Смольникова Вероника Юрьевна Москва
высшая
д.м.н.
Смольникова Вероника Юрьевна, Москва: гинеколог, акушер, репродуктолог, 43 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 44 года.
Обновлено 31.01.2026
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
2003 — н. в.
Старший научный сотрудник
1993 — 2002
Научный сотрудник лаборатории клинической эмбриологии
1982

Областная больница,
г.
Подольск
1983
Акушерство и гинекология
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
1991
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
1993
Аспирантура
Репродуктолог
Хочу выразить огромную благодарность Смольниковой Веронике Юрьевне за её профессионализм и золотые руки! За плечами было 10 лет попыток забеременеть сначала самостоятельно, потом несколько неудачных протоколов ЭКО​ в другой клинике. Посоветовали Веронику Юрьевну, я решила съездить на консультацию. Приём прошёл чётко и по делу. Мне сразу наметили несколько вариантов развития событий, и я решила поверить доктору! И знаете, я не ошиблась. В начале мая 2024 я вступила в протокол, и он оказался удачным с первой попытки. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать. Весь первый триместр я была на связи с ассистентами, если у меня возникали вопросы. Благодаря лёгкой руке врача я стала мамой прекрасной дочки! Если надумаем идти за вторым, то только к Вам! Отдельное спасибо репродуктологам отделения! Вы творите чудеса!
Понравилось
Чёткая оценка ситуации и предложения возможностей, профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
Репродуктолог
Хочу от всей души поблагодарить замечательного репродуктолога Веронику Юрьевну! После пяти лет безуспешных попыток забеременеть и двух неудачных ЭКО​ в другой клинике, мы с мужем были в отчаянии. К счастью, мы попали к Веронике Юрьевне. Её профессионализм, чёткий подход и умение объяснить сложные вещи простым языком сразу внушили доверие. В отличие от предыдущей клиники, где, как мы теперь понимаем, был выбран неправильный протокол, Вероника Юрьевна подошла к нашей проблеме комплексно и без лишних сюсюканий. Никаких ненужных анализов​. Всё только по делу. Отдельно хочу отметить чуткость и профессионализм помощников Вероники Юрьевны. Благодаря их слаженной работе и, конечно же, таланту Вероники Юрьевны, мы ждём первый день рождения нашего долгожданного малыша в январе! Низкий Вам поклон, Вероника Юрьевна, и огромное спасибо за наше счастье!
25 декабря 2025
Репродуктолог
Спасибо самое огромное Смольниковой Веронике Юрьевне, теперь я мама. Много лет не могла забеременеть. Сделала операции по удалению труб. Поздно начала лечиться, другого выхода не было, как ЭКО​, причём стал уменьшаться гормон АМГ. Образовались короткие сроки для рождения ребёнка. Получила квоту по ОМС и обратилась в Кулакова, хорошо, что первый приём был у Смольниковой Вероники Юрьевны, со временем я поняла, что это самый лучший врач в данной сфере. К сожалению, у меня первые попытки не получились, я лечилась у разных врачей, где были квоты по ОМС, туда и направлялась. Несколько лет попыток, в итоге 5 стимуляций, и ничего, АМГ падал, напоминая, что я могу остаться без ребёнка. Практически в последний момент я не стала рисковать в поисках врача по ОМС, противопоказаний нет для беременности, но беременность не наступала, и я обратилась к Веронике Юрьевне, зная, что она лучший врач в этой области. Что делать? И мне она предложила оптимальное решение, и сейчас я мама.
Понравилось
Крутой врач, обязательно надо сходить к ней на приём, точно предложит, какое лечение или решение необходимо.
Популярные гинекологи в районе метро "Университет дружбы народов"
Клиника «МедиСав»
ул. Островитянова, д. 11