 в 07:51
Огромное спасибо за внимание и теплые слова! Счастья и здоровья - всей семье!
13 июля 2024
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Таранову Владиславу Витальевичу. Очень внимательный, все доходчиво рассказал и объяснил, снял все мои волнения перед операцией. Операция по удалению миомы (лапароскопия) была проведена 11.07.2024, никаких осложнений не было. Всем рекомендую самого профессионального врача, его работа выше всяких похвал! Спасибо, доктор!
11 июля 2024
7 месяцев меня мучили изнурительные боли в пояснице. Обращалась в разные клиники к специалистам. Прошла я многое. В одной из клиник, где я живу, после курса лечения доктор развел руками и сказал: "Извините мы вам помочь не сможем". Я обратилась к следующему неврологу. Его лечение не помогло. Я обратилась к кинезиологу. Результат нулевой. Я поехала в Питер. Мне сделали блокаду​ и назначили медикаментозное лечение. Тоже результата не было. Отдала кучу денег. Ждала результата. Но никто мне так и не помог. За неделю до встречи с доктором меня госпитализировали на малоинвазивный метод РЧД. Током заблокировали нервные окончания (купировали боль), но мне стало только хуже. Случайно о своей боли я рассказала своей знакомой, и она мне порекомендовала доктора Каролишина Василия Александровича. Именно у него она оперировалась. Доктор выслушал меня, посмотрел МРТ​ и сразу предложил операцию. Я не раздумывая, согласилась, потому что оттягивать просто не было сил. После операции доктор через 2 часа поднял меня на ноги. Я была в шоке от того, что нет тех зажатий, нет той скованности. Я очень благодарна ему за его труд, за его грамотный подход. У него золотые ручки. Сейчас прошло 15 дней после операции. Я чувствую себя отлично. Жду, когда наступит время для посещения ЛФК. Отдельная благодарность помощнице Анастасии, которая была всегда на связи на протяжении всей подготовки пакета документов. Оказывала консультацию и незамедлительно решала возникающие вопросы и трудности. Прекраснейший доктор. Благодарны за ваш нелегкий труд. Спасибо всей команде профессионалов! Буду рекомендовать.
26 августа 2024 в 11:30
Спасибо за доверие и добрые слова! Крепкого вам здоровья!
11 июля 2024
Владислав Витальевич, спасибо за четкость, конкретику и структурный, четкий план действий при планировании операции, до операции и после операции! Спокойствие и уверенность, готовые ответы на любой вопрос и готовность на них отвечать - правильные развитые soft skills современного врача. Обратилась за подтверждением диагноза по субмукозной миоме. На первом же приеме провел необходимые манипуляции по УЗИ и установил точный диагноз, сразу распланировал план лечения с датами, временем, анализами и т. д., рекомендую по подобным вопросам обращаться к Владиславу Витальевичу! Спасибо!
Понравилось
Спокойствие, уверенность.
8 июля 2024
Я была на консультации у Василия Александровича в городе Волгограде. Он внимательно выслушал, посмотрел мои документы, диск МРТ​. Предложил решение моей проблемы в кратчайшие сроки. В Москве в клинике очень хорошее, положительное, внимательное отношение всего персонала! Очень всем благодарна! Василий Александрович провёл операцию 30 мая 2024 года. Врач избавил меня от мучительных, долгих болей. При выписке все врачи дали мне рекомендации по моему дальнейшему лечению и восстановлению. Всем советую обратиться на консультацию к врачу Королишину Василию Александровичу и довериться его профессионализму.
Понравилось
Удобное, комфортное пребывание, сбалансированное питание, всё чётко организованно, на все вопросы есть ответы врачей, внимательный, заботливый персонал
Не понравилось
Недостатков не заметила
26 августа 2024 в 11:28
Благодарю вас за доверие и добрые слова!
2 июля 2024
Я безмерно благодарна Василию Александровичу за мою "новую жизнь" без боли, причиной которой была грыжа L4-L5. Послеоперационный период проходит очень комфортно, гораздо легче, чем я думала. Операция для меня была крайней мерой, но сейчас я совершенно не жалею, что сделала ее именно у Василия Александровича. Врача порекомендовал друг семьи, [...].
Понравилось
Подход к лечению пациентов и профессионализм.
26 августа 2024 в 11:28
Спасибо за отзыв, всего вам наилучшего!
30 июня 2024
В апреле 2024 г. после нескольких курсов лечения НПВП, блокад​, я с сильными болями, потерей чувствительности и жжением в ноге обратилась за консультацией к доктору Королишину В. А., который ранее в 2021 году провел мне операцию на позвоночнике. Она прошла удачно, я очень быстро восстановилась, поэтому сомнений не было, к кому обратиться. Доктор ознакомился со всеми обследованиями, была назначена операция. В конце апреля были проведены две операции по ОМС: декомпрессивно-стабилизирующее вмешательство с резекцией межпозвонкового диска и вертебропластика​. Всё прошло хорошо, восстанавливаюсь. [...], но точно знаю, что он потомственный нейрохирург, настоящий профессионал, внимательный, отзывчивый и обаятельный мужчина. Доктор всегда на связи, находит время ответить на звонки, ему не безразлично здоровье его пациентов. Отдельная благодарность его ассистенту Анастасии, которая была на связи на протяжении всего периода подготовки документов. Рекомендую доктора и его команду! С огромной благодарностью ваш пациент Власова З. И.
26 августа 2024 в 11:27
Спасибо за доверие, здоровья вам!
29 июня 2024
3.8
Искал врача, который сможет подтвердить мои опасения по диагнозу и далее сделать операцию. Я пришел на первый осмотр и доктор сразу смог все объяснить и предложить варианты. Все приемы и операцию я смог осуществить по страховке. Сама операция прошла хорошо, без осложнений и очень аккуратно. Доктор сразу предложил делать все лазерным способом. Жену тоже допустили в палату, правда за оплату доп. койки конечно, но палата отдельная. Персонал хороший, пролежал там сутки и далее меня выписали. Выписывают, только если состояние пациента хорошее. [....]
28 июня 2024
Обратилась по поводу патологии эндометрия. Доктор все детально объяснил, рассказал. Было оперативное вмешательство гистероскопия + РДВ. Операция прошла нормально, от анестезии также последствий не было. В отделении гинекологии хорошие условия, чистые, просторные палаты. Средний медицинский персонал работает слаженно. Все очень вежливые и внимательные. Большое спасибо Никите Валерьевичу и всему персоналу отделения гинекологии. Здоровья, карьерных успехов! Спасибо за Ваш непростой труд!
Понравилось
Внимательное отношение, доброжелательность. Чистота в палате.
14 июня 2024
Я обратилась к доктору Плохову В. Н. по поводу плохого самочувствия и высоких показателей ТТГ (исключил рецидив). Доктор все подробно объяснил, сделал УЗИ, дал рекомендации. Приемом очень довольна.
Понравилось
Вежливость, чуткость, доброта.
16 июля 2024 в 07:52
Огромное спасибо за внимание и теплые слова! Счастья и здоровья - всей семье!
12 июня 2024
Я обратилась за консультацией. После осмотра врач проинформировала подробно о вариантах лечения. Через несколько дней после сдачи анализов​ в клинике была сделана операция. Состояние хорошее.
Понравилось
Внимание к пациенту, компетентность.
10 июня 2024
Обратилась к Тимонину Станиславу Юрьевичу по рекомендации его коллеги. Спасибо Богу, что попала к Станиславу Юрьевичу! У меня проблемы с крестцовым отделом позвоночника. Доктор внимательно выслушав меня, предложил РЧД. На консультации прониклась доверием. Во время операции чувствовалась уверенность и опыт врача. Мне было совсем не страшно. Доктор общался со мной, контролировал болевые ощущения. Боли прошли через пару часов, смогла двигаться легко переступая и без скованности в пояснице. Спасибо помощнице Анне Орловой! Внимательная, вежливая, всегда на связи. Анна, спасибо за поддержку! Станислав Юрьевич, низкий вам поклон! Успехов в вашей нелёгкой работе, личного счастья, здоровья и благополучия! Храни вас Бог!
Понравилось
Всегда на связи, несмотря на занятость. Профессионал с большой буквы! Внимательный, вежливый и обходительный. Для пациента очень важно бережное отношение доктора.
Тимонин С. Ю.
7 июня 2024
С благодарностью к Косяковой Анастасии Михайловне! Мне сделали операцию по удалению доли щитовидной железы с новообразованием. Анастасия Михайловна принимала участие в операции. Заботливое отношение к пациентам, внимательность и профессионализм - восхищают. После операции Анастасия Михайловна неоднократно справлялась о самочувствии, сама делала перевязки. Очень внимательно относится к тревогам пациентов, тактично может успокоить и все разъяснить. Подробно отвечает на все вопросы простым человеческим языком! Анастасия Михайловна принимала участие на каждом этапе до и после операции с заботой и вниманием. Спасибо огромное! Побольше нам таких профессиональных и заботливых докторов!
Понравилось
Профессионализм. Внимание к пациенту. Умение донести нужную информацию простым человеческим языком.
Косякова А. М.
5 июня 2024
Моя мама - инвалид 2 группы. Уже сделала 9 операций. И вот возникла проблема с позвоночником: смещение плюс грыжа. Нестерпимая боль. Невозможно было даже ходить. В Воронеже, где мы живём, нам сказали, что таких операций они ещё не проводили, а самое главное, нужен цемент, которого нет. И слава Богу, что его не было. Мы обратились к лучшему специалисту-нейрохирургу Тимонину С. Т. Это врач от Бога. Конкретно проинформировал нас. И быстро принял на операцию. Причём операция была менее травматичной и без использования пластины и цемента. Боль ушла. Мама стала улыбаться. Вот прошёл месяц после операции. Мама стала ходить, немного сидеть, а самое главное радоваться жизни. Хотим выразить огромную благодарность Станиславу Юрьевичу, его золотым рукам, его профессионализму. Если вы попали к этому доктору, будьте уверены на 100%, что вы попали к самому лучшему нейрохирургу и у вас всё будет отлично. 👌
Понравилось
Всегда на связи. Информирует по всем вопросам. Всё быстро, качественно. Отношение к пациентам. У нас в Воронеже, к сожалению, такого нет.
Тимонин С. Ю.