Медицинский центр «МастерСлух» Москва

Проспект Вернадского
12 мин
Вавиловская
29 мин

Медицинский центр «МастерСлух», Москва: 8 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Удальцова, д. 6.

Обновлено 20.04.2026

Врачи медицинского центра «МастерСлух»

Зиновьева Дарья Дмитриевна, Сурдолог, детский ЛОР, детский сурдолог, ЛОР - Москва
Сурдолог, детский ЛОР, детский сурдолог, ЛОР

Новаторская
8 мин
Проспект Вернадского
12 мин
Вавиловская
29 мин
ООО «МастерСлух»

Медицинский центр «МастерСлух» города Москвы обследует взрослых и детей с первого года жизни. Ведут прием квалифицированные врачи. В наличии высококачественные слуховые аппараты. В медицинском центре «МастерСлух» ведется прием платно и по полису ОМС. Специалисты помогают оформить документы на компенсацию стоимости слуховых аппаратов через Фонд социального страхования.

В медицинском центре «МастерСлух» проводится диагностика слуха (от наружного уха до коры головного мозга). Оказываются услуги в области коррекции слуха, сурдологии, оториноларингологии, детского слухопротезирования, диагностики слуха и подбора слухового аппарата на дому, реабилитации слуха и речи. Специалисты меняют и настраивают речевые процессоры систем кохлеарной имплантации по полису ОМС взрослым и детям (максимальный срок замены – 3 дня).

Проводится консультация врача-сурдолога. Подбираются и настраиваются слуховые аппараты пациентам-льготникам. В наличии слуховые аппараты Signia™, слуховые аппараты ReSound, слуховые аппараты Widex, слуховые аппараты Rexton, аксессуары и вкладыши.

До медицинского центра «Мастер Слух» можно доехать на метро. Ближайшие станции – «Новаторская» и «Проспект Вернадского».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.

4.1

Долго не могла понять, почему я стала хуже реагировать на слова близких, думала, просто в прострации нахожусь. Потом сестра посоветовала проверить слух. Записались в «МастерСлух». Врач сразу расположила к себе, все объяснила, что будем делать. Она нашла небольшую проблему со средним ухом и назначила лечение. Сейчас уже все хорошо, слышу отлично.
Понравилось
Врач очень терпеливая и внимательная. Не торопила меня, отвечала на все мои глупые вопросы.
06 мая 2026 в 12:50
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Приём был в марте 2026
Отзыв сопровождающего
Хочу выразить благодарность медцентру «МастерСлух» в г. Севастополь, ул. Одесская, 16. Особенно хочется отметить работу слухопротезиста Кучуковой Екатерины Михайловны, которая подобрала аппарат для пациента, учитывая индивидуальные особенности. И очень внимательно, кропотливо выясняла ощущения. Максимально корректируя малейший дискомфорт, а не пациента вгоняла в рамки желаемого к продаже аппарата (папа ходил в предыдущих аппаратах, подобранных в другой сети, и несколько лет ему рассказывали, что мозг подстроится и пр., но на самом деле просто неграмотно подобрали аппарат). Прием совершенно в спокойной атмосфере, никто никуда не гонится, что очень важно в работе с пожилыми людьми. Проведено грамотное обследование на хорошем оборудовании, сделано много тестов. Екатерина Михайловна примерила три аппарата, моментально собирая, настраивая. В итоге подобрали тот, что подошел конкретно папе. Папа вышел без головной боли - это важно (так как предыдущие подборы вызывали сильные головные боли) и доволен качеством своих новых слуховых возможностей. Мы получили ответы на все вопросы. Без специфической терминологии. В спокойной атмосфере. Спасибо, Екатерина Михайловна.
Понравилось
Грамотность специалиста. Желание понять пациента. Спокойствие. Современная аппаратура.
06 мая 2026 в 12:49
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, МастерСлух.
Приём был в апреле 2026
ул. Удальцова, д. 6
Я стала замечать, что слух будто бы стал хуже, и это меня сильно беспокоило. Поэтому я решила записаться в «МастерСлух» на полное обследование к врачу Зиновьевой Дарье Дмитриевне. Это очень приятный и внимательный специалист, которая сразу же расположила меня к себе. В кабинете очень уютно, и даже для взрослых создана комфортная атмосфера, поэтому я почувствовала себя расслабленно. Дарья Дмитриевна провела тщательный осмотр моих ушей и назначила необходимые диагностические процедуры для точной проверки слуха. Она объяснила, что если возникнут сомнения, то возможно проведение дополнительных исследований, таких как КСВП, но пока в этом не было необходимости. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и спокойно, я чувствовала себя комфортно, пока врач все аккуратно выполняла. Оказалось, что в ухе еще есть остаточная жидкость, что и стало причиной небольшого снижения слуха. Хорошая клиника с отличными врачами. Хорошо, что нашла её.
Понравилось
Сама клиника красивая, светлая и находится в удобном месте. Записали нас на удобное время, так что не пришлось отпрашиваться с работы.
06 мая 2026 в 12:48
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья! С уважением, МастерСлух.
Приём был в феврале 2026
ул. Удальцова, д. 6

Прием (осмотр, консультация) врача сурдолога-оториноларинголога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача сурдолога-оториноларинголога повторный
Автоматический слуховой вызванный потенциал
Игровая аудиометрия
Импедансометрия
Исследование вызванной отоакустической эмиссии
Исследование длиннолатентных вызванных потенциалов
Исследование длиннолатентных электрически вызванных потенциалов с кохлеарным имплантом
Исследование коротколатентных вызванных потенциалов
Исследование органа слуха с помощью камертона
Исследование отоакустической эмиссии на частоте продукта искажения
Исследование функций слуховой трубы
Комплекс услуг Базовый
Комплекс услуг "Взрослый скрининг"
Комплекс услуг "Детский скрининг"
Комплекс услуг "Диагностический для слухопротезирования"