Куликова Евгения Геннадьевна Москва
Куликова Евгения Геннадьевна, Москва: педиатр, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет.
Обновлено 21.07.2025
Сеть детских поликлиник «ПреАмбула»
2018 — н. в.
Врач-нефролог
ГБУЗ Московской области «Московский областной консультативно-диагностический центр для детей»
2018 — 2022

Нефрология Нефрология
Педиатрия Педиатрия
Нефрология Нефрология
Нефрология
«Нефрология», Многопрофильная академия развития и технологий
2.0
Да
3 апреля 2022
У моего ребенка хроническая почечная недостаточность 4 стадии. Впереди трансплантация. Ситуация у нас с заболеванием очень сложная. Выражаю искреннюю благодарность нашему лечащему врачу - Куликовой Евгении Геннадьевне. Все было сделано: и обследование, и назначения, и объяснение нам, родителям, что делать дальше.
Понравилось
Хороший врач и отзывчивый человек.
9 декабря 2019
Понравилось
Доктора Куликову мы искали через интернет и нашли ее на сайте, я считаю, что она хороший специалист. Она нас уже лечила, так что мы с этим специалистом уже были знакомы, поскольку у ребенка серьезные проблемы, которые связаны с нефрологией. Я бы выделила в Евгении Геннадьевне ее профессионализм - она довольно-таки узкий специалист и она дает такие консультации, которые другой врач не даст, тем более, она еще и детский врач-нефролог. Пациенткой у доктора является мой дочь, которой 8 лет. И я бы еще сказала, что и с ребенком специалист отлично взаимодействует, она нас сразу же вспомнила, провела осмотр, с ее слов мне все было понятно и доступно. Назначения по лечению для ребенка были сделаны. Я думаю. что на повторный прием к специалисту нам будет нужно, но для начала нужно сделать посев, анализы​ делаются долго. Евгении Геннадьевне мне бы хотелось сказать большое спасибо!
Детская клиника «ПреАмбула» Кузьминки
15 декабря 2019 в 22:13
Здравствуйте!) Спасибо за отзыв)
Гость
8 апреля 2019
2.5
В январе ребёнку (2 года) сделали УЗИ почек​, сдали анализы​. В апреле нас направили к нефрологу к Куликовой Е. Г. Женщина приятная, ничего больше сказать не могу. Осмотрела ребенка (ощущала живот, послушала, померила давление). Написала диагноз - "хронический тубулоинтерстициальный нефрит", выписала кучу лекарств, витамин. Назначила диету и обследование + анализы раз в 6 мес., а после к ней на прием. Я думала, что так и должно быть, смутило только одно сначала, что нам не сделала УЗИ, чтоб посмотреть и убедиться в правильности, потом уже, получив на руки лист с консультации, я обратила внимание на поставленный диагноз, а именно на "хронический". Сегодня пришли на прием к педиатру, у врача аж глаза на лоб полезли от диагноза, спросила у меня, где УЗИ, а УЗИ нет, нам его не делали, врач вообще в шоке был, что нам без УЗИ и на каком основании ставят диагноз, ещё и "хронический", и назначают препараты. Может, кому и помог врач Куликова Е. Г., но у нас большие сомнения в этом враче.
18 января 2019
2.3
Хочу поделиться отзывом об этом враче. Найти хорошего нефролога, именно детского, сложно. Попали на приём после сделанного УЗИ почек​. Обнаружили кисты. Как у любой мамы у меня началось волнение и мне нужно было понять, что делать и как с этим жить дальше. Врач как положено ребенка осмотрел, давление померил. Спросила про наследственность и т. д. и назначила огромное количество анализов​ и обследований. Запретила вакцинацию. Стали сдавать анализы, с врачом общались по телефону. Параллельно консультируясь с другим врачом. И какого было моё состояние, когда после некоторых результатов анализа (где были незначительные изменения) врач Куликова по телефону начала мне говорить, что расти мой ребёнок не будет и чуть ли жить ему недолго осталось. Мое мнение, что врач просто не имеет права такое говорить, жалею, что не записала это и не отнесла руководству. В панике поехали к специалисту в Морозовскую, на что врач там сказала, что делать всё то, что назначили не нужно и что врач некомпетентен в этом вопросе совсем. Может по другим вопросам нефрологии она поможет.
Гость
26 февраля 2018
Выражаю материнскую чистосердечную благодарность замечательному доктору — Евгении Геннадьевне. Этот нефролог провела лечение моего ребенка, очень хорошо позаботилась о моем малыше за время нашего с ним пребывания в Российской детской больнице на нефрологическом. Впечатления о докторе Куликовой остались только положительные. Доктор внимательная, умная, компетентная в своей работе, относится к детям с теплом и заботой. Побольше бы таких врачей в больницах, особенно для деток.
13 ноября 2017
Мы с дочкой лежали в Отделении нефрологии в октябре 2017 г. Остались очень довольны своим лечащим врачом Куликовой Евгенией Геннадьевной и всем персоналом отделения. Наш врач - это врач от Бога, готовый всегда прийти на помощь нашим деткам. Дай Бог здоровья и счастья всему солнечному персоналу этого отделения. Спасибо вам за все. Курабцовы Оксана и Софья.
Популярные педиатры в районе метро "Стрешнево"
ул. Академика Бочвара, д. 15
Клиника «Дети из пробирки»
ул. Щукинская, д. 2