Васильцова Елизавета Юрьевна Москва

Васильцова Елизавета Юрьевна, Москва: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 08.03.2026

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии
Эндокринология

4.0

Эндокринолог
Проблема лишнего веса существовала давно. Пробовала различные диеты, комплексы упражнений, иглоукалывание​. Но положительный результат был кратковременен и все возвращалось на круги своя. Решила обратиться к врачу-эндокринологу. Врач Васильцова Елизавета Юрьевна четко опередила суть проблемы, провела полное обследование, назначила адекватное лечение. Это был сложный путь, но Елизавета Юрьевна прошла его вместе со мной! Доктор постоянно мотивировал меня для достижения результата. За год я потеряла 20 кг. Жизнь заиграла новыми красками! А сколько комплиментов я услышала за это время! Очень благодарна врачу Васильцовой Елизавете Юрьевне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту!
Понравилось
Рекомендую такого замечательного доктора!
Приём был в феврале  2025
Эндокринолог
Понравилось
Наблюдаюсь с диагнозом «диффузный токсический зоб» под руководством этого врача. На данный момент достигли стойкой положительной динамики. Жалоб практически не осталось, хотя раньше болезнь сильно мешала нормальной жизни. Доктор очень вдумчивый, всегда объясняет логику лечения и результаты обследований. Если вам нужен эксперт в лечении щитовидной железы - смело обращайтесь! И отдельное спасибо за эмпатичное и человечное отношение, уходишь от врача со спокойным сердцем!
02 февраля 2026 в 18:50
Добрый день! Рада, что наше взаимодействие принесло положительный результат!
Эндокринолог
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм! Наблюдаюсь с пролактиномой​ некоторое время, и на данный момент у нас отличная положительная динамика, что подтверждается анализами​ и самочувствием. Помимо высокой квалификации хочу отметить человеческие качества врача: это очень эмпатичный и вовлеченный специалист. Доктор искренне заинтересован в результате, всегда подробно отвечает на вопросы и поддерживает на каждом этапе лечения. Очень рада, что попала именно в руки Елизаветы Юрьевны!
02 февраля 2026 в 18:48
Добрый день! Благодарю вас за такой тёплый отзыв и доверие!
Эндокринолог
Наконец-то я нашёл своего специалиста, который действительно помог сдвинуть вес с мёртвой точки! Лечусь под руководством Елизаветы Юрьевны уже 5 месяцев, ушло 11 кг. Врач очень грамотно подошла к диагностике: обследование было чётким, без «развода» на ненужные дорогие анализы​, что сейчас редкость. Назначила лечение и дала чёткие рекомендации по коррекции рациона. Похудение идёт плавно, без стресса и срывов. Состояние здоровья и самочувствие значительно улучшились. Спасибо доктору за профессионализм и бережное отношение к пациенту!
02 февраля 2026 в 18:45
Добрый денья! Большое спасибо за выбор и высокую оценку моей работы!