Яворовская Светлана Олеговна Москва
Стаж 31 год
Яворовская Светлана Олеговна, Москва: лор, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год.
Обновлено 30.06.2025
1995

Сурдология-оториноларингология
Оториноларингология Оториноларингология
Оториноларингология
4.1
29 июня 2025
Спокойный, доброжелательный и знающий врач. К такому пошла бы и платно. Укладывается в своё время и то же время все вопросы решает. Пришла, чтобы исключить источник инфекции, подозрение на ревматоидный артрит​. Была внимательно и тщательно осмотрена, все мои сомнения и подозрения были решены.
Понравилось
Доброжелательность, скорость и тщательность осмотра.
Не понравилось
Недостатков нет, одни достоинства.
14 августа 2024
Светлана Олеговна - отличный врач, знаток своего дела. Очень долго искала хорошего ЛОРа, наконец нашла. Мучилась более 10 лет от бесконечного насморка (аллергии нет) и с больным ухом. Светлана Олеговна сделала полную диагностику, сразу назначила КТ​, после назначила аудиограмму. Поставила правильно диагноз и назначила правильное лечение. Большое спасибо! Здоровья и благополучия вам!
Понравилось
Всё! Отношение к пациенту. Приём прошёл отлично. Рекомендую этого специалиста.
16 июня 2023
Загудело в левом ухе, через 3 часа полностью оглохло. Врач Яворовская Светлана Олеговна тщательно провела диагностику и срочно, в тот же день, положила в больницу. Через 12 дней вышел как новенький. Слух полностью восстановился. Хорошо, что вовремя обратился.
Понравилось
Был у этого доктора и по другим поводам. Она всегда очень внимательна, доскональна, доброжелательна. И медсестры у нее такие же - профессионалы. И человеколюбивы. Благодаря таким специалистам и нравится мне 23-я поликлиника.
Не понравилось
Всё понравилось. Эти люди на страже моего здоровья.
Популярные ЛОРы в районе метро "Жулебино"
ул. Привольная, д. 77
«Фэмили Клиника» на Авиаконструктора Миля (ранее «Наши дети»)
ул. Авиаконструктора Миля, д. 15, корп. 1