Овчинникова Евгения Александровна Москва

Стоматолог-ортопед
Стаж 21 год

Овчинникова Евгения Александровна, Москва: стоматолог-ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 04.02.2025

• 12%
    Зубной камень
    Неправильный прикус
    Пульпит зуба
    Перелом зуба
    Абсцесс зуба
  • 11%
    Нарушение развития и прорезывания зубов
    Зуб ретенированный

Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология хирургическая
Центральный многопрофильный институт
Стоматология детская
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология хирургическая
Стоматология ортопедическая
Стоматология терапевтическая

3.2

Я обращаюсь к Евгении Александровне на протяжении 1 года! Внимательно изучила мой случай, проводила лечение, удаление и протезирование - всей челюсти. В общем, классный подход, внимательность и совет по протезированию! Уже закончили нижнюю челюсть и к Новому году будет готова верхняя! Все услуги на высшем уровне! Большое спасибо доктору. 🤗Посоветую друзьям, знакомым однозначно!
Понравилось
Лечение, удаление и протезирование!
28 апреля 2025 в 15:39
Большое спасибо за вашу обратную связь и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и протезированием и что всё прошло на высшем уровне. Евгения Александровна действительно большой профессионал, и нам приятно, что её подход и забота о вас оправдали ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждём завершения лечения и уверены, что результат вас порадует!
Будем рады, если вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Всегда рады помочь!

С наилучшими пожеланиями,
команда клиники «СтомВилль»
Приём был в декабре  2024
Стоматология «СтомВилль» - ул. Молодогвардейская, д. 15
К Овчинниковой Е. А. попал с запущенным кариесом​. Со слов врача, еще бы немного и могло бы развиться воспаление. Но все обошлось. Врач сделал снимок зуба​, в ходе лечения ему даже удалось сохранить нерв. Было совершенно не больно, даже обезболивающий укол​ не почувствовал. Лечение проходило в комфортной атмосфере. Доктору спасибо за аккуратность и бережное отношение к пациенту.
Понравилось
Аккуратность, бережное отношение, атмосфера.
Не понравилось
Всё хорошо.
28 апреля 2025 в 15:46
Благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что лечение прошло безболезненно и в комфортной атмосфере. Евгения Александровна действительно всегда старается обеспечить максимальный комфорт для своих пациентов и бережно подходить к каждому случаю. Мы уверены, что с таким вниманием к деталям ваше здоровье будет в надежных руках.
Если возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рады помочь!

С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Приём был в мае  2023
Стоматология «СтомВилль» - ул. Молодогвардейская, д. 15
Хочу выразить благодарность персоналу и непосредственно стоматологу Овчинниковой Евгении Александровне за то, что смогли войти в положение и принять моего сына с острой болью в день обращения. Елена Александровна не только первоклассный специалист, но и просто хороший и добрый человек, смогла успокоить ребенка, расположить к себе. После осмотра было решено удалять зуб, лечить его было нельзя, потому что поражен корень. Обезболивающие очень помогло, потому что сынок даже не плакал. Зуб благополучно удален, сынок спокоен.
Понравилось
Понравилось.
28 апреля 2025 в 15:46
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Евгения Александровна смогла быстро и качественно помочь вашему сыну в сложной ситуации. Врачи нашей клиники всегда стараются не только профессионально подходить к лечению, но и создать комфортную атмосферу для маленьких пациентов, чтобы даже в стрессовых ситуациях они чувствовали себя спокойно.
Мы ценим, что вы доверяете нам здоровье вашей семьи и будем всегда рады помочь!

С уважением, команда клиники «СтомВилль»
Приём был в марте  2023