Каримова Гюзаль Ильдаровна Москва
Каримова Гюзаль Ильдаровна, Москва: врач узи, акушер, гинеколог, детский врач узи, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет.
Обновлено 07.02.2026
1996

1998
2002
2003
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Международный Центр Профессионального Образования
Акушерство и гинекология
Конференция «Современные технологии и методы в ультразвуковой диагностике», Mindray, г. Ташкент
Конференция «Эндометриоз: современные подходы к классификации, диагностике, лечению и реабилитации», г. Москва
«Эхокардиография», РУДН, г. Москва
Мастер-класс «Патология шейки матки и генитальные инфекции. Актуальные вопросы», г. Москва
4.0
Врач УЗИ
Была операция в мае по удалению кисты эндометриоидной и решила провериться.
Понравилось
Прекрасная, добрая и галантная, я всегда так нервничаю перед приемом УЗИ​ трансвагинального, так как процедура не из приятных… Гюзаль Ильдаровна так аккуратно меня посмотрела и рассказала, что дальше делать, не напугав. Я очень довольна и рекомендую однозначно.
«Семейный доктор» №3 на Борисовском проезде
10 февраля 2026 в 14:04
Добрый день! Большое спасибо за Ваше желание поделиться положительным впечатлением о нашей поликлинике. Всегда рады Вам помочь! С уважением, Надгорная Светлана, директор центра клиентского сервиса АО «Семейный доктор» [...].
25 октября 2025
Много лет наблюдаюсь у Гюзаль Ильдаровны. Хочется отметить высокий профессионализм врача, внимательный и чуткий подход! При возникновении любой проблемы, доктор всегда выслушает, побеседует, подробно всё объяснит и назначит действенное лечение. Огромная благодарность Гюзаль Ильдаровне!
Понравилось
Внимательный подход, профессионализм.
20 октября 2023
Посетила доктора по рекомендации. Не пожалела ни на минуту.
Понравилось
Очень грамотный специалист. Всё подробно рассказывает. Рассматривает проблему в комплексе. Не так, как в обычной женской консультации. Всё расспрашивает, изучает предыдущие исследования и анализы​. Назначения и рекомендации очень помогли. Обязательно продолжу ходить к этому доктору и буду рекомендовать знакомым.
14 октября 2023
Прекрасный доктор. Грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё год по рекомендации. Результат прекрасный. Однозначно готова рекомендовать данного доктора. Ответит на любой волнующий вопрос по здоровью. Всегда результативный прием. Ничего лишнего, всё по делу. Прекрасный доктор, который однозначно занимается своим делом.
«Семейный доктор» №3 на Борисовском проезде
16 октября 2023 в 13:21
Добрый день! Очень приятно читать искренние положительные отзывы. Мы обязательно передадим врачу Ваши теплые слова. Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Надгорная Светлана,
директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
Надгорная Светлана,
директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
26 января 2021
Наблюдаюсь у Гюзаль Ильдаровны 8 лет. Грамотный специалист, отличный доктор и человек. Всегда дает рекомендации по лечению и поддержанию заболевания. Внимательна и доброжелательна. Отличный УЗИст. Многим знакомым ее рекомендовала, все остались довольны. Доктор высококвалифицированный.
Понравилось
Внимательность, компетентность, грамотность.
7 сентября 2018
Если требуется УЗИ​, всегда хожу только к ней, врач от Бога! Спасибо Вам!
Понравилось
Опытный специалист, широкого профиля. Ранее работала гинекологом, поэтому в этих делах очень много знает, лучше гинекологов чем она не встречала нигде еще, УЗИ​ тоже хорошо понимает. Консультации/советы очень дельные и всегда помогают.
Не понравилось
Все нравится.
17 марта 2018
Понравилось
Врач Каримова Г. И. тщательно осматривает пациента, информирует, отвечает на все интересующие вопросы и даёт ценные рекомендации. Несомненно, она является высококвалифицированным специалистом. Отношение к пациенту доброе и внимательное. Приятно приходить к такому врачу на приём. Буду рекомендовать ее другим пациентам.
Популярные врачи УЗИ в районе метро "Проспект Вернадского"
Клиника «Алодерм»
просп. Ленинский, д. 99