Дубровина Светлана Николаевна Москва
Дубровина Светлана Николаевна, Москва: лор, детский лор, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет.
Обновлено 29.07.2024

1997

1998
Оториноларингология
2003
Оториноларингология
Оториноларингология Оториноларингология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
1991
«Основы пластики лица и шеи»
Медицинский центр «Витамед №1»
Видное, дер. Мисайлово, ш. Пригородное, д. 10
Обновлено клиникой 14.06.26
[2] Оториноларинголог
Синускопия
Первичный прием врача оториноларинголога
Эндоскопическое исследование
Транстимпанальное введение лекарственного препарата (без учета стоимости лекарственных средств)
Прием врача оториноларинголога перед выдачи справки
Повторный прием врача оториноларинголога (в течение 2-х недель по одному заболеванию)
Анестезия слизистых верхних дыхательных путей
Аппликация лекарственных средств на слизистую носа
Анемизация слизистой оболочки носа
Блокады эндоназальные (с одной стороны)
Вливание лекарственных средств в гортань
Введение лекарственных средств в наружный слуховой проход
Вскрытие мелких кист глотки (1 единица)
Постановка дренажа
Аппликация лекарственным препаратом слизистой задней стенки глотки
Промывание полости носа и носоглотки (Кукушка)
Промывание лакун небных миндалин
Пункция и промывание верхнечелюстной пазухи (с одной стороны)
Туалет уха
Удаление серной пробки (вымывание с одной стороны)
Промывание уха лекарственными средствами
Удаление серной пробки инструментальное (с одной стороны)
Тимпанометрия_ с 0 лет
Аудиометрия тональная с маскировкой_ с 6 лет
Местная анестезия
Промывание лакун небных миндалин (аппаратом Тонзиллор)
Удаление папиллом ЛОр-органов с помощью радиоволнового скальпеля
Лечение хронического фарингита при помощи радиоволнового скальпеля
Вскрытие кисты радиоволновым скальпелем
3.5
29 июля 2024
[...].07.2024 я была с дочерью на приеме у врача-оториноларинголога Дубровиной Светланы Николаевны. При осмотре поставлен диагноз "наружный отит". Назначены капли в ухо и мазь. Врач сказал, что если поднимется температура, то нужно будет пропить антибиотики. Какие, не сказала. На следующий день у ребенка поднялась температура. Когда я позвонила в поликлинику, мне сказали, что врач сегодня не работает, но ему оставят сообщение, и он мне перезвонит. Настал следующий день, врач не звонил. После того, как я несколько раз позвонила в клинику, врач все-таки мне перезвонил, и выяснилось, что нам нужно прийти еще раз на прием, заплатить еще 3000 и + сдать анализы (экспресс). И тогда мне скажут, какие антибиотики нужно будет пить. Я сказала, что мы были у нее позавчера, и она должна нас прекрасно помнить, и что ребенка с температурой я опять в клинику не поведу, был ответ, что лечение она нам назначить не может и антибиотики не подберет.
27 мая 2024
Я записался на прием к отоларингологу Дубровиной Светлане Николаевне. Моя основная жалоба - заложенность носа по ночам. Весь день дышу нормально, но, когда ложусь спать, наступает она самая - заложенность. Дышать через нос просто не получается. Приходится закапывать нос. Доктор выслушала мои жалобы и провела осмотр. После него я услышал диагноз: "вазомоторный ринит". Врач объяснила причины возникновения и методы лечения этой болезни. Назначила мне курс лечения, но предупредила, что если не будет эффекта, то придется использовать другие методы лечения, вплоть до операции. Я прошел курс лечения, четыре недели. Заложенность прошла, теперь могу дышать ночью. Это такое облегчение, которое делает жизнь нормальной.
2 октября 2023
Нужно было быстро попасть к ЛОРу. Светлана Николаевна принимала в ближайшее время и по удобному адресу, поэтому решили записаться. Мне показалось, доктор была не очень приветливой, не настроенной на детский приём. По моему мнению, она скорее «взрослый» врач, в основном общалась только со мной. Дубровина С.Н. сказала прийти повторно через 7 дней, но мы вернёмся только в случае крайней необходимости. В этой же клинике есть другой ЛОР, мне она понравилась больше.
Понравилось
На мой взгляд, Светлана Николаевна знает своё дело. Приём длился недолго — 20 минут, но в принципе, доктор всё осмотрела. Мой 5-летний ребёнок спокойно себя чувствовал. Обратились в связи с тем, что у него продуло ухо. Дубровина С.Н. не назначила никаких таблеток, только капли. Ничего лишнего она не выписала, и за это я могу похвалить специалиста. Все препараты мне доступны и понятны. Прошло только 2 дня лечения. Дальше будет видно, но хуже дочке не стало, она даже лучше себя чувствует. В целом, вопросов у меня не осталось.
21 мая 2023
Больше года капала в нос сосудосуживающие препараты, постоянно закладывал нос, но вскоре и капли перестали помогать. И вот после нескольких бессонных ночей, решила обратиться в клинику "Вита Мед" к отоларингологу, пошла к данному врачу по отзывам и не пожалела, после первого посещения сразу стало легче, а вскоре и совсем перестала пользоваться каплями. Большое спасибо врачу Дубровиной С. Н., рекомендую.
Понравилось
Мне всё понравилось в клинике, и обстановка, и персонал, и врач!
Медицинский центр «Витамед №1»
20 июня 2023 в 09:57
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам в лечении и оставить положительные эмоции.
18 апреля 2023
Ходим к Светлане Николаевне давно всей семьей. Как только появляются какие-либо признаки болезни, сразу к ней. Мужа по ее рекомендациям на ноги с ангиной поставили за 3 дня! Без шуток! Температура в 1 день подскочила до 39,7! А через три дня вообще без температуры был. Всегда подробно рассказывает, как и что делать. Сама хожу чаще на промывание миндалин к ней. А маленькую на профосмотр. Находит подход к любому пациенту.
Понравилось
Внимательность к любой мелочи. На срочные сообщения отвечает даже вне рабочего времени.
28 августа 2017
Очень хороший специалист. Каждую весну мучилась фарингитом. В очередное обострение обратилась к Дубровиной С. Н. Внимательно осмотрела, назначила эффективное лечение. После лечения, два года нет обострения. Думаю, рекомендации данные врачом, помогли.
18 апреля 2017
Дубровина произвела хорошее впечатление. У меня долго не проходил насморк, когда обратилась с жалобами к доктору, она диагностировала гайморит. Лечила грамотно, каждое свое назначение объясняла, отвечала на вопросы, если мне что-то было непонятно. При разговоре лишнего не болтает все по существу, вообще ее можно охарактеризовать как образованного, добросовестного, внимательного медика, с высоким чувством ответственности за здоровье пациента. Мне она помогла, насморк прошел, ушла заложенность, я прекрасно себя чувствую.
Популярные ЛОРы в районе метро "Братиславская"
«МедЦентрСервис» в Марьино
ул. Новомарьинская, д. 32
Медицинский центр «Экстра» на Мячковском
бульвар Мячковский, д. 13
Клиника «Медицинский дом» (Добромед) на Братиславской
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
Медицинский центр «В Марьино»
ул. Люблинская, 104
Клиника «Медицинский дом» (Добромед) на Братиславской