Галушко Дмитрий Анатольевич Москва

Галушко Дмитрий Анатольевич, Москва: хирург, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет.

Обновлено 05.03.2026

1999
2001
Онкология
Российский научный центр рентгенорадиологии

«Диагностика и лечение злокачественных опухолей головы и шеи», ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

4.4

Хирург
Дмитрия Анатольевича мне посоветовал наш главный городской онколог по щитовидной железе после обнаружения у меня папиллярного рака. По анализам в родном городе всё выглядело сложно. Дмитрий Анатольевич ознакомился с моими выписками, назначил дообследование, подробно проинструктировал, как и где всё сделать быстрее. Всё получилось. На повторном приёме доктор принял решение об операции, сказал, ждать звонка из больницы - приглашения на госпитализацию. Ждала около недели-двух (ещё на майские праздники попала). Спасибо за оперативность! Очень понравилось отделение Дмитрия Анатольевича в больнице. Идеальный порядок! Операция прошла нормально. Сейчас (почти год после) никаких следов рака не обнаруживается. Шов аккуратный. Спасибо!
Понравилось
Понравилась лаконичность доктора. Решения принимаются быстро, инструкции чёткие и понятные.
Не понравилось
Приём был в мае  2025
Российский научный центр рентгенорадиологии-ул. Профсоюзная, д. 86
Я оперировалась у Дмитрия Анатольевича в сентябре после долгих раздумий и сомнений: у меня был узел в одной из долей щитовидной железы, который не нравился многим врачам по УЗИ, а результаты пункций были довольно неоднозначными (несколько раз Bethesda 3, потом один раз 4). Мне понравилось, что доктор не стал сразу отправлять меня на операцию, а предложил еще провести несколько обследований. И уже только после получения всех результатов, по прошествии пары месяцев с первого обращения, все взвесил и все же рекомендовал операцию. Операция прошла хорошо (удалили половину железы). Восстановление тоже. Шрам невероятно аккуратный и незаметный, я иногда сама даже забываю, что он там есть. Отдельно хотелось бы отметить порядок в отделении (Галушко Д. А. – заведующий). Все время пребывания в больнице мне было комфортно. Опасения, которые были у меня перед первой в жизни операцией, не оправдались. Еще раз благодарю за профессионализм, ответственность и внимательность. И рекомендую доктора всем, кому предстоит операция на щитовидной железе. И тем, кто, как было со мной, ищет профессионального мнения насчет ее необходимости.
Понравилось
Ответственный подход, взвешенность решений, профессионализм и аккуратность.
Не понравилось
В сам момент принятия решения об операции лично мне не хватило некоторой эмпатии. Взаимодействие было строгим и холодноватым, а я была в тот момент на нервах. Но думаю, что это не слишком критично. Просто кому-то, возможно, надо быть заранее готовым к такой манере общения с пациентом.
Приём был в сентябре  2023
Российский научный центр рентгенорадиологии-ул. Профсоюзная, д. 86
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу за огромное терпение, внимательность. Почувствовала его профессионализм. Получила ответы на все свои вопросы.
Понравилось
Обошла очень много врачей, и никто из них не мог толком назначить мне "тироксин" в нужной дозировке. От Дмитрия Анатольевича я получила все необходимые рекомендации и назначения.
Приём был в октябре  2023