Эллинский Дмитрий Олегович Москва
Эллинский Дмитрий Олегович, Москва: дерматолог, венеролог, миколог, трихолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-44-01.
Обновлено 03.06.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
2011 — 2014
Дерматовенеролог
ГБОУ ВПО НижГМА, Нижний Новгород
2010 — 2014
Ассистент кафедры «Кожных и венерических болезней».
МЦ ИПФРА, Нижний Новгород
2010 — 2011
Дерматовенеролог
Нижегородская государственная медицинская академия

Косметология Косметология
Профпатология Профпатология
Косметология Косметология
АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
Дерматовенерология
АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
Косметология
«Диагностика доброкачественных и злокачественных кожных образований. Дерматоскопия», Нижегородская государственная медицинская академия
«Электрохирургия в дерматологии», Нижегородская государственная медицинская академия
«Трихология», РУДН
«Организация здравоохранения и общественное здоровье», НИИ им. Пирогова
2026
«IV-терапия», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
2.5
28 ноября 2022
Меня беспокоят пятна на спине, по рекомендации узнала об этом специалисте и пошла на свой первый приём.
Понравилось
Дмитрий Олегович очень компетентный доктор, человек с чувством юмора, который вызывает доверие у пациента! В кабинет я зашла по своему времени, а с врачом пробыла около 15 минут, чего было, на мой взгляд, достаточно. На консультации дерматолог выслушал меня, задал вопросы и взял соскоб. Он много спрашивал про питание и образ жизни. Специалист использовал медицинские термины, но после этого объяснял всё русским языком. По итогу консультации Эллинский Д.О. выдал профилактические и лечебные рекомендации. Сказал, как правильно спать, что кушать и какой уходовой косметикой пользоваться. Прописанные лекарства нужно будет пить 2 недели. Пока по поводу эффективности ничего не скажу, только начала лечиться. Доктора посоветую при необходимости своим знакомым!
27 ноября 2019
Мой прием начался вовремя, я не засекала, сколько мне было уделено времени, но его было много, меня никто не ограничивал в этом моменте, в этом плане специалист молодец, я не просто зашла-вышла от врача. Дай Бог доктору Эллинскому здоровья! Рекомендую этого специалиста!
Понравилось
К доктору Эллинскому я пришла в первые и обратилась к нему с тем, что меня беспокоила проблема выпадения волос. Данного специалиста мне посоветовала моя подруга, которая уже в течение 5-ти лет наблюдает за его деятельностью, она говорила, что он доктор от Бога и вчера на приеме я в этом убедилась. Мне понравилось все - настолько доходчиво и доступно он все объяснил, я бы сказала, что он пояснял как ребенку, настолько все было понятно, меня устроило. Я бы сказала, что Дмитрий Олегович располагает к себе, хотя я к докторам-мужчинам не очень отношусь и боюсь их, но здесь все было спокойно, я осталась в восторге! И помощь специалист мне смог оказать, он ответил на все мои вопросы, объяснил, как мы будем действовать в дальнейшем и какие обследования делать. Осмотр на приеме доктор Эллинский проводил, он и визуально меня просмотрел и с помощью прибора. И рекомендации на то время, пока я прохожу обследования, мне были выданы. Я считаю, что это не вытягивание денег, специалист не стал мне навязывать дорогие процедуры, как мне делали в другой клинике, он молодец! Дмитрий Олегович мне рассказал, что сначала мы должны найти причину моего обращения и потом уже искать пути лечения проблемы.
15 марта 2019
Мне все понравилось на моей первичной консультации. Так получилось, что я работаю недалеко от клиники и мне удобно будет туда ходить после работы, когда я буду проходить лечение. Из всех специалистов я чисто интуитивно выбрала этого доктора. Мне понравились о нем отзывы и фото - все в целом. В действительности он оправдал мои ожидания. Он очень приятный и внимательный человек. Когда я зашла, он сказал: "Я Вас слушаю. Присаживайтесь." Выслушал, обо всем подробно расспросил, на вопросы мои ответил. Он "расставил точки над i", которые меня волновали. Взял анализ и сказал, что результат будет готов через неделю. Возможно, мне нужно будет еще дообследоваться. Диагноз предварительный он поставил, выписал часть направлений и медикаментов. Я осталась довольна. Сейчас я использую мази. Как человек, доктор чуткий, обаятельный и очень приветливый. Он меня к себе расположил и внушил доверие. Теперь будем смотреть на результат.
9 ноября 2017
Была на первичном приеме у дерматолога - Дмитрия Олеговича Эллинского. Осталась довольна: внимателен, тактичен, доброжелателен. После посещения я уверена, что в этой клинике я полностью решу свою проблему со здоровьем. Спасибо.
25 ноября 2016
Быстро и качественно вылечил меня от крапивницы. Впервые столкнулась с такой проблемой, поначалу даже не знала, к какому специалисту обращаться, потом не посоветовали сначала к дерматологу сходить, провериться. Я так и сделала, меня принимал Эллинский. Хороший врач, грамотный, сразу определил, что со мной. Мне понравилось, что он не просто мази выписал, чтобы внешне симптом убрать, но еще витамины прописал и специальную диету. Комплексно подошел к решению проблемы. Это характеризует его с лучшей стороны. Я лишь хотела сказать спасибо за помощь.
25 февраля 2016
Мне понравилось лечение у доктора, ведь врач был очень внимателен ко всем моим жалобам, доброжелательно и компетентно говорил со мной, а главное — доказал, что он прекрасный профессионал. Вылечил мне грибок на ногтях ног! Я уже давно мучилась из-за этого и не могла даже открытую обувь надеть, но наконец-то всё это позади. Теперь мои ногти не только здоровые, но и красивые. Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу!
Популярные дерматологи в районе метро "Войковская"