Балакина Людмила Валерьевна Москва
Балакина Л. В., Москва: детский лор, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 24.01.2019
Медицинский центр "XXI век"
2013 — 2016
Врач-оториноларинголог
Санкт-Петербургский НИИ уха, носа и речи
2013 — 2016
Врач-оториноларинголог
Самарский государственный медицинский университет

Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
Оториноларингология
29 августа 2016
3.8
Без труда справилась с моим ринитом​. Я случайно к ней попала, заранее не выбирала врача, подумала, что проблема не такая уж серьезная, каждый ЛОР справиться. Людмила Валерьевна оказалось действительно грамотной, но это еще не все. Она как человек очень заботливая и отзывчивая, вот этими качествам обладает далеко не каждый врач, поэтому я считаю, мне очень повезло к ней попасть. Болезнь быстро отступила, когда я стала лечиться по схеме Людмилы Валерьевны. Спасибо большое, теперь знаю, где хороший ЛОР есть.
13 июня 2016
Я приходила к врачу со своей дочерью. Очень добрая, чуткая и внимательная женщина, которой я благодарна за квалифицированную помощь ребёнку. Жалобы были на уши. После купания, видимо, продуло и она перестала спать по ночам, постоянно плакала из-за боли. Людмила Валерьевна внимательно отнеслась к нашей проблеме, осмотрела и рассказала, в чём проблема. Нам было назначено грамотное лечение. Уже на следующий день были значительные улучшения. Огромное спасибо ей за профессионализм и доброжелательность с пациентами.
Популярные детские ЛОРы в районе метро "Стрешнево"
Клиника «Дети из пробирки»
ул. Щукинская, д. 2
«СМ-Клиника» на Войковской (пр-д Старопетровский)
Старопетровский проезд, д. 7а, стр. 22