Кулик Марина Анатольевна Москва
Кулик Марина Анатольевна, Москва: дерматолог, венеролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём от 3400 рублей.
Обновлено 19.11.2023

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
2009 — 2012
МСЧ № 95, г. Москва
2009 — 2012
Врач-дерматовенеролог
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

Больница №14 Короленко,
г.
Москва
Дерматовенерология Дерматовенерология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Клиническая микология
0.3
Возможно
19 ноября 2023
Здравствуйте, хотела бы сказать огромное спасибо Марине Анатольевне, очень помогла мне с проблемой сухости кожи рук и трещин, по ее совету приобрела два препарата. И на второй день уже все зажило, и не болят руки, огромное спасибо. Буду рекомендовать данного доктора и продолжать рекомендованные средства.
Понравилось
Не понравилось
16 июня 2023
0.5
Кожа стала сильно сухой. Долго заживают даже лёгкие порезы (задела листом бумаги). Врач на жалобы ответил, что всё в норме, потому что порез может заживать до месяца. Это норма (от листа бумаги)?
Понравилось
Спокойно отвечала. Правда, абсолютно не на мои вопросы, а как будто зачитывала какой-то свой скрипт. Но спокойно.
Не понравилось
[...] невнимательность. Игнорирование моих вопросов. Я 4 раза спросила: "К какому мне врачу?". Она 4 раза ответила: "Я дерматолог". Только когда я спросила: "Вы слышите, что я спрашиваю?". Она смогла ответить: "Вы можете обратиться к терапевту". Сказала, что раз у меня нет зуда, ярко выраженного шелушения и открытых ранок, то всё нормально.
Клиника «Медси» на Дубининской
23 июня 2023 в 10:53
Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, отправьте ваши ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва и суть жалобы на почту [...]. Мы сделаем все возможное для решения сложившейся ситуации.
Популярные дерматологи в районе метро "Серпуховская"
«Поликлиника.ру» на Большой Полянке
ул. Большая Полянка д. 42 стр. 4