Грицун Наталья Николаевна Москва

Онколог
высшая категория

Грицун Наталья Николаевна, Москва: онколог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года.

Обновлено 01.04.2023

Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Живу в Ленинградской области, работаю в РЖД. Лечусь по поводу рака прямой кишки​ 3 степени. Перенесла уже две операции, готовлюсь к третьей. Под наблюдением Натальи Николаевны прошла 6 курсов химиотерапии​. Очень грамотно рассчитывает дозировку. Очень грамотная и строгая к пациентам. Требует, чтобы чётко выполнялись все рекомендации. Знает подход к пациентам. Таких, как мы, с онкологией​, нужно держать в тонусе, не давать расслабляться. Внимательно следит, если появляются побочные эффекты. Направляет к профильным специалистам для консультаций и назначений. Спасибо доктору!
Приём был в апреле  2023
«РЖД-Медицина» ЦКБ на Будайской - ул. Будайская, д. 2
Хотелось бы, чтобы она более индивидуально относилась к пациентам, которые уже умирают. Ей [.].
Понравилось
Внешний вид больницы, прием длился достаточно долго для обсуждения проблемы.
Не понравилось
Доктор выслушав проблему и просмотрев все документы разъяснила нам все, однако, судя по всему, ее долгий стаж работы оставил в ней след, она не прониклась проблемой и не проявила желания сделать все для помощи, видимо, не понимая, как дети не хотят терять своих родителей. Врач предоставила хладнокровный расчет, несмотря на то, что перед ней люди. [...].
Приём был в марте  2018
«РЖД-Медицина» ЦКБ на Будайской - ул. Будайская, д. 2