Видасова Елена Витальевна Москва

первая категория к.м.н.

Видасова Елена Витальевна, Москва: ортопед, врач узи, кистевой хирург, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 22 года.

Обновлено 21.07.2025

2004
Учебно-научный медицинский центр УД Президента РФ
Травматология и ортопедия
Российский государственный медицинский университет (РГМУ)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Травматология и ортопедия

«Практическое использование и клинические аспекты применения аппарата Ударно-волновой терапии Orthospec», Поликлиника №4 УД Президента РФ
«Артроскопия крупных суставов», Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им.Н.Н.Приорова
«Артроскопия крупных суставов», ФГУ «Учебно-научный медицинский центр» УД Президента РФ

3.5

Консультация прошла на высшем уровне, врач очень доходчиво всё объяснила. Буду советовать своим близким и друзьям пройти консультацию у данного специалиста. Спасибо большое за внимательное отношение к пациентам.
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
24 июля 2025 в 13:20
Благодарим вас за такой теплый отзыв!
Очень приятно слышать, что консультация прошла на высоком уровне и вы остались довольны.
Спасибо за доверие и рекомендацию — всегда рады помочь вам и вашим близким!
«Клиника Доктора Глазкова»-просп. Мира, д. 102, стр. 27
Врач профессиональный и очень внимательный. 🙏 Жду второго укола​ с гиалуроновой кислотой. Колено уже меньше болит, но еще сохранились ноющие боли. Очень понравились девочки на ресепшен, кофе угостили и спросили, нужно ли еще что-то? Спасибо за внимание и добро врачу и девочкам! Обратилась с болью в колене, врач все объяснила и МРТ​ посмотрела, сказав, что ничего страшного нет, и достаточно двух уколов.
24 июля 2025 в 14:23
Спасибо за теплые слова! 🌟
Рады, что вам стало легче уже после первого укола — значит, всё идёт по плану. Обязательно передадим ваши благодарности врачу и девушкам на ресепшене — они у нас действительно заботливые. 💙
Желаем полного восстановления и как можно скорее забыть про боль в колене!
Приём был в феврале  2025
«Клиника Доктора Глазкова»-просп. Мира, д. 102, стр. 27
Я записалась на приём к Елене Витальевне 2.12.24. С собой у меня было два МРТ​, чтобы у врача была возможность посмотреть изменения в коленном суставе в динамике (от 29.11.2020 года и 29.11.2024). Врач подробно рассказала обо всех дегенеративных изменениях в мениске​, подтвердила заключение МРТ и назначила медикаментозное лечение, в связи с разрывом кисты Бейкера.
Понравилось
Подробная консультация, никакие бесполезные манипуляции не назначены. Для меня, к сожалению, проблема с левым коленным составом старая. Очередной "кризис" вызван тем, что я занималась спортом без ортеза, что мне ни в коем случае нельзя делать. Обращайтесь к врачам вовремя, не доводите себя до состояния, когда невозможно ходить даже по квартире.
24 июля 2025 в 14:36
Спасибо за ваш подробный отзыв и искренность! Рады, что консультация у Елены Витальевны была полезной и прозрачной, а назначенное лечение — адекватным вашей ситуации. Вы абсолютно правы — важно внимательно относиться к своим суставам и вовремя обращаться к специалистам, чтобы сохранить здоровье и качество жизни. Желаем вам скорейшего улучшения и крепкого здоровья!
Приём был в декабре  2024
«Клиника Доктора Глазкова»-просп. Мира, д. 102, стр. 27
Обращалась с проблемой коленного сустава, имея на руках МРТ​. Елена Витальевна профессионально провела осмотр, дала рекомендации и сделала инъекцию препаратов в коленный сустав. С моей проблемой нужно время, чтобы понять насколько лечение эффективно. Визитом в целом довольна.
Не понравилось
Недостатков не отмечаю.
Приём был в августе  2024
«Клиника Доктора Глазкова»-просп. Мира, д. 102, стр. 27
Елена Витальевна грамотный специалист в ортопедии. Она мне очень помогла своей консультацией и дельными подсказками. Я к доктору обращалась в медицинский центр «Терапия боли». Посещение обошлось дороговато, но я не жалею, оно того стоило. Я получила помощь компетентного ортопеда-травматолога. Отношение доктора ко мне было предельно внимательное, участливое. Мне понравилась Елена Витальевна. Берусь рекомендовать ее!
Впечатление о враче осталось хорошее. Прием прошел продуктивно, мы с ортопедом обсудили мою проблему с ногой после операции. Врач выписала назначения, пояснила по каждому пункту, ответила на мои вопросы. Всё было предельно понятно, четко. Я следую рекомендациям ортопеда, и с ногой получше, уже хожу не прихрамывая. Спасибо!
Я приходила из-за болей в плече. После диагностики мне поставили диагноз — периартрит. Это название меня напугало, так как раньше я такого не слышала, но мне повезло попасть к Елене Витальевне. Она мне грамотно и спокойно объяснила болезнь, рассказала, как нужно с этим бороться, и назначила мне курс лечения. Я проходила процедуры фармафореза, ЛФК​. Сейчас боль исчезла и я о ней практически не вспоминаю, но продолжаю делать упражнения в домашних условиях, так как занятия лечебной физкультурой очень важны для поддержки результата лечения. Я благодарна врачу за помощь и психологическую поддержку на протяжении всего лечения. Всем советую обращаться именно к Видасовой.