Рассказова Александра Михайловна Москва
Рассказова Александра Михайловна, Москва: гинеколог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 3900 рублей.
Обновлено 11.04.2026

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Плохо
Плохо
Нет
0.2
Гинеколог
С целью периодического медосмотра каждый год стараюсь проходить консультации у врачей различных специальностей. В данном случае необходимо было пройти гинеколога и получить заключение.
Понравилось
Нет очередей, прием четко по записи. Врач не была груба со мной, осмотр проведен достаточно тактично и аккуратно.
Не понравилось
Имея опыт посещения различных врачей данной специализации, могу сделать вывод, что данный врач [...]. [...]. В заключении врач написала, что «по просьбе пациента выдана справка». Врач [...] ненужные дополнительные услуги, но не настаивает на них. Слушает невнимательно, стоит на своем. По анализам​ не выявила возможную патологию, хотя она четко была указана (повышенное содержание лактобактерий), по УЗИ​ также ничего не было сказано, все пришлось вытягивать наводящими вопросами. По мере общения врач [...] начала тактично указывать мне направление к выходу. Не советую обращаться к данному специалисту [...].
Клиника «Медси» на Ленинском
14 апреля 2026 в 15:12
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваши ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
13 марта 2025
Обратилась с профилактической, в общем-то, целью. И получила просто шок. Прием длился 40 минут вместо 20, эта дама бесконечно задавала вопросы, не имеющие отношения к ее специализации и причине моего обращения, позволяла себе высказывать предположения, также не относящиеся к профилю, постоянно забывала и спрашивала одно и то же по 3-4 раза. Потом попросила раздеться, сесть в кресло для осмотра, и еще минут 10 продолжала задавать странные вопросы, сидя за компьютером. [...], очень грубый и невнимательный врач. [...] Удивительно, что дама работает вообще в платной клинике. [...]
Понравилось
Отсутствуют.
Не понравилось
Этого специалиста можно посещать только в одном случае - если хотите потратить время впустую и испортить себе настроение надолго.
6 апреля 2022
Александра Михайловна вела мою беременность, я очень довольна своим выбором врача, все делала профессионально, чутко, с заботой о пациенте и ребёнке! Конечно, по характеру она сперва может показаться твёрдой и напористой, но на самом деле она очень дружелюбная и милая, в любом случае это не умаляет ее профессиональные качества.
Популярные гинекологи в районе метро "Шаболовская"
«Здоровое поколение» на Шаболовке
ул. Лестева, д. 20