Ефрим Оксана Ивановна Москва
Ефрим Оксана Ивановна, Москва: дерматолог, венеролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года.
Обновлено 29.06.2023
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
2004

Дерматовенерология
Дерматовенерология
«Дерматовенерология»
«Повышение эффективности лечения через установление бесконфликтных и доверительных отношений с пациентом»
«Инновационные технологии диагностики и терапии в дерматовенерологии»
1.6
30 января 2023
Так случилось, что чисто случайно, после летнего отдыха в Крыму обратил внимание на родинку. После посещения дерматолога получил не утешительный диагноз, который срочно требовал дальнейшего анализа​ и лечения. После визита к доктору Ефрим Оксане Ивановне, сразу получил направление на консультацию в кожный центральный институт. Благодаря неравнодушию и помощи Оксаны Ивановны я получил возможность практически сразу на обследование и лечение. Большое Вам спасибо. С уважением, Анатолий Иванович. 30.01.2023 г.
Понравилось
Ещё раз выражаю благодарность доктору и не равнодушному человеку Ефрим Оксане Ивановне. Спасибо!
Центр дерматовенерологии и косметологии Кутузовский (ранее КВД)
01 февраля 2023 в 10:47
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Обязательно передадим ваши слова благодарности.
Обязательно передадим ваши слова благодарности.
17 января 2019
Оксана Ивановна - отличный доктор, всегда придет на помощь, все четко и понятно, отзывчивый человек, знаток своего дела.
Центр дерматовенерологии и косметологии Кутузовский (ранее КВД)
25 февраля 2019 в 16:22
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе врача. Ваше мнение очень важно для нас!
21 августа 2018
Оксана Ивановна - потрясающий доктор, не только доктор, но и человек замечательный! Отличный диагност и профессионал! Свое дело знает на 5+. Раньше работала детским дерматологом, сейчас заведует отделением, с большим удовольствием ходила к ней сама и приведу внучек! Спасибо.
Популярные дерматологи в районе метро "Кутузовская"
ул. Киевская, 22
Медицинский центр «Лапино Сити»
Пресненская набережная, д. 8, стр. 1