Амрахов Сабухи Махирович Москва

Амрахов Сабухи Махирович, Москва: уролог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 19.01.2026

flag Английский

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Лечебное дело С отличием
Урология

4.9

Уролог
Обратился к данному врачу по рекомендации соседа. Были проблемы при мочеиспускании и подозрение на простатит​, который, благодаря врачу, своевременно обнаружился и не привёл к более тяжёлым последствиям. Лечение начали вовремя. После сдачи всех анализов​, назначил препараты. Пропил препараты (благо, без побочек), и все боли и недомогания прошли. Благодарю за то, что пошёл на уступки: открыл в ближайшие дни запись на исследования, в одно время, чтобы по 10 раз не приходилось отрываться и ехать в поликлинику.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Уролог
Отличный специалист, обратился к нему с болью при мочеиспускании. Доктор достаточно быстро выявил недуг, дал направления на УЗИ​, на прочие необходимые анализы​/процедуры и прописал подходящее лечение, которое мне помогло, боли ушли. Благодарю за внимательное отношение к моему здоровью.
Понравилось
Внимательный, чуткий врач.
Не понравилось
Не обнаружил.
Уролог
Добрый вечер. У меня был кровь в моче, обратился сразу к врачу, попал врачу Амрахову Сабухи Махировичу. И он оказался лучшим врачом. После обследования меня ожидала операция мочевого пузыря. Врач очень профессиональный, рекомендую всем.
Понравилось
Очень умный и заботливый.
Приём был в сентябре  2025